Тема: Система здорового образа жизни "Алфей"

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 733
  1. Вверх #541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Я, прошу прощения, я Вас очень уважаю, как знающего человека, но принцип "око за око..." в Ветхом Завете никак не относится к принципу "подставь другую щеку..." в Новом Завете. Принцип «око за око…» используется для правосудия, т.е. «каждый преступник должен быть наказан и сидеть в тюрьме», а принцип «подставь другую щеку», предусмотрен для мирного населения и означает, что надо поступать по любви, всех прощать, никого не обижать, милосердствовать и др. простите, если не очень доступно объяснила. Простите, но давайте все таки вернемся к нашей темке, об Алфее)))
    Правильно, это Ваша трактовка, но всё это можно трактовать и по другому, например так https://forumodua.com/showthread.php?t=31470&page=27. Т.е. Ветхий Завет для "сынов Израилевых", Новый Завет - для всех остальных и пусть они спорят сколько угодно( разделяй и властвуй ).

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Правильно, это Ваша трактовка, но всё это можно трактовать и по другому, например так https://forumodua.com/showthread.php?t=31470&page=27. Т.е. Ветхий Завет для "сынов Израилевых", Новый Завет - для всех остальных и пусть они спорят сколько угодно( разделяй и властвуй ).
    Это не моя трактовка, я никчемный человек, что я могу трактовать, так говорят Святые Отцы. Простите, но больше я на эту тему отвечать не буду.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

3. Вверх #543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Это не моя трактовка, я никчемный человек, что я могу трактовать, так говорят Святые Отцы. Простите, но больше я на эту тему отвечать не буду.
    Хорошо, не переживайте, завершаем дискуссию.

4. Вверх #544
    Новичок
    я ещё не пробовала чиститься касторкой с лимонным соком, т. к. только вчера была на консультации. Рыбу мне врач сказала почистить, вынуть хребет, помыть, естественно, и залить на 2 часа свежевыжатым лимонным соком. В ответ на моё сомнение относительно дезинфекции она ответила, что сок лимона дезинфецирует ничуть не хуже, чем соль - а селёдку ж мы едим. Лично мне она правильно назвала три мои диагноза только глядя на моё лицо. И, дорогие друзья, никогда не делайте того, что вам рекомендуют, на все 100%. Все мы уникальны, а, следовательно, делая всё одинаково, не можем получить одинаковый результат. Зная свой организм, пропустите всё через свой личный эмоциональный и интеллектуальный фильтр, соразмерьтесь со своим кошельком, возьмите для себя лучшее (лично для вас лучшее), подготовьтесь морально, и вперёд. Я ОЧЕНЬ НЕДОВЕРЧИВЫЙ человек, но... максимально есть живую пищу, разнообразить употребление масел, использовать натуральные специи, и дать всему желуд.-киш. тракту нормально переварить и отдохнуть к началу следующего дня - разве это не прекрасно? Я попробую и недельки через две поделюсь результатами. Привет всем!
    !

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для bala
    Все делайте.а с рыбкой не надо!Протушите ее лучше.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от людмила007 Посмотреть сообщение
    . Я ОЧЕНЬ НЕДОВЕРЧИВЫЙ человек, !
    я бы сказал, что наоборот.
    ибо при наличии интернета оказаться их клиентом....

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    "Хочу предупредить, что голодание - это не метод похудения, а способ улучшить здоровье, повысить активность. Для похудения лучший способ имхо - балеринский - "жрать надо меньше" ))))

Верное мнение.Поддерживаю 100%

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Людмила007, думаю диагноз Вам не по лицу поставили, а по предварительно заполненной анкете
    Надо быть критичнее к "чудесам", ведь в самой Азбуке Здоровья признают, что единицы их сотрудников имеют мед. образование. Копперфильд и не такое творит, но он не называет себя магом, а иллюзионистом. Он честнее и, главное, безопаснее для вашего здоровья.

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    были вчера на "дне открытых дверей" в АЗ. Дурдом - куча народа, одни бабуленции, кот. так и наровили что-то получить на шару.... Записались на прием и пришли сегодня. Да, и честно, сказать вчера можно было только (до 12!!!) сделать диагностику, а сама диагностика без консультации -ничего не стоит и толку не дает, т.к. надо все расписать и дать консультации. Так, вот сегодня на приеме все нам рассказали и проверили и дали рекомендации. Все практически касается питания. Как тут уже выше говорили, на все 100% я им не доверяю. Но, в анкете спец.-но не указала наши диагнозы - и консультантом они были поставлены правильно. То, что касается образа жизни (вставать 6-7утра, есть в нужное время, после 15,00 не есть ничего кроме фруктов) -согласна! но, вот что полностью (для ребенка 3,5года) убрать молочку -не знаю! На счет рыбы - то мне сказали что ее (в зависимости от сорта) надо вымочить в лимонном соке, а потом залить оливковым маслом и поставить в холодильник и по кусочку давать ребенку.
    Конечно цена там "очень радуют"! одной консультацией не отвертишся, сразу дают список, что купить и обязательно у них. Нам одно масло выписали стоит 450грн. 250мл.!!!
    У кого какие мысли? кто ходил на консультации?

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Не морочте себе голову ну сами подумайте.... На счет рыбы-для ребенка только термообработка, а как для себе думайте. Вам никто ничего особо не скажет.Сами должны прийти к решению, чтоб потом никого не укарять. Я бы просто делала как рекомендуют для вас (уважаемые вами врачи- диетологи) и : питание правильное, движение и без нервов.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Не морочте себе голову ну сами подумайте.... На счет рыбы-для ребенка только термообработка, а как для себе думайте. Вам никто ничего особо не скажет.Сами должны прийти к решению, чтоб потом никого не укарять. Я бы просто делала как рекомендуют для вас (уважаемые вами врачи- диетологи) и : питание правильное, движение и без нервов.
    А я и не жду когда мне кто-то подскажет решение))))) решение я уже приняла! просто, как обычно на форуме - хочется узнать и другое мнение, кот. может отличаться от нашего с вами))) да и впринципе кормить ребенка только сырыми продуктами, также никто не призывал- просто сказали, когда их лучше принимать!

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    были вчера на "дне открытых дверей" в АЗ. Дурдом - куча народа, одни бабуленции, кот. так и наровили что-то получить на шару.... Записались на прием и пришли сегодня. Да, и честно, сказать вчера можно было только (до 12!!!) сделать диагностику, а сама диагностика без консультации -ничего не стоит и толку не дает, т.к. надо все расписать и дать консультации. Так, вот сегодня на приеме все нам рассказали и проверили и дали рекомендации. Все практически касается питания. Как тут уже выше говорили, на все 100% я им не доверяю. Но, в анкете спец.-но не указала наши диагнозы - и консультантом они были поставлены правильно. То, что касается образа жизни (вставать 6-7утра, есть в нужное время, после 15,00 не есть ничего кроме фруктов) -согласна! но, вот что полностью (для ребенка 3,5года) убрать молочку -не знаю! На счет рыбы - то мне сказали что ее (в зависимости от сорта) надо вымочить в лимонном соке, а потом залить оливковым маслом и поставить в холодильник и по кусочку давать ребенку.
    Конечно цена там "очень радуют"! одной консультацией не отвертишся, сразу дают список, что купить и обязательно у них. Нам одно масло выписали стоит 450грн. 250мл.!!!
    Молочные продукты ребенку стараемся не давать (в саду дают, этого не избежать). Рыбу сырую я бы не давала. И сама бы не ела. Плохая сейчас рыба

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Да здесь всего два решения. Или принять их систему или нет.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Да здесь всего два решения. Или принять их систему или нет.
    Не согласна. Если выбирать только белое или черное, то это не ко мне))) я, считаю, что любую систему надо адаптировать под себя и потом лишь применять. Если я не принимаю некоторые из положений системы, это вовсе не значит, что она плохая. Теперь хочется о ней (системе) узнать по-больше, чтоб обдумать все основательно...

15. Вверх #555
    Не согласна. Если выбирать только белое или черное, то это не ко мне))) я, считаю, что любую систему надо адаптировать под себя и потом лишь применять. Если я не принимаю некоторые из положений системы, это вовсе не значит, что она плохая. Теперь хочется о ней (системе) узнать по-больше, чтоб обдумать все основательно...
    Вполне рациональный подход.Главное без фанатизма.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Вполне рациональный подход.Главное без фанатизма.
    спасибо, так думаю и сделать!

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Молочные продукты ребенку стараемся не давать (в саду дают, этого не избежать). Рыбу сырую я бы не давала. И сама бы не ела. Плохая сейчас рыба
    Рыбу -только после термической обработки.Молочка магазинная сейчас действительно приносит больше вреда ,чем пользы.Желательно исключить из рациона(порошковое молоко,консерванты,йогурты детям вообще не давать). Если есть возможность и время молоко покупать домашнее на базаре у проверенных источников(только местное,то молоко,которое везут из отдаленных регионов перемораживают и добавляют антибиотики,чтобы не скисало.)
    Режим соблюдать такой не реально(последний прием пищи в 15.00),чистки,медовый массаж , холодный душ,посещение русской парной-это полезно.Что касается питания,овощи,фрукты,фреши,мясо и рыбу на гриле,орехи,мед,специи-тоже здоровое питание.Водный режим-это я думаю перегиб.Масла тоже полезны,но в разумных количествах.Так что ничего страшно губительного в системе не вижу,но я взяла для себя то,что считаю рациональным ,правда обхожусь без дорогостоящих консультаций и диагностики по слюне.Но это каждый сам для себя решает.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    .Так что ничего страшно губительного в системе не вижу
    перечисленные вами рекомендации - не "система алфея", а просто общеизвестные принципы ( т.н. здоровый образ жизни), всё то же самое вещают из зомбоящика (Малышева, Полицеймако, проч.)

а вообще удивляюсь как люди при наличии Интернета (в нём масса книг по здоровому образу жизни) идут к прохиндеям. Денег некуда девать, что ли?
    Последний раз редактировалось densen2002; 16.08.2011 в 08:08.

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Цены на масла завышены. Прочтите тему. Там есть отзывы пострадавших. Учтите их. Здоровый образ жизни всем полезен. Но не вливайте в себя масел, как они говорят.
    [MOD]

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    Но не вливайте в себя масел, как они говорят.
    масла вредны как таковые.
    даже подсолнечное.
    вливайте в себя фрукты и овощи в виде соков - куда полезнее.

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя