Тема: Поиски Клада

Ответить в теме
Страница 28 из 71 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1418
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Barmalei Посмотреть сообщение
    Здесь про танк и идёт речь )))). На самом деле тест на алюминеевый лист 60х60х10 см. А про 45 см не верь - тебя же не кто и не заставляет . А вот когда они поступят в свободную продажу у нас по 1500 - 1700$ - увидишь по отзывам . Сейчас китайцы делают такие вещи что волосы дыбом встают . Это только один мд что я могу достать - а так их несколько : и подводные и прототип аськи только немного усовершенствованый но зато цены очень нормальные . Думаешь твою аську в америке собирают ?))))
    Не аська а Garrett GTI 2500 pro монету видит до порога 30 см (с большой катухой)... при цене 1600 уй, прибор за 5000+ с трудом к порогу 40 см подходит. А у тебя шара...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Barmalei
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Не аська а Garrett GTI 2500 pro монету видит до порога 30 см (с большой катухой)... при цене 1600 уй, прибор за 5000+ с трудом к порогу 40 см подходит. А у тебя шара...
    же говорю - китаёзы сейчас делают очень прикольные вещи . Я сам был удивлён цене , купил такой мой знакомый - говорит что хоть и китайский но бомба . Я сам не видел - знакомый живёт в Донецке но я ему верю ( давно знаю ). Но себе решил - куплю обезательно .
    С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).

3. Вверх #543
    Посетитель
    Чудеса да и только . пусть кто то купит и потестим , а это к сожалению правда - Не аська а Garrett GTI 2500 pro монету видит до порога 30 см (с большой катухой)... при цене 1600 уй, прибор за 5000+ с трудом к порогу 40 см подходит. физику не кто не отменял и многие дорогие аппараты работают на пределе физических возможностей но у каждой фирмы своя фишка ,например Деус у него есть регулировка скорости реакции на метал ,при большой скорости реакции можно собирать монеты на месте взорванной кузницы ну как то так .

4. Вверх #544
    Факторы соль в почве или монета на ребре никто не отменял. И в этом случае 5-10 см за радость = скорее воля случая

5. Вверх #545
    А что скажите про такой мд ? В описании в кратце - профессиональный мд, большие предметы до 6 метров . А цена 850 $ .
    Вложение 5307498

6. Вверх #546
    А также : GPX4500F - 750$, MD3010 II - 193$ , PL-2-JK9G - 920$ , SE600 - 155$ ( подводный ) . Пинпоинтеры Garrett - от 35$ .
    Вложение 5307502Вложение 5307503Вложение 5307499Вложение 5307501Вложение 5307500

7. Вверх #547
    Посетитель
    Китайские аналоги мировых брендов , не когда не встречал в поле, цена конечно интересная но не тестов не отзывов пока практически нет.
    технические данные на MD3010 II ,что сразу бросается в глаза частота +/- 1KH , если что то не точно прошу извинить инфа с Райберта.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
    Батарея: 6 батарей щелочных аккумуляторов AA 1.5 вольтов
    рабочий ток: STANDBY-30mA MAX-60Ma
    работая ряд напряжения тока: 7.1-9.6v
    работая частота: 7.5KHz +/- 1KHz
    чувствительность: Min.20cm (монетка испытания: Цент US25)
    максимальное 1.5m (испытайте лист алюминия 60cm*60cm*1cm похороненный в сухой почве)
    размер: 550mm*355mm*153mm
    вес брутто: 3Kg
    сетчатый вес: 1.37Kg
    (китай) они пишут-Самый горячий подземный детектор металла MD-3010 II

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    Китайские аналоги мировых брендов , не когда не встречал в поле, цена конечно интересная но не тестов не отзывов пока практически нет.
    технические данные на MD3010 II ,что сразу бросается в глаза частота +/- 1KH , если что то не точно прошу извинить инфа с Райберта.
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
    Батарея: 6 батарей щелочных аккумуляторов AA 1.5 вольтов
    рабочий ток: STANDBY-30mA MAX-60Ma
    работая ряд напряжения тока: 7.1-9.6v
    работая частота: 7.5KHz +/- 1KHz
    чувствительность: Min.20cm (монетка испытания: Цент US25)
    максимальное 1.5m (испытайте лист алюминия 60cm*60cm*1cm похороненный в сухой почве)
    размер: 550mm*355mm*153mm
    вес брутто: 3Kg
    сетчатый вес: 1.37Kg
    (китай) они пишут-Самый горячий подземный детектор металла MD-3010 II
    Ну я же не могу закупить все ети мд и тестить их ))) . Здесь как говорится - полагаться на удачу надо . Но чем дальше тем больше убеждаюсь в том - что китай-китаю рознь . Сейчас в магазинах всё китайское и это не значит что всё Г.... Конечно если человек покупает утюг в наших магазинах , допустим за 50 грн. и надеется что он у него будет работать долго и щастливо - это конечно глупость а вот если тот же китай но уже за 200 - 300 грн. - то будет работать и работать . Мне просто предложили сотрудничество наши доблесные моряки - вот я им и помогаю ( не безкорысно конечно )))). По поводу MD 3010 II -сам хочу купить такой . Находил отзывы - пишут что это усовершенствованый аналог аськи 250 . Пишут что отклик получше , и что тоже не мало важное - провод к катушке проходит в нутри штанги что исключает повреждения . Единственый минус что после заказа товара - его нужно ждать почти 1 месяц с китая .

9. Вверх #549
    Посетитель
    удачных продаж ,когда себе возьмёте выложите тесты пожалуйста

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    удачных продаж ,когда себе возьмёте выложите тесты пожалуйста
    где-то читал тесты терки китайской сборки ))) + были картинки раскрытого корпуса - не помню нюансов, но жесть да и только )))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    где-то читал тесты терки китайской сборки ))) + были картинки раскрытого корпуса - не помню нюансов, но жесть да и только )))
    У меня Фишер ф2 у друга Ася 250 - как по мне и то и другое полное Г..... Про ети китайские мд ходят разные слухи и хорошие и плохие . Посмотрим , проверим а уж потом будем цыплят считать .

12. Вверх #552
    Посетитель
    очень многое зависит от удачи а прибор на втором месте у меня знакомый на крайнем выезде поднял пятак возле машины причём спустившись с обочины трассы на поле, т.е. по этому месту прошёл не один десяток человек ,а он взял и включил прибор возле обочины не смотря на фольгу и разного рода мусор.

13. Вверх #553
    очень многое зависит от удачи а прибор на втором месте у меня знакомый на крайнем выезде поднял пятак возле машины причём спустившись с обочины трассы на поле, т.е. по этому месту прошёл не один десяток человек ,а он взял и включил прибор возле обочины не смотря на фольгу и разного рода мусор.
    Тут я на 100% согласен - удача в этом деле это главный козырь . Вот только жаль что не ко всем она благосклонна )))). Можно шарится повсюду с мд за 2 штуки баксов и находить копейки убитые а можно с самым дешевым мд и поднимать каждый выезд стоющие находки . Но без мд и убитую копейку не найдеш . А здесь выбор есть и не дорогой . Взять этот же MD3010 - всего получается 1600 грн. за новенький мд и я уверен что справлятся он будет не хуже чем таже аська или фишер 2, 4 - только разница в цене ощутима .

14. Вверх #554
    Посетитель
    Тема погасла ,пошли дожди, но так сказать вести с полей ,в прошедшие выходные несмотря на моросящий дождь, лёгкий морозец ночью и сильный ветер ,копать было можно, земля немного подмёрзшая была с утра ,часам к 12 превратилась в лёгкое болото.

15. Вверх #555
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: до весны не буди&#.jpg
Просмотров: 90
Размер:	59.3 Кб
ID:	5429258Вот оно как

16. Вверх #556
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    А что скажите про такой мд ? В описании в кратце - профессиональный мд, большие предметы до 6 метров . А цена 850 $ .
    Вложение 5307498
    Не замахаешься 6 м. копать.,чтобы получить традиционное разочарование?
    Держал в руках пару китайцев. Впечатление - муляж МД в натуральную величину. Ни дискрима, ни глубины
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не замахаешься 6 м. копать.,чтобы получить традиционное разочарование?
    Держал в руках пару китайцев. Впечатление - муляж МД в натуральную величину. Ни дискрима, ни глубины
    Держал , чесно ??))) Я испытал уже аналог аськи 250 - md3010 - и всё там не хуже чем в аськи работает и дискрим и глубина . Так что не надо ля-ля - ты их и в руках не держал , разве что в нете посмотрел и решил здесь поумничать )))). Видал я уже таких )))). А то что до 6 метров - это тест зделан этим мд , конечно что такая глубина и нафиг не кому не нужна ( исключение только - если определенно знаеш что в месте поиска что-то находится довольно ценное - тогда и нанять кого-то не в падло будет ) . Китаёзи сейчас такие вещи делают - что и япошкам и америкосам до их далеко ))).

18. Вверх #558
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Держал , чесно ??))) Я испытал уже аналог аськи 250 - md3010 - и всё там не хуже чем в аськи работает и дискрим и глубина . Так что не надо ля-ля - ты их и в руках не держал , разве что в нете посмотрел и решил здесь поумничать )))). Видал я уже таких )))). А то что до 6 метров - это тест зделан этим мд , конечно что такая глубина и нафиг не кому не нужна ( исключение только - если определенно знаеш что в месте поиска что-то находится довольно ценное - тогда и нанять кого-то не в падло будет ) . Китаёзи сейчас такие вещи делают - что и япошкам и америкосам до их далеко ))).
    Не держал, так не держал. Тебе виднее.
    Светлого тебе китайского будущего
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

19. Вверх #559
    Китаезы не делают своего а копируют и не в лучшую сторону уже существующее.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Китаезы не делают своего а копируют и не в лучшую сторону уже существующее.
    Все правильно - знаю как минимум 2 девиза китайцев(примерно дословный перевод) :
    1. "Больше и дешевле". Идея: чем больше продается выпускаемой продукции, тем лучше, даже в ущерб качеству.
    2. "Хорошо, даже если немного не доделано". Идея: если что-то не доработано, но работает - уже можно продавать ).
    Естественно эти девизы касаются внутреннего китайского производства, а не заказываемого из других стран в Китае, так как контроль качества уже будет не со стороны китайцев.
    Можете ознакомиться со статьей - даже не читая первую часть все становится ясно, даже не понимающему в оптике
    Вот небольшая цитата:
    "...Это какие же инженеры проектировали этот инструмент для астрономических наблюдений? Или пьяные или умалишенные. Что нарушили все элементарные законы оптики, написанные в любой книге по телескопостроению. ..."

Ответить в теме
Страница 28 из 71 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права