Ну и зачем мне новые натяжные потолки в старую квартиру?))
Элина, либо ты не хочешь меня понять, либо к тебя "синдром Мальвины". Вот счас на улице меня обогнала девушка лет 25-ти. Легкая бежевая блузка, светло-серая короткая юбка, как-будто плавное продолжение ее длинные стройные ноги, четко щелкают по тротуару черными туфельками на шпильке.
И вот она поровнялась с женщиной, которой слегка за 40.
Нельзя сказать, что она не следит за собой.
Короткая волнистая стрижка каштановых волос, минимум косметики, хороший черный спортивный костюм, с белыми или серебристыми візерунками. На ногах темно-синие мокасины с бледно-желтой подошвой.
Но все равно моё визуальное предпочтение не на ее чаше.
Ну и что. Ну и что, что между ними 20 лет. И ее тоже когда-то одаривали своими взглядами мужики
Зато у нее есть эти 20 лет счастья, которых молоденькая пока не имеет. Ее время просто пока не там.
И к чему я это говорил.
Так вот, придет период нестояния, то не надо паниковать. Ведь время неумолимо, а в прошлом не о чем жалеть по этому поводу)))
Скорее всего синдром Буратино у тебя ) ты одно пойми у меня ВК ломиться от молодых парней с предложениями знакомства .секса .и ТД. Мне это не нужно .у меня есть с кем спать общаться )вопрос только в том нужен ли Буратино 40 летний .20 летней девушке .(усложним задачу )Буратино без денег .... Ответ очевиден ....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
о чем вы спорите постоянно
весёлая темка, почитал с удовольствием
добавлю инфы
Американские ученые провели новое исследование с целью определить идеальный размер пениса
Группа ученых Калифорнийского университета и университета Нью-Мексико провела совместное исследование, в ходе которого удалось развенчать распространенный миф о том, что женщин привлекает большой размер мужского достоинства, сообщает Daily Mail.
В исследовании ученых приняли участие 75 женщин, которым было предложено выбрать наиболее привлекательный фаллос из 33 предложенных 3D-моделей мужского полового члена. Участниц эксперимента, результаты которого были опубликованы в научном журнале PLOS One, также опросили на тему их сексуальной активности, качества оргазма, а также болезненных ощущений во время полового акта. В результате выяснилось, что для сексуальных отношений женщины предпочитают размер пениса длиной не более 16,3 см и не более 12,7 см в обхвате, в то время как для длительных и серьезных отношений предпочитают пенис, длиной 16 см и 12,2 см в обхвате.
это длина окружности, а не диаметр (математика)
это у девушек нужно спросить![]()
Среднестатистический нормальный размер (длина) мужского достоинства колеблется от 12 до 16 см. Изменения в ту или иную сторону классифицируются как большой пенис или малый. Менее 8 см в эрегированном состоянии считается микропенисом.Данные исследований гласят, что средняя величина окружности равна от 10 до 16 см.
Я хз чего обижаться,зрелая женщина для меня возраст от 27 до 50 (а есть кому за 50 и просто прекрасные) - самый сок. Я не беру в оборот бабенций и прочее, а просто ухоженная и зрелая. Куда сексуальнее всяких "малолеток" от 27 и ниже)))
Не примите за оскорбление,кто младше,просто у меня так. Так что я хз кто там сохнет по первокурсницам,но всегда оно того не стоит)))
Социальные закладки