|
Макс, какой ты запуганныйНу как с такой программой можно жить?
Нам фарисеи говорят о том,
Что только церковь знает путь к спасенью.
И каждый, осенив себя крестом,
Потупя взор, внимает наставленью:
Что мы не дети божьи, а рабы,
Что мы грешны, ничтожны и презренны,
Что нам не изменить своей судьбы
И ждет нас божья кара и геенна.
Ну как с такой программой можно жить?
Судьба ведь в подсознании творится.
Коль символов и слов не изменить,
Как может человек сам измениться?
Born to be Alive
а мы тут о родноверии не говорим.
Вы, уважемый не можете говорить о любом другом мировоззрении, кроме своего узконаправленного. Не надо... вы показываете себя не с лучшей стороны, пытаясь привнести пусть даже в тему то, что тут лишнее.
А лишнее тут обсуждение христианства.
Давайте дружно попросим Матильду открыть для вашего привычного срача тему "мой бог меня рабом не называл" Вам же...христианским деятелям, так резало глаз это название, что бесноваться начинали с первого поста.
Я очень просила не привносить в эту тему религии. Потому что религия и мировоззрение это суть очень разные вещи.
Тишина.
восприятие информации посредством зрения развивает ум, а восприятие через слух - разум
Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...
да понимаю я, что пример не корректный.
Но как еще объяснить человеку, когда уже пальцев не хватает.
Ну нет тут, именно позиционирования фашизма.
Тут скорее разговор о том, что имея голову на плечах, выходя замуж за мусульманина... в конце концов, открой книгу и прочитай об их обычаях, а не ведись на феромоны.
Как-то так.
Они, таки да, очень красиво выполняют роль павлина (распушают хвост и все такое), но нравы... нравы их не все долго выдерживают. Да и девочкам расти в этой культуре... думать надо, на сколько ты готова перенять все без остатка, раствориться тоже, без остатка. А иначе будет... опять же вселенский плач... ах детей украли, ах побили или дочку продали.
У них это норма.
У нас нет.
Вот о том, я пыталась сказать
это просто самые быстрые примеры.
у животных все быстрее видно. Интересно же почитать о генетике, цепочке ДНК.
Лично я читая ведическую литературу, начала задаваться вопросами о том, что такое ДНК, генные мутации и прочее.
И если пример с животными претит... то давайте скажем о растениях. Почему их гибридизация не считается добром? Почему генномодифицированную продукцию, мало-мальски думающие люди, стараются не есть?
И если, основываться на ведическом мировоззрении, все в Мире взаимосвязано и подобно (даже процессы переваривания у людей и процесс формирования почвы происходит за счет одного и того же рода бактерий)
Чем мы, люди, отличаемся? Что нас можно смешивать, как коктейль.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.07.2012 в 17:05.
Тишина.
так а вчём проблема? я прокомментировал какой-то нелепый стишок,
а вы на меня налетели с угрозами модератором.
Ведическое мировоззрение Руси исповедуют те же родноверы, вспомните Веды, вы же были активным участником тем Язычество и Родноверие, насколько мне не изменяет память. Всё это одного поля ягоды, и я не виноват что у кого-то семь пятниц на недели, то он язычник, то родновер, то создал тему о каком-то ведическом мировоззрении еще в добавок и считает что эта тема его собственность.
Сколько тех, кто что-либо исповедует? Даже...( в разговоре с Вами, это уместно) у христиан. Это не означает ничего плохого... просто они ищут свет по разному, может даже в разных тонелях.
Я же (да и не только я), говорю тут именно о мировоззрении. Имея горький опыт общения, на подобную тему, поставила (*) в теме и оговорила суть темы загодя.
Тема не моя собственность, но общаться, в том числе и я, хочу тут на тему и по теме. Вы же себе раздел христиЯнский сделали и правильно. Модерируете? Жестко? Кидаетесь на инакомыслие вместе? Вот и правильно.
И я с удовольствием буду читать что-то вразумительное от Вас именно на заданную тему, а не а-ля: "какой я верующий настоящий, хороший, а вы тут все с семью пятницами на неделе"....
Остальное, если будет очень интересно, пойду читать в другие темы. Как собственно наверняка и все остальные.
Что до активного участия... Я себя ни к тем, ни к другим не причисляла( ссылочки активные пожалуйста, на то, как я себя родновером или язычницей назвала. а иначе клевета) И пытаться меня причислить к кому либо не нужно.
Я сама способна самоидентифицироваться, без помощи христиЯнина.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.07.2012 в 17:36.
Тишина.
Позвольте не согласиться,во первых различия между животными очень большие,и коза с с ослом физически не могут дать потомство,люди же относятся к одному виду(давайте уж так),,Во вторых-это уже бред,что от смешивания наций проблемы и бесплодие,это не доказано,,,,,,,описанные вами проблемы могут быть на кармическом уровне,за грехи ,и тд,,,,А вот,то что слишком близкое смешение порождает слабых здоровьем и генетические отклонения-это доказано,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Вы говорите о разных видах,и даже подвидах,а люди один вид,культура и религия это уже дело не ДНК, ,Все люди на земле-это один вид,а устраивает вас культура и религия или нет,это вы решаете по-умолчанию,и когда вы приводили пример,что девченка повелась на феромоны,а потом поняла,как жить с мусульманином,то наверное у нее был выбор,но она пошла по такому пути своей судьбы,или карму отработать подсознательно хотела,ведь никто не знает,что случилось бы,если бы она так не обожглась единожды,,,,,Да и это по моему мнению не главное,что в ведах стоит понять,так из контекста вырвать можно что угодно,что в мире всё взаимосвязано,тк к этому можно противоположную точку зрения приписать свободно,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Ведическое мировоззрение не имеет принадлежности и его не нужно "исповедовать". Это не что-то застывшее, архаичное, догматичное, записанное раз и навсегда, а познание, ведание окружающего мира и себя через окружающий мир здесь-и-сейчас. Живое знание.
Смысла какой мудрости?![]()
Born to be Alive
Социальные закладки