Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 28 из 563 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 11260
  1. Вверх #541
    Постоялец форума
    Тут высказывались разные мнения о мышцах пресса. Я хотел бы задать вопрос: у любого человека при должной тренировки появляются квадраты на брюхе или возможно генетически, что их не будет вообще? Понятно, что речь идет о случае, когда он убирает жир с талии, бегает и качает пресс?

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Genfald
    как Это, генетически не иметь мышц??? Просто у разных людей различный метаболизм... белок и протеин спасет всех!!!

3. Вверх #543
    Солнечная
    если есть генетически передана лень, то квадратов не будет
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Если процент жира не меньше 6-7 процентов, то хоть умри, качая мышцы преса, не увидишь кубики.
    Winter is coming

5. Вверх #545
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Если процент жира не меньше 6-7 процентов, то хоть умри, качая мышцы преса, не увидишь кубики.
    расскажите как измерить?

6. Вверх #546
    не знаю, это я начитался.

Как увидишь кубики, так оно и есть

может по крови, уровню холестерина или еще как?

Правда девушкам надо поосторожней в связи с "женскими" вопросами (эстраген вроде зависит от процента, читал не ниже 10 должно быть)
    Winter is coming

7. Вверх #547
    Постоялец форума
    Судя по данным специалистов в этой области, если процент жира ниже 12ти - то уже видно. Верхняя часть пресса прорисовывается. А процентов 8-10 это почти полная прорисовка. 6 процентов это специальное питание, постоянные кардиотренировки и пр. Очень сложно поддерживать такой уровень и не факт, что полезно.

В данном случае, я не имею в виду использование какой либо жиросжигающей химии вообще.

Измерить жир можно специальными приборами, например в ЦУМе продаются такие весы с датчиками, есть весы с ручками (они пропускают минизаряд и определяют процент) и есть куча вариантов измерения при больницах (от подводного взвешивания и дальше...)

Но я спросил о форме пресса. У всех ли, кто тренируется видны квадраты мышц пресса? Вопрос бы задан именно из-за того, что прочитал в этом форуме кучу мнений о генетически заданной форме этих мышц.

8. Вверх #548
    значит во мне больше 12 процентов, , а с виду худенький

Нет пиву, да морковке.
    Winter is coming

9. Вверх #549
    Солнечная
    Fudo может быть имелось ввиду, генетически заданная форма мышц, в том плане что два одинаковых пресса на бывает по виду и форме ну мне вроде не встречались
    или может вы имеете ввиду, что кто то генетически предрасположен вообще быть накаченым мачо , а кто то нет...!?
    тут тоже вопрос, решается, смотрите тут: http://forum.biceps.com.ua/viewtopic.php?id=14

10. Вверх #550
    Постоялец форума
    Я не в курсе того, что имелось в виду, поэтому и спросил... Мне интересно, добивались ли люди с жирком того, чтобы сбросить его так, чтобы стали видны квалдраты пресса. Без химии. То, что худели - я понимаю, а вот конкретно, так чтобы виден был пресс?

11. Вверх #551
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Я не в курсе того, что имелось в виду, поэтому и спросил... Мне интересно, добивались ли люди с жирком того, чтобы сбросить его так, чтобы стали видны квалдраты пресса. Без химии. То, что худели - я понимаю, а вот конкретно, так чтобы виден был пресс?
    ну ты фантазер
    может и были такие люди лет 70 назад, но сейчас столько химии... зачем тратить время и усилия на то, на что можно просто потратить деньги и с гораздо большей скоростью добиться тех результатов, которые нужны , в таких я ещё поверю, но, натуралов надо поискать.......а-ну-ка форумчане, может кто есть натурал?
    я кстати таких не видела

12. Вверх #552
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я не знаю, кубики/не кубики, но когда жир сгоняю получается вот такНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02531-light.jpg
Просмотров: 83
Размер:	104.0 Кб
ID:	363853
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #553
    Новичок
    тренировки пресса для получения кубиков - глупость. Необходима просто диета.

14. Вверх #554
    Новичок
    тем более - та называемые кцубики есть у каждого

15. Вверх #555
    User banned
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    ну ты фантазер
    может и были такие люди лет 70 назад, но сейчас столько химии... зачем тратить время и усилия на то, на что можно просто потратить деньги и с гораздо большей скоростью добиться тех результатов, которые нужны , в таких я ещё поверю, но, натуралов надо поискать.......а-ну-ка форумчане, может кто есть натурал?
    я кстати таких не видела
    ну я считаю себя натуралом,и что?(я думаю сыворотка протеина не в счет) кубики имеются....могу дать потрогать )))
    Правильное мнение - "правильное питание т.е. диета и тренинг приведут вас к вашим пропавшим кубикам..а пока у вас жировые прослойки и "генетическая лень" то сидя на форуме они не появятся...ИМХО,

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ¤Maxsimus¤ Посмотреть сообщение
    ну я считаю себя натуралом,и что?(я думаю сыворотка протеина не в счет) кубики имеются....могу дать потрогать )))
    Правильное мнение - "правильное питание т.е. диета и тренинг приведут вас к вашим пропавшим кубикам..а пока у вас жировые прослойки и "генетическая лень" то сидя на форуме они не появятся...ИМХО,
    согласен,но если сидеть на диете без витамина х и прочих приколов ради достижения кубиков,то вместе с жиром уйдёт и приличное кол-во мышц,а так да,сделать кубики и не обращать внимание на то что руки с 45 сантиметров стали 40,сможет не бодибилдер а просто слекга тренерующийся человек.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    ну ты фантазер
    я кстати таких не видела
    Нет, как раз я не фантазер, леди. И знаю полно народу, которые добивались прекрасного пресса без всяких химических добавок. Не 70 лет назад, а в наше время. К примеру большое количество фитнес-тренеров в США, Европе, России, огромнейшая международная организация Тома Венуто и многие другие.

Я тут писал о прессе. При этом я понимаю, что с химией некоторые вещи можно сделать более быстро и эффективно и ничего плохого в этом нет. Также, естественно, ничего не имел против витаминов и прочего. Но вопрос мой был четко определен.
    Последний раз редактировалось Fudo; 18.06.2009 в 21:35.

18. Вверх #558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andrey33 Посмотреть сообщение
    тренировки пресса для получения кубиков - глупость. Необходима просто диета.

Не совсем, я думаю. Необходима диета и тренировка, в основном, наверное кардио. Иначе нечего будет показывать Если ничего не есть - тоже похудеете, но потеряете мышцы, если они есть. А если их не было, то и кубиков, пожалуй, не появится...

19. Вверх #559
    Солнечная
    хорошо, соглашусь, можно... проверенно мной на себе
    жаль только фото не осталось
    вру......осталось, завтра выложу!

20. Вверх #560
    Солнечная
    не знаю как фото обрезать, сделала как могла, единственная сохраненная фотка
    где-то там, вобщем то был пресс
    только сильно не критикуйте!
    Изображения

Закрытая тема
Страница 28 из 563 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права