|
Интересно, в связи с чем запретили?![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Всем доброго ,девочки.А у нас полез второй зуб..полные кулаки слюней,вся подушка в слюнях,руки грызет,десну прямо расчесал..скоро пробьется виторой наш зубик,на подходе. Муж в понедельник прилетает из рейса ,а мы агукает во всю,и второй зубик на подходе.А уллетал в рейс-нам месяц был.Время летит.))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
девочки подскажите,кто в курсе. У малого небольшая температурка,начал прокашливать, вечером смотрю-сопельки с зеленым цветом вылезли.Я так поняла,соплеотсос нужен.Завтра постараюсь попасть к лору, но до завтра(( Что предпринять.Всем спасибо
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Промывать аквамарисом нос или натрий хлоридом и высасывать сопельки. А сосудосужающие капли, если необходимо, уже врач назначит. Если температура высокая сбивать можно Ибупрофеном или Пврацетамолом.
Привет, девочки! Мы немного в шоке.. У нас, похоже сегодня, вылез первый зуб! И второй виднеется на подходе)) Это нам 3 месяца +11 дней)) А еще, ровно год назад эта кнопочка была спроектирована)) Время просто несется. Я ее уже не раз просила не расти так быстро, а то я насладиться не успеваю)) Таблицы норм ей не интересны, похоже)) Рост у нас около 65см уже, вес близится к 7 кг. Ходим по двору и удивляемся, как много деток старших (сидят в прогулке), но явно меньших по размеру, чем мы.
Последний раз редактировалось IrMA_8; 09.09.2019 в 23:05.
Социальные закладки