|
Вот.. Уже от своих слов отказываемся? Посмотрел на себя со стороны...
Убрала твою пакость. Думай, что говоришь.. Слово - не воробей
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия я не отказываюсь от своих слов, но выкидывая из контекста определенные фразы....., мысль(в данном случае мою) можно извратить до неузнаваемости. Что ты и сделала.
Вот оригинал, в котором слова находившиеся в скобках несут именно мое отрицательное отношение к этой личности.
Ты мало того, что выкинула специально некоторые фразы, но еще и не удосужилась прочитать дальше. Там где я специально для тебя поправил свой пост.Да и вообще я же не настаиваю, что он был удачлив во всем и ему всегда сопутствовала удача по жизни. Я лишь говорю то, что называть неудачником, одну из ярчайших личностей (безусловно со знаком минус) мировой истории, глупо.
Не поступай подло Оливия. И пакость была именно твоя.Да с чего ты решила-то? Какая удача в яркости? И кто вообще говорит за удачу?
Может я не правильно выразился используя слово яркий - ну поменяй на одиозный.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Показать скрытый текст
Офф. Olivi@
лично мне хватило экскурса по польским лагерям смерти (Ашвиц, Беркенау, Триблинки, прочие) для того чтобы составить свое мнение так, что никогда в жизни не стану читать "разбор его психологического портрета", он того не достоин!
Последний раз редактировалось Igor28; 17.01.2011 в 12:48.
Фу Olivi@, даже от тебя такой пакости не ожидал.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Оливия, а на Гитлера надо смотреть не как на личность. Он вершина того зла, которое стояло за ним.
Поэтому надо рассматривать не Гитлера, а систему его поднявшую.
70 лет назад был дан старт величайшему побоищу в истории, которое профинансировали Федеральная резервная система США и Банк Англии http://www.imperiya.by/theory5-7958.html
Все относительно. Как поется в одной песне "Готов жизнь отдать, за ночь с тобой".
Но подняться до управления Европой, пусть не долго, это все же удача(для него), для народов это было большим несчастьем и горем.
Но ведь не только Гитлер(кстати не лишенный военных талантов) виновник.
Это кстати хороший подход.
Но всё равно иногда интересно... Например, для меня Сталин - это всегда был портрет с плаката. А однажды стало интересно... личные фотографии, в кругу семьи, голос, отношения с людьми. К гитлеру такого интереса нет. Но интересно его психологическое здоровье, откуда взялись его идеи (в смысле почему он к ним пришёл), отношения с офицерами,... Пивной путч,...
Полошиться в ответ на глупость? Увольте...
А ты лучше ещё цитат чьих-нибудь подредактируй...
Отписываюсь от этой темы. Скорее бы этого ублюдка все забыли.
Вам бы ребятки повоевать с маленкими Гитлерами как я-я бы тогда вас порасспросил бы про их личностную яркость. Психологи.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Давай честно....и я и ты(надеюсь) знаем причины. Но прикрываться этим невозможно. Все полмиллиона воевали против СССР?
По официальным советским данным из Чечено-Ингушской АССР было насильственно выселено более 496 тысяч человек — представителей вайнахской народности, в том числе в Казахскую ССР — 411 тысяч человек (85 тысяч семей) и в Киргизскую ССР — 85,5 тысячи человек (20 тысяч семей). По другим данным, число депортированных составляло более 650 тыс. человек
У тебя сколько детей? У твоих друзей сколько? Рожайте по 7-10 детей и будет такой же прирост населения. Тут дело скорее в особенностях менталитета и религии.Угу... только почему-то "уничтоженных" сейчас намного больше, чем было до "уничтожения"...
«Говорили — балакали, сіли і заплакали»
Нельзя его (и все к чему он привел) забывать. НЕЛЬЗЯ. Иначе трагедия повторится. Но вспоминать его нужно осмысленно, а не бездумно талдычить шаблоны.
Нельзя забывать жертв фашизма, как нельзя забывать того, кто дал старт всем тем зверствам. Дабы не повторить подобных ошибок в будущем.
Социальные закладки