Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 28 из 90 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1791
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Да вы правы!Ученик изначально очень часто задает вопрос о том какой у инструктора автомобиль..Просто вы наверное не правильно поняли опонента.Он хотел донести мысль о том,что не автомобиль является решающим фактором в обучении,и для многих проходимцев лишь прикрытием. Но что плохого в хорошем автомобиле с хорошим инструктором?Удачи вам колега!Хотя наличие в Одессе автокаскадеров-это для меня большая новость.Может просвятите в личных сообщениях?
    Добрый вечер Борис. Вся информация в личных сообщениях. Спасибо.

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Все правы про авто инструктора т.к. у каждого свои идеи и методы. Упростите беседу! Авто должно быть технически исправно, не оставлять за собой ржавчину на дороге, чистое в салоне, легкое в управлении (я про гидроусилитель руля и вакуум тормозов. жигули считаю непригодными для качественного обучения по ряду важных причин о которых не сейчас)

ВОПРОС!
    А почему не учить человека сразу на авто которым он будет самостоятельно управлять окончив курс?
    Думаю все согласятся что все машины разные и явно отличаются в самых важных моментах: габарит, обзорность, торможение, разгон, работа подвески! Более опытные водители согласятся даже с тем что авто одной модели немного отличаются друг от друга, особенно если они уже "не девочки". Безусловно все знают схему - "учусь на жигулях за дешево, сажусь в свою, туплю, коплю, иду доучиваться...."... зачем????
    Можно сразу "вкататься" в свое авто.
    Конечно щас пойдут возгласы о вторых педалях которых не бывает в авто ученика. А зачем они? Задумайтесь!
    Они понижают уровень ответственности и ученика, и инструктора. Именно из-за них с первого занятия люди едут в город.... как следствие - полное отсутствие результата. А откуда ему взяться если внимание обучаемого находится в панике из-за потока машин, разноцветного светофора, бегающих пешеходов-суицидников, слов инструктора которые вроде слышно, руль (тут еще надо помнить где право и лево), ПДД (разметка, знаки, "ААААА - регулировщик...."), педали ( а... щас не до них, у инструктора же есть....). Инструкторов я трогать не буду, в любой сфере есть: ленивые, моральные уроды, профы, трудоголики, самородки, самоучки и т.п.
    А теперь сводим все в картинку.
    Кем бы ни был инструктор он явно качественней обучит человека если не сможет все делать за него!
    Скажите опасно!? Да! Если сразу в город. Это если б вы только родились, а вас уже отправили работать фрезеровщиком.
    Можно же поступательно научиться сидеть, разгоняться, тормозить, освоить хваты руля, обуздать габариты, понять принципы траектории, понемногу уложить в голове ПДД, почувствовать поток на трассе, по немногу стать частью потока, и т.п. Это я описал как минимум 3-4 занятия на безопасной, приспособленной территории где водитель и авто действительно успеют стать единым целым и только потом в жизни новорожденного водителя появятся реальные светофоры, перекрестки, пешеходы-суицидники, знаки и другие дорожные ситуации.... и самое главное что все это осваивается человеком когда руль, педали, габариты... для него уже не вопрос!
    Так как будем учиться, господа?

З.Ы.
    я понимаю что можно на инструкторской, а потом еще пару занятий на своей. Это середина но не золотая. Давайте откинем ее и решим что из 2х вариантов (с педалями и без) будет правильней и профессиональней со всех сторон?
    добрый вечер.
    буду краток.
    согласен с вами, мы обучаем все виды парковок исключительно на авто учеников, и делаем это уже на протяжении многих лет.Сначала многие непонимали почему так, но наша практика оказалась верной. Ученик привыкает к габаритам собственного авто и ему намного легче применять эти навыки на дороге.Мы это делаем исключительно на закрытой площадке на территории киностудии после чего результат на лицо. При чем наша методика позволяет в 2-3 урока научить парковаться отлично.Единственно что уроки для учеников проходят напряженно и нелегко........однако......это приносит отличный результат. Так что насчет доп педалей в определенных моментах я с вами согласен...они не обязательны

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Значит Вы на правильном пути эволюции )))
    А весь курс "с ноля" без доп. педалей пробовали пройти? Советую. Результаты, в плане совершенствования себя как профессионала, потрясающие.
    Результат у ученика как следствие ))))

4. Вверх #544
    Значит Вы на правильном пути эволюции )))
    А весь курс "с ноля" без доп. педалей пробовали пройти? Советую. Результаты, в плане совершенствования себя как профессионала, потрясающие.
    Результат у ученика как следствие ))))
    не решаюсь))))))))))
    не уверен в адекватности поведения ученика в случаи экстримальной ситуации)))
    но вы правы...надо пробывать)))

5. Вверх #545
    Новичок
    подскажите пожалуйста телефончик инструктора по вождению желательно посёлок)

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Rooll
    Посоветуйте для Дамы в возрасте у которой завалялись права на полке, восстановить с комфортом знания и практику на хорошей машине с автоматом!!! Буду благодарен!!!

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Mair

ВОПРОС!
    А почему не учить человека сразу на авто которым он будет самостоятельно управлять окончив курс?
    Думаю все согласятся что все машины разные и явно отличаются в самых важных моментах: габарит, обзорность, торможение, разгон, работа подвески! Более опытные водители согласятся даже с тем что авто одной модели немного отличаются друг от друга, особенно если они уже "не девочки". Безусловно все знают схему - "учусь на жигулях за дешево, сажусь в свою, туплю, коплю, иду доучиваться...."... зачем????
    Конечно щас пойдут возгласы о вторых педалях которых не бывает в авто ученика. А зачем они? Задумайтесь!
    Они понижают уровень ответственности и ученика, и инструктора. Именно из-за них с первого занятия люди едут в город.... как следствие - полное отсутствие результата.
    ....
    А теперь сводим все в картинку.
    Кем бы ни был инструктор он явно качественней обучит человека если не сможет все делать за него!
    Скажите опасно!? Да! Если сразу в город. Это если б вы только родились, а вас уже отправили работать фрезеровщиком.
    Можно же поступательно научиться сидеть, разгоняться, тормозить, освоить хваты руля, обуздать габариты, понять принципы траектории, понемногу уложить в голове ПДД, почувствовать поток на трассе, по немногу стать частью потока, и т.п. Это я описал как минимум 3-4 занятия на безопасной, приспособленной территории где водитель и авто действительно успеют стать единым целым и только потом в жизни новорожденного водителя появятся реальные светофоры, перекрестки, пешеходы-суицидники, знаки и другие дорожные ситуации.... и самое главное что все это осваивается человеком когда руль, педали, габариты... для него уже не вопрос!
    Так как будем учиться, господа?

З.Ы.
    я понимаю что можно на инструкторской, а потом еще пару занятий на своей. Это середина но не золотая. Давайте откинем ее и решим что из 2х вариантов (с педалями и без) будет правильней и профессиональней со всех сторон?

Не могу с Вами согласиться, что обучение должно сразу происходить на своем авто. Объясню почему. Представьте себе ситуацию, человек задумывается о покупке машины, но водить умеет с большим трудом, если вообще умеет, поскольку ни для кого не секрет, каким образом происходит обучение вождению в большинстве автошкол. Очевидно, что сначала необходимо хотя бы освоить азы, а потом уже садится за руль своего авто. Мы сейчас не рассматриваем ситуацию, когда в семье уже есть машина и с тобой приедет, папа, муж, брат, друг, подруга, которые тебя привезут на обучение и увезут с обучения. Мы рассматриваем абсолютно самостоятельное обучение, без помощи третьих лиц. Как человек, который толком не умеет водить машину будет приезжать к Вам на занятия, а потом возвращаться обратно??? Вопрос?Вопрос.
    Поэтому вариант начального обучения на машине инструктора, а уже, как завершающий этап - на своей - это, таки да, золотая середина.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Ники
    "Вкататься" по полю ,конечно можно НО
    "вкатываться " в городское движение,даже после "поля" .......
    Не,я бы сразу на своей и не совалась бы.

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Поэтому вариант начального обучения на машине инструктора, а уже, как завершающий этап - на своей - это, таки да, золотая середина.
    Таки да.
    В автошколе учился на таврии со всеми педалями.
    А вот заключительные этапы обучения я проходил на своей машине. При этом, договорился с инструктором что он будет приезжать ко мне на стоянку. Его машину оставляем у меня в гараже, пересаживаемся в мою и едем учиться. За одно и отрабатывали навыки заезда/выезда из гаража. Ну и последние несколько занятий я приезжал на место встречи самостоятельно, предварительно отработав маршрут "гараж-место встречи" с инструктором. Так что проблемы обучаться на своей машине нет.
    Всем обучающимся и их инструкторам удачи в наступающем Новом Году и как говорится: - "ни гвоздя, ни жезла".
    Последний раз редактировалось jkon; 28.12.2011 в 23:48.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Mair
    не привлекая третьих лиц я обычно забираю ученика и везу на его машине на автодром и обратно, с 3-6 занятия (у кого как) курсант уже начинает привыкать держаться в потоке на трассе и понемногу переходим к городу.

Ники
    я понимаю Ваши опасения, но поверьте опыту.
    ВСЕ что я писал является неотъемлемой частью моей ежедневной работы. Без вторых педалей мы работаем всегда, на наших авто они просто не установлены ))))
    почитайте отзывы курсантов на сайте автошколы "десятка", их ВСЕХ обучили не используя дублирующие педали, большинство на их машинах.

jkon
    Вы поступили грамотно т.к. инструктор преподающий сразу на авто ученика должен обладать совсем другим уровнем знаний и разбираться в психологии.

Присоединяюсь к Вашему поздравлению!!!!

ВСЕХ с наступающим НГ!!!! "ни гвоздя, ни жезла".

11. Вверх #551
    Новичок Аватар для Ивия73
    Прочла несколько последних страниц только,кое-что интересное почерпнула,но всё же...есть еще инструкторы по вождению,которых бывшие ученики могли бы порекомендвать не очень молодой тётеньке,слегка тормозящей вследствие страха перед потоком машин?

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от Ивия73 Посмотреть сообщение
    Прочла несколько последних страниц только,кое-что интересное почерпнула,но всё же...есть еще инструкторы по вождению,которых бывшие ученики могли бы порекомендвать не очень молодой тётеньке,слегка тормозящей вследствие страха перед потоком машин?
    Я могу порекомендовать Сергея Семеновича. Прекрасный инструктор. Я у него переучивалась водить машину после инструктора, который преподавал в автошколе. Езжу сейчас так, что сама могла бы стать инструктором))) его тел. 0676481274 или 7703804. Если обратитесь к нему - не пожалеете.

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Анатолий Меджидов 8 097 314 21 14

У него две машины с АКП и Механикой.
    Псы Замечательный инструктор и человек
    Цен не знаю тк прошло уже почти три года

14. Вверх #554
    Новичок
    097 598 40 15 Иван

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от agiada Посмотреть сообщение
    Я могу порекомендовать Сергея Семеновича. Прекрасный инструктор. Я у него переучивалась водить машину после инструктора, который преподавал в автошколе. Езжу сейчас так, что сама могла бы стать инструктором))) его тел. 0676481274 или 7703804. Если обратитесь к нему - не пожалеете.
    Сколько часов откатали и на какой марке авто?

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Сколько часов откатали и на какой марке авто?
    Откатала стандартные 10 уроков от автошколы на жигули 8-ке + еще занятия 3, и еще 2 часа на Hyindai X1 (автомат).

17. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Посоветуйте,пожалуйста инструктора. Ситуация такова: больше чем 1,5 года назад получила права(обучалась в Запорожье,на таврии),но потом так и не села за руль-переезд в Одессу,беременность и паническая боязнь одесского движения. Но садиться за руль всё-таки нужно. Надо восстановить навыки и научиться чувствовать себя как рыба в воде в Kia Ceed механика. Пожалуйста,кидайте координаты в личку.Заранее всем спасибо.

18. Вверх #558
    Посетитель
    Нужен инструктор на поселке Котовского с автоматической коробкой. Заранее спасибо.

19. Вверх #559
    Новичок
    подскажите пожалуйста хорошего инструктора на поселке Котовского .

20. Вверх #560
    Новичок
    0675197758 мой инструктор Владимир Владимирович

Закрытая тема
Страница 28 из 90 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права