Тема: Для мужиков.

Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 792
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Да я какая-то видно плохая ученица, уже и не знаю во сколько уроков я могу уложиться для закрепления изученного материала

Ты знаешь, я думаю, что такое общение не нужно в первую очередь этой расставшейся паре, а о приобретенным после половинкам и подавно.

Если было общение и встречи, а потом в миг человек исчез, ничего не объясняя, не сразу можно понять, а только по прошествии какого-то времени и анализируя разные обстоятельства. Просто мужчины и женщины леплены с разного теста, мы в первую очередь в таких случаях думаем, что с вами что-то случилось, у вас же всё гораздо проще, вы не заморачиваете свои головы, что кто-то может элементарно переживать.
    Или как говорили выше, если человек не проявляет свои эмоции, а закрыт- поймешь тоже не сразу.
    Еще любою классические фразы : "А давай останемся друзьями"
    Как себе можно представить эту дружбу и нужна ли она вообще.

Можно остаться друзьями, если в человеке сохранились по отношению к тебе качества позволяющие дружить))А именно:доверие,взаимовыручка,понимание, душевное тепло, умение прощать и ставить себя на место другого.принятие человека со всеми его плюсами и минусами. Как в поговорке "Худой мир-лучше доброй ссоры".
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #542
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Можно остаться друзьями, если в человеке сохранились по отношению к тебе качества позволяющие дружить))А именно:доверие,взаимовыручка,понимание, душевное тепло, умение прощать и ставить себя на место другого.принятие человека со всеми его плюсами и минусами. Как в поговорке "Худой мир-лучше доброй ссоры".
    Это допустимо при нормальном расставании, а если он потерялся на N-ое время, а потом неожиданно объявился и предложил остаться друзьями, то скорее применимо такое выражение : " давай останемся друзьями, такой же бред как например - собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом..."
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Это допустимо при нормальном расставании, а если он потерялся на N-ое время, а потом неожиданно объявился и предложил остаться друзьями, то скорее применимо такое выражение : " давай останемся друзьями, такой же бред как например - собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом..."
    Я не слышала такого ,чтоб человек терялся вообще.а потом через год говорил "давай дружить". Это уже из разряда неадекватности. Если тебе после расставания сразу об этом говорят,то тогда понятно,причем если отношения были нормальными и расставание было по взаимному желанию.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #544
    Живёт на форуме
    Ёмаё! Какое бодрое название! И какой трусливенький вопросик))))
    аж я не смогла удержаться, дай думаю гляну одним глазком, о чем там "мужики" трепятся...а тут..
    Жизнь началась сначала:)

5. Вверх #545
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Ёмаё! Какое бодрое название! И какой трусливенький вопросик))))
    аж я не смогла удержаться, дай думаю гляну одним глазком, о чем там "мужики" трепятся...а тут..
    поддерживаю !
    фигня какая-то а не тема ((((
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

6. Вверх #546
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    поддерживаю !
    фигня какая-то а не тема ((((
    Оно-то, конечно, фигня, но по рассказам своих знакомыи и из юношеского опыта, проблема "Нормально-общались-а потом-он-пропал-без-объяснений" имеет место быть. И от возраста мужчины она не зависит.

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Оно-то, конечно, фигня, но по рассказам своих знакомыи и из юношеского опыта, проблема "Нормально-общались-а потом-он-пропал-без-объяснений" имеет место быть. И от возраста мужчины она не зависит.
    то есть фигня-тема уже интересна?
    Только симптоматическое лечение!

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Эта тема будет всегда интересна. Потому что бывает что человек для тебя весь мир, а ты для него всего лишь...
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    то есть фигня-тема уже интересна?
    Конечно тема интересна Я люблю, когда всяческие дебилоиды задают свои дебильные вопросы публично
    Проблему главное создать, а потом её героически преодолеать

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Свежачок
    Скрыться после прогулки, мотивируя тем, что "я боюсь влюбиться в тебя", ну т.е. до этого было сказано такое, а исчезновение совсем бесследное ха-ха

Мужчины - сильный пол, перед лицом врага не сдрейфят, но дивчына - это опасное существо!
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 20.09.2011 в 12:24.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Свежачок
    Скрыться после прогулки, мотивируя тем, что "я боюсь влюбиться в тебя", ну т.е. до этого было сказано такое, а исчезновение совсем бесследное ха-ха
    Некоторые мужчины, озвучивая девушке фразу тапа: "Ты слишком хороша для меня" или "Я боюсь в тебя влюбится" или ещё каку-то подобную муть, почему-то думают, что ей должно стать от этого легче, что она теряет что-то ненужное...Что это очень красиво и достойно и не ударяет по женскому самолюбию.

12. Вверх #552
    Некоторые мужчины, озвучивая девушке фразу тапа: "Ты слишком хороша для меня" или "Я боюсь в тебя влюбится" или ещё каку-то подобную муть, почему-то думают, что ей должно стать от этого легче, что она теряет что-то ненужное...Что это очень красиво и достойно и не ударяет по женскому самолюбию.
    да, гораздо легче просто послать нафиг. Результат все равно один и тот же ))

13. Вверх #553
    Или отмазываются так, если она им совсем не понравилась...
    Но тут именно из оперы "я боюся"
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Свежачок

Мужчины - сильный пол, перед лицом врага не сдрейфят, но дивчына - это опасное существо!
    Ну переживает что-то человечек глубоко внутри себя)))) При этом-признался же гад, не безмолвно сдымил))

15. Вверх #555
    Живёт на форуме
    так парень же не озадачен вопросом "как максимально безболезненно для обоих расстаться с девушкой, посоветуйте", например или чето в этом духе, товарисча интересует че б ей такого сказать чтоб отмазаться. Чувствуешь разницу?
    Жизнь началась сначала:)

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Ну переживает что-то человечек глубоко внутри себя)))) При этом-признался же гад, не безмолвно сдымил))
    Безмолвно) Просто я вспомнила ту фразу, да и в принципе догадывалась, что будет попытка побега. Такой типаж
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    да, гораздо легче просто послать нафиг. Результат все равно один и тот же ))
    Можно просто сказать: "Ты мне (больше) не нравишься." )))
    И девушке потом не надо долго думать и копаться в себе выискивая причины "Если я такая хорошая, то почему же он всё таки бросил".

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    так парень же не озадачен вопросом "как максимально безболезненно для обоих расстаться с девушкой, посоветуйте", например или чето в этом духе, товарисча интересует че б ей такого сказать чтоб отмазаться. Чувствуешь разницу?
    Тогда можно просто сказать: "Пошла нафик" )))

19. Вверх #559
    Вот читаю всю тему, пишу тут фигню всякую-так получается что ни один из вариантов девушкам не подходит. Ни набор (якобы)красивых фраз, ни грубость, ни безмолвность.

20. Вверх #560
    Можно просто сказать: "Ты мне (больше) не нравишься." )))
    И девушке потом не надо долго думать и копаться в себе выискивая причины "Если я такая хорошая, то почему же он всё таки бросил".
    ой, только не надо мне говорить, что после таких слов у девушки не возникнет дальнейших вопросов ))) не верю !
    напрмер - раньше нравилась, а теперь нет? или - почему знакомился, если не нравлюсь ? и т.п. )))

Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права