Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 28 из 7817 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Да, зачем маски?

Вы, хоть видели , как одеты врачи в Китае?

- в спец. костюмах, в платиковых скринах, в очках - "да, зачем маски?"

. ещё раз хирургические маские не помогают намоkают, надо респираторы, но маски выполняют другую не менее ваzhную функцию -

в маске человек не трогает своё лицо - глаза не чешет нос, рот и т.п
    и очки конечно же . Уже почти все уверенны , что передача аэрозольная - мельчасйшие капли в воздухе ((((

для этого нучны маски в транспорте или где. Маски надо аккруратно снят и положит в контейнер и выбросит или залит хроркой и т.п.
    Ну так то да, если человек не может себя контроллировать и не может без маски не трогать лицо - то лучше маску одеть. Но все медики в Китае в респираторах, а не в масках.

3. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от narolskay Посмотреть сообщение
    Интересно, кто на себя возьмет вину, если вирус (не дай бог) все таки выйдет за пределы изоляции?
    У нас?)) китайцы...))

4. Вверх #543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    у меня есть противогаз, надежный, времен ссср, справлюсь....
    вы можете заблуждаться!) Я бы не стал ставить на старый советский противогаз в борьбе с биоугрозой)

Карантина не будет в школах, не знаете? Или уже был, хватит?
    То, что дети не болеют, тоже домыслы? Те регионы, которые отказались принимать - в корне не правы, по-вашему, а одесситы молодцы, что не вышли с протестами?
    Сколько выздоровевший остается носителем?
    Какие средства в нашем регионе есть для диагностики?
    Я могу поаплодировать нашему правительству за мудрое решение расселить всех по разным местам, для надежности, ага...
    У нас в стране не нашлось ни одного места, которое нельзя было за месяц-два обустроить под резервацию?
    Рассказывайте всю правду, ибо распространение этой заразы остановить можно только информативно...
    Вам на каждый вопрос отдельно ответить или на все вместе? Вас послушать - так надо объявить военное положение, закрыть границы, объявить комендантсткий час и всех нарушителей сжигать на месте из огнеметов!

5. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Машина с ними не должна въезжать в города, разве это неправильно? На заброшенной местности построить мини госпиталь, и изолировать по максимуму, на дальнем расстоянии и с охраной. китайцы за пару недель построили такое здание в очаге. А пока не построят, никого забирать нельзя, это легкомыслие и смертельный риск.. просто афера какая то.
    В Kанаде и в USA, в Британии на военных базах - военные за всем этим работают (((

ну, у нас есть чем военным заниматься, нам надо Землю от катов охранять (((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А мы добренькие, согласились? Инфекционка в центре города и лежат там люди со всей области. Надеюсь, что я недооцениваю нашу медицину, и у нас реально все готово для карантина, обследования, лечения...
    В соседней теме написал форумчанин, что его жена работает в инфекционке и они вообще не в курсе всего этого... ((((

https://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=74146926#post74146926
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    В соседней теме написал форумчанин, что его жена работает в инфекционке и они вообще не в курсе всего этого... ((((
    Дай Бог пусть это будет фэйк
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #547
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    вы можете заблуждаться!) Я бы не стал ставить на старый советский противогаз в борьбе с биоугрозой)

Вам на каждый вопрос отдельно ответить или на все вместе? Вас послушать - так надо объявить военное положение, закрыть границы, объявить комендантсткий час и всех нарушителей сжигать на месте из огнеметов!
    упс... костюм химзащиты... забыла))

Отвечайте, как сможете...Хотя, полагаю, других ответов у вас нет, кроме слухи, сплетни, домыслы...
    А с военным положением Вы загнули, на мой взгляд... У нас не смогут - не в Китае, поди, живем )))

9. Вверх #548
    User banned
    у меня есть противогаз, надежный, времен ссср, справлюсь....

Карантина не будет в школах, не знаете? Или уже был, хватит?
    То, что дети не болеют, тоже домыслы? Те регионы, которые отказались принимать - в корне не правы, по-вашему, а одесситы молодцы, что не вышли с протестами?
    Сколько выздоровевший остается носителем?
    Какие средства в нашем регионе есть для диагностики?
    Я могу поаплодировать нашему правительству за мудрое решение расселить всех по разным местам, для надежности, ага...
    У нас в стране не нашлось ни одного места, которое нельзя было за месяц-два обустроить под резервацию?
    Рассказывайте всю правду, ибо распространение этой заразы остановить можно только информативно...
    Верно, расселить на карантин по разным местам и не сообщать "по соображениям безопасности", это умно) чтобы потом и не понять, откуда ноги растут и с какого направления зараза..

10. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Дай Бог пусть это будет фэйк
    что фейк ?
    выступление губернатора?!

"В ОГА прошло закрытое заседание, на котором обсуждалась ситуация с коронавирусом и возможным размещением эвакуированных украинцев из Уханя.
    Как сообщил губернатор Максим Куцый, он «утвердил ряд дополнительных мер по недопущению проникновения вируса в регион».«Согласовали с медиками план действий, если в область прибудут пациенты с признаками болезни. Главной госпитальной базой станет инфекционная больница Одессы. 20 боксов на 65 мест уже готовы к лечению пациентов. Больница Измаила готова к развертыванию дополнительной госпитальной базы. Все реанимационные отделения области приведены в полную готовность. Созданы бригады быстрого реагирования, а резервные группы врачей прошли дополнительные тренинги», — отметил Куцый."
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от narolskay Посмотреть сообщение
    Интересно, кто на себя возьмет вину, если вирус (не дай бог) все таки выйдет за пределы изоляции?
    Дед пихто! Не будет времени выяснять отношения с виновными, ослабленные заболевшие живут максимум 2 недели. А потом ищи виноватых.

12. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    .... Главной госпитальной базой станет инфекционная больница Одессы. 20 боксов на 65 мест уже готовы к лечению пациентов. Больница Измаила готова к развертыванию дополнительной госпитальной базы. Все реанимационные отделения области приведены в полную готовность. Созданы бригады быстрого реагирования, а резервные группы врачей прошли дополнительные тренинги», — отметил Куцый."
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    .... в инфекционке и они вообще не в курсе всего этого... ((((
    ....
    Этот разброд и шатание ни один вирус не возьмет...
    В ОГА готовы, а в больницах - ни в зуб ногой... Может, в ОГА заселить людей на карантин?
    там и охрана, и заседания закрытые, не проскочит никакая зараза... )))

13. Вверх #552
    User banned
    Что значит забирать нельзя? Любой гражданин Украины имеет право на беспрепятственное возвращение на свою родину!
    Это все демагогия, сейчас экстренная ситуация и Китай тому подтверждение, а мы и рядом не стояли..Вы не с Одессы, вам не страшно за свою жизнь, вы доверяете "властям", которые снгодня есть, а завтра нет, а жизнь у вас одна? Я знаю, что у мужчин позднее включение, но неужели вы не видите серьёзность ситуации?

14. Вверх #553
    Летит красавец Скайап 7302, пересекает сейчас границу с Монголией, к полуночи по Киеву будет в Алма-Ате

15. Вверх #554
    что фейк ?
    выступление губернатора?!

"В ОГА прошло закрытое заседание, на котором обсуждалась ситуация с коронавирусом и возможным размещением эвакуированных украинцев из Уханя.
    Как сообщил губернатор Максим Куцый, он «утвердил ряд дополнительных мер по недопущению проникновения вируса в регион».«Согласовали с медиками план действий, если в область прибудут пациенты с признаками болезни. Главной госпитальной базой станет инфекционная больница Одессы. 20 боксов на 65 мест уже готовы к лечению пациентов. Больница Измаила готова к развертыванию дополнительной госпитальной базы. Все реанимационные отделения области приведены в полную готовность. Созданы бригады быстрого реагирования, а резервные группы врачей прошли дополнительные тренинги», — отметил Куцый."
    И что? Где в этом тексте про то, что к нам привезут на карантин?!

16. Вверх #555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Это все демагогия, сейчас экстренная ситуация и Китай тому подтверждение, а мы и рядом не стояли..Вы не с Одессы, вам не страшно за свою жизнь, вы доверяете "властям", которые снгодня есть, а завтра нет, а жизнь у вас одна? Я знаю, что у мужчин позднее включение, но неужели вы не видите серьёзность ситуации?
    Вы только не думайте, что если во всем мире ухнет, мы тут в Одессе убережемся) Главное чтобы не настало такое время, когда живые позавидуют мертвым)
    И я вам еще раз говорю - гораздо опаснее то, что среди нас уже могут ходить толпы неконтроллируемых зараженных, чем то, что куда-то в город под контроль привезут пару десятков человек, которые не факт, что больны.

17. Вверх #556
    И что? Где в этом тексте про то, что к нам привезут на карантин?!
    могут привезти, тк доложено о готовности. Этого ни один другой губ-р не сделал.

18. Вверх #557
    могут привезти, тк доложено о готовности. Этого ни один другой губ-р не сделал.
    Могут - не значит, что привезут! Не нужно нагнетать!!!

19. Вверх #558
    User banned
    Вы только не думайте, что если во всем мире ухнет, мы тут в Одессе убережемся) Главное чтобы не настало такое время, когда живые позавидуют мертвым)
    И я вам еще раз говорю - гораздо опаснее то, что среди нас уже могут ходить толпы неконтроллируемых зараженных, чем то, что куда-то в город под контроль привезут пару десятков человек, которые не факт, что больны.
    Я не думаю так, разве шо катакомбы) шучу. Вот посмотрите, я буду права,потому что была возможность построить резервацию, но не сделали. Про морально этическую сторону, типо это наши люди и т.п,я их туда не посылала, тогда пусть возвращаются в свои города.я жизнью не пожертвую ради чей то ошибки или прихоти.

20. Вверх #559
    Могут - не значит, что привезут! Не нужно нагнетать!!!
    и не думала
    просто определение фейка в данном случае не о том:
    совещание - было, губернатор-выступил, боксы-готовы...

21. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Yже писала - безсиптоное заражение у етого вируса.

Cмотрите BBC news , а не рузкие ВРУ или колoмойские 1+1 или еше какуu дрянь.

Британец был в Сингапуре прилетел на курорт в Альпы 11 челoвоек заразил у него даже темпертуры нет (((

Xорошие новости для детей и молодых, для пожилых после 70-80 почти все умерли в Китае (((

11 000 критических в Китае. на аппратах скол'ко их выживет ((((
    Смертность по тем даным , что даёт Китай 2.8 % -3% вообще среди всех,a среди пожилых ((((((
    Дети в списке умерших тоже есть....

Ответить в теме
Страница 28 из 7817 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права