|
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, а какого учителя 4-ый класс так креативно оделся на последний звонок в стиле стиляг?![]()
Добрый день.
Это класс Натальи Леонидовны - русский класс.
Наш класс..)))
пы.сы.
мама одной из наших девочек отдаёт сына в первый класс к Натальей Леонидовне. Его можно было видеть на линейке. Так вот: Вика - это генератор потрясающий идей, искромётных праздничных сюрпризов и безудержного веселья наших детей.
Могу сказать родителям первоклашек, которые попадут в класс Натальи Леонидовны - с вашей учительницей и Викой вашим детям никогда не будет скучно, они всегда будут вовлечены в массу весёлых мероприятий и праздников, будут спектакли и мюзиклы, соревнования и сюрпризы для детей.
Мало того - танцы наших детей - её рук ( Вики) дело, видео для класса на любое более-менее знаменательное событие - её идея и реализация, Фотосеты с оригинальными постановками и отличными декорациями - тоже её идея и реализация.
Берегите нашего учителя - Наталью Леонидовну и Вику, пожалуйста))
пы.пы.сы. если что - я об отдыхе наших детей говорю. С учёбой у нас тоже всё в порядке![]()
Последний раз редактировалось Dejka; 20.06.2016 в 14:15.
Здравствуйте.
Встал вопрос о выборе школе. Рассматриваю эту. Интересует вопрос насколько сложно поступить, есть ли в школе подготовка, количество детей в классах, ну и планируется ли в школе день открытых дверей?
А кому совсем будет не лень, напишите пожалуйста в личку информацию о взносах![]()
Заранее спасибо всем откликнувшимся
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Здравствуйте. Порекомендовали Проценову (кажется, так) Наталью Евгеньевну. Кто-то может что-нибудь сказать об этом учителе?
Привет дружному коллективу обитателей темы!
Очень хочется отзывов об учителях 4х классов ! Старший отучился в этой школе, 2 года назад закончили, очень довольны были.
Теперь настал черед младшего )
Мамочки 4-классников, отзовитесь, пожалуйста! К какому учителю идти ? (или не идти)))
Можно в ЛС !
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
очень рекомендуем Лучию Владимировну, довольны на 200%!
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Скажите , пожалуйста, а будут ли набирать русские классы в 2017 году. Хочу ребёночка в эту школу отдать.
Добрый вечер!)
Подскажите, пожалуйста, когда идти записываться в школу на 2017 год (в 1 класс)?
И...у Лучии Владимировны украинский или русский класс?
Можно прийти в школу на экскурсию, пустят?
Потолки чистые, сухие
Втуалете никогда не воняет. Бываем относительно часто. Т.к с младшей забирают и приходится забегать у туалет.
Утренники хорошие
Меня тоже смущало. До безумия. В последний момент попали сюда и Ооочень довольны!!!!
32 как крайний вариант на пятый класс.
Последний раз редактировалось GreenYulya; 01.11.2016 в 15:28.
Социальные закладки