|
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
Чудеса да и только . пусть кто то купит и потестим , а это к сожалению правда - Не аська а Garrett GTI 2500 pro монету видит до порога 30 см (с большой катухой)... при цене 1600 уй, прибор за 5000+ с трудом к порогу 40 см подходит. физику не кто не отменял и многие дорогие аппараты работают на пределе физических возможностей но у каждой фирмы своя фишка ,например Деус у него есть регулировка скорости реакции на метал ,при большой скорости реакции можно собирать монеты на месте взорванной кузницы ну как то так .
Факторы соль в почве или монета на ребре никто не отменял. И в этом случае 5-10 см за радость = скорее воля случая
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А что скажите про такой мд ? В описании в кратце - профессиональный мд, большие предметы до 6 метров . А цена 850 $ .
Вложение 5307498
А также : GPX4500F - 750$, MD3010 II - 193$ , PL-2-JK9G - 920$ , SE600 - 155$ ( подводный ) . Пинпоинтеры Garrett - от 35$ .
Вложение 5307502Вложение 5307503Вложение 5307499Вложение 5307501Вложение 5307500
Китайские аналоги мировых брендов , не когда не встречал в поле, цена конечно интересная но не тестов не отзывов пока практически нет.
технические данные на MD3010 II ,что сразу бросается в глаза частота +/- 1KH , если что то не точно прошу извинить инфа с Райберта.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Батарея: 6 батарей щелочных аккумуляторов AA 1.5 вольтов
рабочий ток: STANDBY-30mA MAX-60Ma
работая ряд напряжения тока: 7.1-9.6v
работая частота: 7.5KHz +/- 1KHz
чувствительность: Min.20cm (монетка испытания: Цент US25)
максимальное 1.5m (испытайте лист алюминия 60cm*60cm*1cm похороненный в сухой почве)
размер: 550mm*355mm*153mm
вес брутто: 3Kg
сетчатый вес: 1.37Kg
(китай) они пишут-Самый горячий подземный детектор металла MD-3010 II
Ну я же не могу закупить все ети мд и тестить их ))) . Здесь как говорится - полагаться на удачу надо . Но чем дальше тем больше убеждаюсь в том - что китай-китаю рознь . Сейчас в магазинах всё китайское и это не значит что всё Г.... Конечно если человек покупает утюг в наших магазинах , допустим за 50 грн. и надеется что он у него будет работать долго и щастливо - это конечно глупость а вот если тот же китай но уже за 200 - 300 грн. - то будет работать и работать . Мне просто предложили сотрудничество наши доблесные моряки - вот я им и помогаю ( не безкорысно конечно )))). По поводу MD 3010 II -сам хочу купить такой . Находил отзывы - пишут что это усовершенствованый аналог аськи 250 . Пишут что отклик получше , и что тоже не мало важное - провод к катушке проходит в нутри штанги что исключает повреждения . Единственый минус что после заказа товара - его нужно ждать почти 1 месяц с китая .
удачных продаж ,когда себе возьмёте выложите тесты пожалуйста
очень многое зависит от удачи а прибор на втором месте у меня знакомый на крайнем выезде поднял пятак возле машины причём спустившись с обочины трассы на поле, т.е. по этому месту прошёл не один десяток человек ,а он взял и включил прибор возле обочины не смотря на фольгу и разного рода мусор.
Тут я на 100% согласен - удача в этом деле это главный козырь . Вот только жаль что не ко всем она благосклонна )))). Можно шарится повсюду с мд за 2 штуки баксов и находить копейки убитые а можно с самым дешевым мд и поднимать каждый выезд стоющие находки . Но без мд и убитую копейку не найдеш . А здесь выбор есть и не дорогой . Взять этот же MD3010 - всего получается 1600 грн. за новенький мд и я уверен что справлятся он будет не хуже чем таже аська или фишер 2, 4 - только разница в цене ощутима .
Тема погасла ,пошли дожди, но так сказать вести с полей ,в прошедшие выходные несмотря на моросящий дождь, лёгкий морозец ночью и сильный ветер ,копать было можно, земля немного подмёрзшая была с утра ,часам к 12 превратилась в лёгкое болото.
Держал , чесно ??))) Я испытал уже аналог аськи 250 - md3010 - и всё там не хуже чем в аськи работает и дискрим и глубина . Так что не надо ля-ля - ты их и в руках не держал , разве что в нете посмотрел и решил здесь поумничать )))). Видал я уже таких )))). А то что до 6 метров - это тест зделан этим мд , конечно что такая глубина и нафиг не кому не нужна ( исключение только - если определенно знаеш что в месте поиска что-то находится довольно ценное - тогда и нанять кого-то не в падло будет ) . Китаёзи сейчас такие вещи делают - что и япошкам и америкосам до их далеко ))).
Китаезы не делают своего а копируют и не в лучшую сторону уже существующее.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Все правильно - знаю как минимум 2 девиза китайцев(примерно дословный перевод) :
1. "Больше и дешевле". Идея: чем больше продается выпускаемой продукции, тем лучше, даже в ущерб качеству.
2. "Хорошо, даже если немного не доделано". Идея: если что-то не доработано, но работает - уже можно продавать ).
Естественно эти девизы касаются внутреннего китайского производства, а не заказываемого из других стран в Китае, так как контроль качества уже будет не со стороны китайцев.
Можете ознакомиться со статьей - даже не читая первую часть все становится ясно, даже не понимающему в оптике
Вот небольшая цитата:
"...Это какие же инженеры проектировали этот инструмент для астрономических наблюдений? Или пьяные или умалишенные. Что нарушили все элементарные законы оптики, написанные в любой книге по телескопостроению. ..."
Социальные закладки