Ну, за всех не знаю, мне наверное в какой-то мере повезло от природы - не скажу, что красавица-вся-такая, но вполне ничего) Не знаю пока, как мою фигуру изменит время и рождение детей, но генетика вроде хорошая, да и я не ленивая. У меня были некоторые предубеждения насчет своего тела, но это прошло (в какой-то мере благодаря бывшему), да и по жизни я редко встречаю настолько некрасивых людей, что всех надо под нож\гель и т.д. Обычно есть неправильный имидж, не тот макияж, пережженные волосы или "недоглянута" фигура.. но всё это вполне реально улучшить в разы и без хирурга. Да и... страшненькие не столь часто обращаются к врачу, как их более симпатишные ровесницы. Впрочем, без вкуса хоть губы, хоть груди делай - всё равно всё испортит хозяин
Да, украшали и будут, и таблетки для похудения есть, которые садят весь организьм - чтоб быстрее был результат, вместо "есть на 2 ведра меньше" и фитнесов, так же и с другими "коррекциями". И будут на это идти, не смотря на риск и не смотря на неудачные операции. Это, конечно, маловероятно. Но не исключено. А без особо больших денег риск возрастает.
К тому ж, если человек не смог полюбить себя в не модифицированном теле - вряд ли надолго сможет полюбить и в преобразованном. Потом начнется - у Кати кожа лучше, а у Маши - грудь, ой а какие губы у той тети в телевизоре. Ведь, куда бы мы не пошли - мы берем с собой себя. И не научившись любить своё "натуральное" тело, модификации не помогут. Будет мало. Будут уколы, а лет всё больше, а морщины всё глубже. И 25летние мальчики больше не знакомятся.. нас всех это ждет. Так что же?) В какой-то мере отодвинуть старение "внешне" можно, но отнюдь не так далеко, как рассказывают пластические хирурги и т.д. - ну видно всё равно это, и в какой-то момент становится даже жалким зрелищем...
Да, можно заказать)))
Социальные закладки