|
извините, девочки, что немного не по теме, но вот в бассейн собралась, а купальник вообще найти не могу... где вы покупали? животик уже приличный)) если не трудно, напишите в личку.
А можно подробнее о групповых занятиях йоги? если у них на Таирова и на Черемушках, как называется их клуб или школа? контактная информация? можно в личку) спасибо заранее) (сижу со страницы мужа)
В "Магнолии " бассейн закрыли, для всех, сказали не выгодно содержать
Для беременных будет йога утром на 9.00 в субботу, 50грн занятие, пока один раз в неделю
В "Молодове" аквааэробика общая, но на нее могут ходить беременюшки, тренер сказала- упражнения только для пресса не делают, так все можно
8 занятий -примерно 600грн, ходить можно 5 раза в неделю , вроде бы Пн.Ср.Пт-19.00, и воскресенье в 17.00 тел тренера есть, кому надо скину)
Девушки,так бассейн.в котором можно поплавать беременной это Молдова?
Нужны утренние занятия. до 12 дня максимум. Есть такое на Фонтане?
Девочки,куда же утром с 9-10 можно попасть на трени, плаванье в приоритете !!
Вложение 7139398
Расписание в Молдове, вверху тел Аня-это тренер авквы , ей я звонила все уточняла
так что вы узнали о йоге для беременных? поделитесь информацией
Девочки в районе 6фонтана куда можно ходить на йогу?
Хотела пойти на йогу но так и не нашла ни в центре ни на фонтане...записалась на гимнастику в Хеппи Маму на пироговской...8 занятий в месяц 450 грн...завтра пойду первый раз...
27.02.2014 - Давид
узнала, что аквафит из магнолии переехал в Белую акацию
Набирают группу беременных на аквааэробику, вроде сказали пока на субботу первую половину дня...
http://www.aquafit.od.ua/aquafitness-for-pregnant
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
ничего не могу сказать, вариант для меня в нашем районе только Молдова, где будут занятия дешевеле- 600-700 грн 8 занятий вроде... но они не для беременных а для всех- т.е. аквааэробика... пока решила попробовать специализированный вариант...
я так понимаю если будет группа и несколько раз в неделю, то будет абонемент дешевле...посмотрим
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, не совсем по теме, но, что вам дает аквааэробика??? Только первые несколько занятий крепатура, а потом даже не чувствуется нагрузка, как не усложняй упражнения...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Хожу на гимнастику и мне очень нравится...упражнения не особо сложные, нет огромной нагрузки. Тренируем еще и дыхательные практики...а самое главное что после тренировки у меня перестает болеть поясница...
27.02.2014 - Давид
Я вообще крепапатуры не чувствовала после аквы, только сильнейшую усталость. Но при этом еще до беременности после пары месяцев регулярных занятий фигура заметно подтянулась!. И меня это очень устраивало как-раз из-за отсутствия крепатуры и болей в пояснице после занятий))) Так что наверное кому как, но мне именно аквааэробика подходит идеально.
Социальные закладки