Тема: Подготовка к школе

Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 746
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кузька

По умолчанию Подготовка к школе

В теме "Школы раннего развития" "съехали"на осбуждение - "А надо ли?", да и возрастная категория там другая, поэтому прошу здесь рассказать кто что знает о детских заведениях, где деток качественно готовят к школе.
    На днях звонила в школу "АБВ", которую мне очень рекомендовали, там сказали, что у них уже практически нет мест на 2008 г., а на 2007 - можно уже и не мечтать.
    В связи с этим вопрос стал очень актуальным.

Муж+отец:

Интересная информация о подготовке к школе, от руководителя Департамента народного образования.

Показать скрытый текст
    Немного о подготовке к школе
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.04.2016 в 12:17.

2. Вверх #541
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    вы там занимаетесь? все нравится?

3. Вверх #542
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    мамочки подскажите пжлс какая хорошая подготовка к школе в районе 5й фонтана...Черняховского, Адмиральский проспект. Чтоб адекватные преподаватели. Английский, русский, украинский.
    у меня несколько знакомых водили детей на подготовку и эдйетику в "Эксперт" на Адмиральском, летом одного ребёнка отдавали туда в лагерь, перво- и второклассников продолжают водить на английский.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Здравствуйте . Может кто подскажет куда отдать можно ребёнка на хорошую подготовку к школе. Мы сейчас в подготовительной группе в саду. Но вижу по дочке что в 6 лет она ещё не готова идти в школу. Хотелось бы что бы эта была полудневка при школе. Заранее благодарю .

5. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Может кто подскажет куда отдать можно ребёнка на хорошую подготовку к школе. Мы сейчас в подготовительной группе в саду. Но вижу по дочке что в 6 лет она ещё не готова идти в школу. Хотелось бы что бы эта была полудневка при школе. Заранее благодарю .
    желательно ТАИРОВО!!!!!

6. Вверх #545
    Постоялец форума
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую подготовку к школе в центре, желательно вечернее время.

7. Вверх #546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anytka-pv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую подготовку к школе в центре, желательно вечернее время.
    присоединяюсь к вопросу

8. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Добрый день. Подскажите пжл контакты школы развития Патриот на Марсельской (пос. Кототовско)

и + еще рекомендации каких либо еще центров подготовки к школе на пос. Котовского - может кто то уже отучился в районе улицы Сахарова (там много таких школ)???

9. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, кто ходил в прошлом/позапрошлом году на подготовку к школе в "Вундеркинд" (школа №69) на Рабина, 45?
    Как вам уровень подготовки?
    И поступили ли вы в эту же школу в 1 класс?
    Преподаватели 1 и 2 групп одни и те же?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

10. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Родители (девочки мальчики) расскажу ка я Вам свой опыт второго ребенка. Так получилось. Она у нас майская. мы думали ещё год сидеть дома, и пойти в школу в полных семь лет. Но передумали. Почему долго рассказывать и не суть важно. И действительно так вышло что мы не успели подготовится к первому классу. Когда мы шли в первый класс наш багаж знаний составлял, умение читать плохо, но все же... считать до 10-ти и то только вперёд. Знали цифры до 10-ти. И вот мы в первом классе. Счастья ребёнка нет предела. Забирая ее со школы она мне с таким удивлением рассказывала про звуки, про состав числа который нужно обязательно выучить. Относилась к всему крайне серьезно. Да на отлично она не вытянула, но это ничего не значит, так как детки пришедшие с великолепным багажом знаний скучали на уроках отвлекались и в конце закончили хуже моей. И вывод я сделала такой. Ей было интересно и она за весь учебный год, до мая ( там уже устала) ни разу не просилась остаться дома. У нее были планы сегодня будут рассказывать это... и т д.
    А старшая пошла в первый класс зная всю программу первого класса ( ну почти, имею ввиду что прошли подготовишку) уже в октябре, каждое божье утро " -мам можно я не пойду в школу?"

11. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Родители (девочки мальчики) расскажу ка я Вам свой опыт второго ребенка. Так получилось. Она у нас майская. мы думали ещё год сидеть дома, и пойти в школу в полных семь лет. Но передумали. Почему долго рассказывать и не суть важно. И действительно так вышло что мы не успели подготовится к первому классу. Когда мы шли в первый класс наш багаж знаний составлял, умение читать плохо, но все же... считать до 10-ти и то только вперёд. Знали цифры до 10-ти. И вот мы в первом классе. Счастья ребёнка нет предела. Забирая ее со школы она мне с таким удивлением рассказывала про звуки, про состав числа который нужно обязательно выучить. Относилась к всему крайне серьезно. Да на отлично она не вытянула, но это ничего не значит, так как детки пришедшие с великолепным багажом знаний скучали на уроках отвлекались и в конце закончили хуже моей. И вывод я сделала такой. Ей было интересно и она за весь учебный год, до мая ( там уже устала) ни разу не просилась остаться дома. У нее были планы сегодня будут рассказывать это... и т д.
    А старшая пошла в первый класс зная всю программу первого класса ( ну почти, имею ввиду что прошли подготовишку) уже в октябре, каждое божье утро " -мам можно я не пойду в школу?"
    Учтите что дети разные, есть кто и до 11 класса не будут хотеть ходить.
    И учтите, что во многих школах (лицеи, гимназии) высокие требования на вступление. Там как раз таки берут уже хорошо подготовленных детей.
    В обычные школы - да, можно обойтись и без подготовки.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #551
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Учтите что дети разные, есть кто и до 11 класса не будут хотеть ходить.
    И учтите, что во многих школах (лицеи, гимназии) высокие требования на вступление. Там как раз таки берут уже хорошо подготовленных детей.
    В обычные школы - да, можно обойтись и без подготовки.
    Да Вы безусловно правы. Мы пошли в школу по району, на хорошего учителя. А вот по поводу гимназических начальных школ, это как то не вписывается в мое понимание. Все наверно индивидуально...

13. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    100 % у меня со старшим ребенком абсолютно аналогичный случай....но, не будет ли ребенок без подготовки "белой вороной", который не успевает за остальными?

14. Вверх #553
    Постоялец форума
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, подготовку к школе в центре. пока что нашла информацию о школе светлячок на садовой и абв на большой арнаутской. может есть тут кто-то, кто ходил/ходит туда. очень интересно услышать отзывы.
    заранее спасибо!

15. Вверх #554
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    100 % у меня со старшим ребенком абсолютно аналогичный случай....но, не будет ли ребенок без подготовки "белой вороной", который не успевает за остальными?
    наверное зависит от характера и учителя, моя не была. Учительница зная с какими знаниями пришла моя, удивлялась, и постоянно ее хвалила. Я же своей объясняла, когда она расстраивалась, "а вот Ариша все знает, она молодец" на что я ей показывая руками говорила. Смотри у тебя знаний было когда ты пришла в первый класс вот столько ( показываю чуть, чуть) а Ариша знала много, сейчас у тебя знаний вооот столько ( показываю много) , а Ариша сколько нового узнала ( показываю чуть чуть. И спрашиваю так кто теперь молодец?!

16. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, кто ходил в прошлом/позапрошлом году на подготовку к школе в "Вундеркинд" (школа №69) на Рабина, 45?
    Как вам уровень подготовки?
    И поступили ли вы в эту же школу в 1 класс?
    Преподаватели 1 и 2 групп одни и те же?
    меня тоже интересует Вундеркинд, подходит по району, но хотелось бы услышать отзывы
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мы остались очень довольны подготовкой возле Дома Мебели - лесенка знаний. Проходили весь учебный год. Ремонта там конечно не хватает, классы малюсенькие, но отлично подготавливают в сильные школы.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #557
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от anytka-pv Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=181407&page=22
    Здесь есть подготовка к школе, и можно договариваться о разных вариантах по времени ( утро, вечер, полдня) у меня там дочка занималась и продолжает Но уже как школьница

19. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    желательно ТАИРОВО!!!!!
    Ноhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2822753&p=66921972#post66921972вый набор Экспрес группу по подготовке и чтению на Таирово и фонтане

20. Вверх #559
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Посоветуйте педагога для подготовки к тестированию - дети готовы, но хочу немного интенсива перед собеседованиями,а преподаватель с подготовки занята. (центр)
    Последний раз редактировалось katy24; 30.05.2017 в 07:37.

21. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    а где на Поселке самая сильная подготовка к школе?

Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права