Даже в детском саду не бояться детей на прогулку выпускать. Здесь что ,какие то особенные дети, с отклонениями? В чем опасность?
|
Даже в детском саду не бояться детей на прогулку выпускать. Здесь что ,какие то особенные дети, с отклонениями? В чем опасность?
Творишь добро - на душе тепло.
В 5м классе немецкий начался. Это во всех школах сейчас 2 языка учат или только нам повезло? Курсы немецкого будут в школе?
Вы детям хотите детей доверить? В саду они на закрытой территории. И это уже школа, а не сад. Ваш ребенок на этой "прогулке", ни дай Бог, упадет ногу/руку сломает, кто отвечать будет? Вы первая прибежите к директору с криками: почему за детьми не смотрят! Какие прогулки, что за чушь, а у старшеклассников нет перемен, у них обязанность за вашим ребенком смотреть?
Дочь учится четвертый год в школе и все прекрасно.
Тем более, уже сказано, расписания еще нет, первая неделя еще установочная. А там потом и завтрак будет и перемены по 10 минут. Утром перед школой кормите ребенка.
Протяженность уроков и перемен не директор устанавливает. Все учатся, а у вас проблемы...
Последний раз редактировалось Марина"; 06.09.2017 в 21:15.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я, как раз спокойна. Это вы нервничаете, прям не школу, а пансион хотите. С ложечки кормить не надо? Мама работает в 32й, там тоже ни кто ни кого не выпускает.
А на счет всего бояться, пока ребенок в школе за него несут полную ответственность, естественно ни кто ради " глотка свежего воздуха" свои дела бросать и рискавать чужими детьми не собирается.
Последний раз редактировалось Марина"; 08.09.2017 в 13:29.
Марина, все таки вы нервничаете. Не надо так навязывать нам ваше личное мнение!
Детям нужен воздух для нормальной мозговой деятельности.
Возможно, начальные классы требуют особого надзора,но старшеклассников нет смысла удерживать в стенах школы,хотя бы на большой перемене.
Ну да, пусть ходят за гаражами курят и прогуливают уроки.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Идите к директору, и выскажите ей ваши пожеланияЧего тут то писать?
За 5-6 часов с вашим чадом ровным счетом ни чего не случится.
Мы учились, тоже только успевали перейти в другой кабинет и приготовится, и ни чего, живы. А в институте вы тоже будете требовать перемены между парами?
К сожалению,советский менталитет ещё глубоко в мозгах сидит... Не скоро желание постоянного совершенства, стремление к лучшим условиям труда,учебы, отстаивание своих прав, а не прогибание под условия несовершенной системы будет массовым... Рабская идеология прививается со школы...
Одного не могу понять, у нас не мало школ соответствующих вашим пожеланиям, с не рабской идеологией, переходите, тем более это школа с преподаванием на русском языке. В чем проблема?
Попробуйте подойти к директору, чего тут писать, зная, что ни чего не изменится. Дерзайте. А то бла бла..... Все рабы, а вот вы нет, идите заявите об этом.
А я другого не могу понять, кроме Марины никто не общается в теме или ...?
Не люблю я эти базары пустые.
Марина, не отвечайте, пожалуйста. Я вас поняла. До свидания,прощайте!
Цирк... У школы нет собственной огражденной территории, о каких прогулках идет речь, пока ребенок в школе, за него несет ответственность пед. коллектив, совершенно справедливо замечено, что на улице - а за дверью школы -уже улица, эта ответственность сохраняется на протяжении учебного дня, а следить и обеспечить безопасность ребенка будет некому. Что Вы хотите от обычной бюджетной школы ? Слава Богу, что поборов нет, учителя хорошие и завуч с директором прекрасные ! Внесите предложение, пробивайте бюджет, где там положено на ограждение и охранника ! Требуйте соблюдение сан.норм - чтобы проветривали на переменах классы и во время уроков -коридоры, хотя зимой это нереально... В конце концов - напишите директору расписку, что школа не несет ответственности за вашего ребенка, гуляющего на переменах на улице и я уверенна - это можно решить в индивидуальном порядке, Ваш ребенок будет дышать воздухом на переменах !!! Сейчас время такое, что наркодилеры, террористы, извращенцы всякие не дремлют, школа делает - что может для безопасности наших детей.... Все в Ваших руках. Моему, между прочим, вахта не мешает улизнуть на площадку с друзьями после уроков, хоть я и просила учителя не выпускать, периодически нахожу его там...
Будь осторожен на дороге и позвони сразу, как доедешь...
Учителям тоже полезно было бы между уроками подышать воздухом. Нет?
согласна с вами. Моя дочь училась в гимназии, у нас был охранник, который выпускал детей из школы только с классным руководителем либо если за ним приходили родители (во время учебного процесса). Ни о каких выходах на переменах и речи не было, только в теплое время года с учителем (репетиция, уборка пришкольной территории).
Конституция Украины : преступления против свободы , чести и достоинства личности
Статья 146 УК Украины : незаконное лишение свободы или похищение человека ( может объективно проявляться в различных способах и средствах - запереть помещение с невозможностью выйти из него , связывание и т.д)
Отягчающие обстоятельства:
- в отношении малолетнего
- в отношении не менее чем двух лиц
- совершенное по предварительному сговору группой лиц
Социальные закладки