|
Он такой типа весь несчастный, обиженный. Такое чувство что заплатит бабла, пролежит в больнице 21 день и еще подаст на инвалидность..... Место ему сейчас в СИЗО! Хотя я не удивляюсь, у нас много убийц на свободе гуляют. Это садят за взятки, за непристегнутые ремни в авто... а убийц? ну не место им в тюрьме, дармовой хлеб есть..... Они ранимые, больные, им нужна свобода
Сегодня погибшего хоронят , а Сережа лежит в Киеве на койке делает селфи и дает вьюхи , а депутаты пляшут на костях и делают пиар.
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!
Сегодня хоронят того - кто пытался лешить жизни другого, но лишился ее сам/ Карма там - Сансара///
А Сережа так как остался жив действительно лежит в Киеве под охраной, так как Сережа не рядовой гражданин - а медийная персона, на которую уже 2 раза было совершенно покушение, это было третье.
Как то так правильнее.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Ну послушайте - если дать в морду правильно и попасть в весок то можно и убить/ И как бы вы не старались - но это будет убийство. Вы же не скажете - я хотел лишь избить человека, но случайно убил. И вас отпустят - вы же только избить хотели.
Да и когда на тебя нападают вы же не интересуетесь у нападавших: Господа вы меня чисто избить, или убить изволите ?
"Форостяк: Обвинения по делу Стерненко скоро будут, а сам он не содействует следствию
Сьогодні о 09:26•Odessa.net.ua
Первоочередные следственные действия по инциденту на Фонтанской дороге почти завершены, передаёт «Трасса Е-95» сообщение советника главы одесской полиции Руслана Форостяка, озвученное им «Громадському радио».
По его словам, обстоятельства произошедшего, хронология и причастные к конфликту практически установлены, и вскоре действия всех участников квалифицируют. Тем временем «исчезновение» Стерненко из одесской больницы, о котором он не уведомил органы, усложняет ход следствия, поскольку с ним как с якобы пострадавшим лицом должден общаться следователь, продолжает Форостяк"
И все-таки он всего лишь пострадавший! Как подозреваемый даже не рассматривается!
Социальные закладки