Тема: Ёлки, где и почем ёлки?

Ответить в теме
Страница 28 из 183 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3641
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Да может быть,если торговля осуществлялась в отведённых местах,где взымалась плата за торговлю.
    А осколько торговали просто во дворах(и это не только в этом году)!
    Но такого беспредела не было давно,со времён Боделана...
    Ничего подобного в городе не происходит...все елочные базары,даже как кому-то может показаться несанкционированные, не могут осуществлять бесконтрольную торговлю.Кто-то их контролирует обязательно.Если они расположены вдоль центральных улиц,то это согласовано с жэками,следовательно дворники легально или полулегально,но получили свою мзду...иначе они бы просто не давали бы спокойно торговать "приезжим товарищам"...Что касается базаров внутри кварталов,то тут тоже не обошлось без домовых комитетов...для этого есть те же мастера жэка,которые зорко следят о всех катаклизмах на своих участках...и мимо них тоже муха не пролетит.Тут тоже договорено.Значит,кто-то не выполнил того,что обещал выполнить...с таким успехом можно спрашивать с Президента,Премьер-министра... а искать виновных нужно на самом низком уровне...

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от Коршун Посмотреть сообщение
    Ничего подобного в городе не происходит...все елочные базары,даже как кому-то может показаться несанкционированные, не могут осуществлять бесконтрольную торговлю.Кто-то их контролирует обязательно.Если они расположены вдоль центральных улиц,то это согласовано с жэками,следовательно дворники легально или полулегально,но получили свою мзду...иначе они бы просто не давали бы спокойно торговать "приезжим товарищам"...Что касается базаров внутри кварталов,то тут тоже не обошлось без домовых комитетов...для этого есть те же мастера жэка,которые зорко следят о всех катаклизмах на своих участках...и мимо них тоже муха не пролетит.Тут тоже договорено.Значит,кто-то не выполнил того,что обещал выполнить...с таким успехом можно спрашивать с Президента,Премьер-министра... а искать виновных нужно на самом низком уровне...
    Коршун Вы вообще поняли,что написали...?Дворники легально или полулегально,но получили свою мзду...
    Да,да,а искать виноватых нужно,действительно с самого верху.
    Рыба между прочим гниёт с головы!!!
    Всё время видно ушло на изучение родного языка(украинского),разве им до правления было...
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

3. Вверх #543
    Не покидает форум
    Коршун Вы вообще поняли,что написали...?Дворники легально или полулегально,но получили свою мзду...
    Всё время видно ушло на изучение родного языка(украинского),разве им до правления было...
    Коршун все правильно написал.
    Бесплатно никто бы торговать не позволил, даже внутри кварталов.
    Деньги просто так все хотят получать, но при этом ничего не делать.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Lawyer

Я так понял главной первоочередной задачей нового мэра было собрать машины и людей чтобы отодрать три буквы с крыши дома на Екатерининской площади, а потом по всем каналам пропиариться, куда ему до чистоты города )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Кто-то их контролирует обязательно.
    Вот с него и хотим спросить с главного контролера )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Коршун все правильно написал.
    Бесплатно никто бы торговать не позволил, даже внутри кварталов.
    Деньги просто так все хотят получать, но при этом ничего не делать.
    Вы действительно считаете,что дворникам руководство отвалило кучу бобла,а они такие не хорошие елки не убрали...
    Бред!
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

7. Вверх #547
    Политический
    Терминатор
    Леня не смеши людей про дворников...ты вообще из лондона своего вылазишь или из солярия хоть когда то?мзду дворникам...от ржунимагу...мда - зажрались дворники...не уводи беседу от кактуса...а то вы это умеете...так какой клон по счету?чего стесняешься?все равно уже попалился

8. Вверх #548
    Не покидает форум
    Вы действительно считаете,что дворникам руководство отвалило кучу бобла,а они такие не хорошие елки не убрали...
    Бред!
    А кто должен убирать? Торгаши, которые за 10 дней торговли елками отвалили более 1500 грн.?
    Убирать улицы - прямая задача дворников. А куда ушли деньги, это уже другой вопрос.

9. Вверх #549
    А кто должен убирать? Торгаши, которые за 10 дней торговли елками отвалили более 1500 грн.?
    Убирать улицы - прямая задача дворников. А куда ушли деньги, это уже другой вопрос.
    Просто поражаюсь - откуда такая осведомлённость,кто сколько отвалил???
    Вы случаем не в ЖЕКе трудитесь?
    Внимательнее читайте посты!
    Ни кто не сказал,что дворники не должны убирать улицы,речь совсем о другом!
    Совершено с Вами согласна,что убирать улицы - прямая обязанность дворников.
    Так же как и прямая обязанность мера - делать всё для города(в липёшку разбиться,но сделать)!!!
    Так же как и прямая обязанность президента - ... Но к сожалению из всего выше перечисленого нет ни слова ни про мера,ни про президента!!!
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

10. Вверх #550
    Не покидает форум
    Просто поражаюсь - откуда такая осведомлённость,кто сколько отвалил???
    Вы случаем не в ЖЕКе трудитесь?
    Внимательнее читайте посты!
    Ни кто не сказал,что дворники не должны убирать улицы,речь совсем о другом!
    Совершено с Вами согласна,что убирать улицы - прямая обязанность дворников.
    Так же как и прямая обязанность мера - делать всё для города(в липёшку разбиться,но сделать)!!!
    Так же как и прямая обязанность президента - ... Но к сожалению из всего выше перечисленого нет ни слова ни про мера,ни про президента!!!
    Клянусь - я в ЖЭКе не работаю и никакого материального интереса не поимела!)))
    Как вы правильно написали - надо внимательно читать посты. И я уже писала, что моя осведомленность кто сколько кому платил - из разговора с продавцом елок (жителем Ив.-Франковска) - это он мне поведал сколько ежедневно платит за место.
    Что вы все примахались к мэру по поводу валяющихся ёлок? По-моему и у него, и у прошлого мэра "боков" предостаточно, чтобы только на ёлки обращать внимание. Вы что забыли где живете?

11. Вверх #551
    Как вы правильно написали - надо внимательно читать посты. И я уже писала, что моя осведомленность кто сколько кому платил - из разговора с продавцом елок (жителем Ив.-Франковска) - это он мне поведал сколько ежедневно платит за место.
    Что вы все примахались к мэру по поводу валяющихся ёлок? По-моему и у него, и у прошлого мэра "боков" предостаточно, чтобы только на ёлки обращать внимание. Вы что забыли где живете?
    Да если Вы заметили,то примахалась не я,я так беседу интерестную поддержала.
    А боков у всех хватает,так как все люди,и не ошибается только тот,кто ничего не делает!
    А где живу прекрасно помню и понимаю,что не ту страну назвали Гандурасом...
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

12. Вверх #552
    Предлагаю переименовать темку...
    Елки закончились,а поговорить я так понимаю охота.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

13. Вверх #553
    Политический
    Терминатор
    ух ты вам повезло...а мне все чурки встречались-продавцы елок...так смешно было...ладно апэлсын, мандарын, но елка....кому они платили по 160 грн?и прчем здесь прошлый мэр?про его боки понятно...так а новый то?даже с елками обкакался...а шо дальше будет?

14. Вверх #554
    Политический
    Терминатор
    Предлагаю переименовать темку...
    Елки закончились,а поговорить я так понимаю охота.
    да надо перемещаться в политику...мне елки стали интересны благодаря Лене-Коршуну, он же тянитолкай. белая кость. Белый кабриолет и устанет рука писать сколько у него клонов..вы почитайте его опусы в политике....не понимаю куда модераторы смотрят

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ух ты вам повезло...а мне все чурки встречались-продавцы елок...так смешно было...ладно апэлсын, мандарын, но елка....кому они платили по 160 грн?и прчем здесь прошлый мэр?про его боки понятно...так а новый то?даже с елками обкакался...а шо дальше будет?
    Ой Старпом даже страшно думать ,что нас дальше ждёт и какое будущее у наших детей!!!
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

16. Вверх #556
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А нам ёлка бесплатно досталась. Не планировали,т.к. ставить куда особо не было. Вышли 31 вечером за ёловыми ветками. Лежат ели,сосны,ветки,пихты(гг), а хозяев этого добра нет. Покидали и ушли. Ну и не выдержала душа поэта,принесли домой ёлоку. Пааахнет!
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #557
    Мама года
    актуальная тема)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

18. Вверх #558
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ашотакое
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #559
    Мама года
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ашотакое
    а шо))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Southside
    сегодня уже не видел

Ответить в теме
Страница 28 из 183 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права