Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 28 из 126 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2502
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    обычно врачи при первичном обращении и заведении документации записывают перенесённые заболевания, не ОРВИ, а те, которые могут иметь последствия, особенности в течении других заболеваний или влиять на постановку диагноза. Во всяком случае, я много раз с этим сталкивалась, что в любом новом медучреждении делаются такие пометки.
    Нет, я все понимаю
    меня бы не удивило, что написали, к примеру... болела тем-то, а так переписали диагноз столетней давности во всех подробностях, полностью
    а на данный момент он не соответствует действительности
    ладно, не стоит это обсуждений вообще) написали и написали, пусть лежит для истории

Скажите лучше, хочу посетить ЛОРа, нужно идти к семейному за направлением или я могу просто пойти в регистратуре записаться и пойти себе спокойно на прием с этими новыми правилами?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У нас в поликлиннике на первом этаже регистратура по семейным, а на 4-ом к узким специалистам.Я без проблем записала мужа к окулисту без направления.Но как будет с нового года ?не знаю.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Нет, я все понимаю
    меня бы не удивило, что написали, к примеру... болела тем-то, а так переписали диагноз столетней давности во всех подробностях, полностью
    а на данный момент он не соответствует действительности
    ладно, не стоит это обсуждений вообще) написали и написали, пусть лежит для истории

Скажите лучше, хочу посетить ЛОРа, нужно идти к семейному за направлением или я могу просто пойти в регистратуре записаться и пойти себе спокойно на прием с этими новыми правилами?
    мне сказали, что до Нового года все по старому со специалистами- надо, приходи
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    спасибо!
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #545
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А у кого-то есть отзывы о семейном враче Рапацком Николае Станиславовиче?
    ЗЫ. Отзывы уже нашла - самые хорошие. Кто ищет врача, амбулатория на ак. Филатова, в торце 6-й детской поликлиники.

Кто-то может рассказать порядок действий после того, как регистрируешься на Хелси? Надо просто в регистратуру придти или на приём записаться, чтобы окончить заключение декларации?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 16.11.2018 в 15:51.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Добрый день. Посоветуйте семейного врача на Торговой, поликлиника 14. С меня+.

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Daisy*
    А у кого-то есть отзывы о семейном враче Рапацком Николае Станиславовиче?
    ЗЫ. Отзывы уже нашла - самые хорошие. Кто ищет врача, амбулатория на ак. Филатова, в торце 6-й детской поликлиники.

Кто-то может рассказать порядок действий после того, как регистрируешься на Хелси? Надо просто в регистратуру придти или на приём записаться, чтобы окончить заключение декларации?
    Тоже интересует, нужно ли идти в поликлинику после регистрации на Хелси?

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для _Nadenka_
    После регистрации на Хелси я шла в отдельный кабинет с паспортом. Там заканчивают регистрацию, спрашивают какого врача выбираете, потом приходит смс с номером, они его тоже вводят в программу. После этого мне сказали записаться на приём к врачу, и уже у него на приёме я получила свой экземпляр декларации. Возможно, в других поликлиниках как-то по-другому, это в 28 я была.

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    А в Одрексе есть какие-то отзывы о Ткачуке Павле Валерьевиче? Предложили его в качестве семейного доктора, но о нем нигде никакой информации((
    Это наш семейный доктор ,на приеме были у него ,произвел впечатление молодого толкового врача .Диагноз установил лечение назначил ,результат есть ,ненужные анализы не назначал .После посещения ничего плохого сказать не могу .

10. Вверх #550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Nadenka_ Посмотреть сообщение
    После регистрации на Хелси я шла в отдельный кабинет с паспортом. Там заканчивают регистрацию, спрашивают какого врача выбираете, потом приходит смс с номером, они его тоже вводят в программу. После этого мне сказали записаться на приём к врачу, и уже у него на приёме я получила свой экземпляр декларации. Возможно, в других поликлиниках как-то по-другому, это в 28 я была.
    Подскажите пожалуйста с кем Вы заключили договор? Я тоже территориально отношусь к этой поликлинике. Не знаю к кому идти. Спасибо!

11. Вверх #551
    Новичок Аватар для udacha.ms
    Интересует семейный врач в приморском районе, новый рынок с хорошей репутацией. Подскажите пожалуйста!

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для _Nadenka_
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста с кем Вы заключили договор? Я тоже территориально отношусь к этой поликлинике. Не знаю к кому идти. Спасибо!
    Заключила с Куришиной Т.С., но ничего о ней сказать не могу, впервые увидела, когда забирала декларацию. Отзывов о ней не знаю, выбрала потому что представители сайта Хелси написали, что с ней многие заключают декларации.)) Тут в теме есть где-то список таких врачей.

13. Вверх #553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Nadenka_ Посмотреть сообщение
    Заключила с Куришиной Т.С., но ничего о ней сказать не могу, впервые увидела, когда забирала декларацию. Отзывов о ней не знаю, выбрала потому что представители сайта Хелси написали, что с ней многие заключают декларации.)) Тут в теме есть где-то список таких врачей.
    Спасибо.

14. Вверх #554
    Новичок
    Кто-то сталкивался с семейным врачём Гольцевой Натальей Федоровной, 20 поликлиника? Подскажите пожалуйста отзывы

15. Вверх #555
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Девочки никто не в курсе в госпитале военном не выделили врача одного государственного ??
    Знаю Одрекс выдал но что то побаиваюсь

16. Вверх #556
    Частый гость
    Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас попасть к врачу, например, лору или окулисту? Сначала к терапевту идти, а только потом к лору или как? И может есть электронная запись? Приходить с паспортом? Интересует 20-я п-ка
    Последний раз редактировалось svetlana2507; 26.11.2018 в 17:27.

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Lilu Dalas
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас попасть к врачу, например, лору или окулисту? Сначала к терапевту идти, а только потом к лору или как? И может есть электронная запись? Приходить с паспортом? Интересует 20-я п-ка
    Добрый вечер! Я пока что не заключила договор ни с кем, мне надо было к лору и к хирургу. Я просто пришла, взяла карточку и попала на прием. Правда это было в 16-й на Гайдара. Электронной записи нет.

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Seahorse Посмотреть сообщение
    Вчера по квартирам нашего дома ходила семейный врач из 20-й поликлиники, Миркина Елена Ивановна, приглашала прийти в поликлинику и заключить договор. Я пошла искать информацию в инете, нашла этот форум. Да, она упоминается в списке неплохих терапевтов в 20-й поликлинике (на 17-й страничке этого форума). И да, на Хелси она является семейным врачом нашего дома. Думаю теперь... Кто сталкивался с нею, подскажите, пожалуйста!
    И да - то, что она уже на Хелси как наш семейный врач - это ранее она обслуживала наш участок, как терапевт?
    Знакомая история). Ну, и как оно? Потому что я слышала только плохое.

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Посоветуйте,пожалуйста,проверенного семейного врача в поликлинике 6 на Сегедской-Говорова.Спасибо!

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    Приходите на 4 этаж в регистратуру и записываетесь
    Если оформите карточку с паспортом-вам дадут код для записи через электронную регистратуру самостоятельно
    К
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 28 из 126 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права