|
У него есть любимое место для рыбалки? Сейчас, в основном, рыбные места стоят денег. Можно договориться там на какой-нибудь абонемент или что-то в этом роде. Смотря на сколько денег рассчитываете. Например, день рыбалки стоит 200 гривен. Купите 10 дней рыбалки (не подряд, конечно, а чтоб можно было в любой день приехать). Оформите подарок на красивом бланке или еще как-нибудь.
Я так делала знакомой подарок - на 30 поездок на такси по маршруту дом-работа-дом. Просто оплатила в фирме 30 поездок, а сама написала на бланке типа грамоты, что это абонемент, фирма поставила печать для убедительности.
P.S. Не советую дарить какие-то прибамбасы для рыбалки, если только Вы в этом не разбираетесь или не знаете точно, что бы хотелось мужу. а то купите какую-то ненужную штуковину, на которую уговорит продавец.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 01.09.2014 в 10:56.
Если материальные подарки - то это может быть кулон - книжка - внутри фото
или брошь
или кольцо
кулон с гравировкой
Если не материальное, то недавно спрашивали для отца подарки
хотелось бы, что бы те, кто задает вопросы, хоть бы писали что подарили - это реально может помочь
Ребята, у нас с мужем скоро годовщина свадьбы.
хотела бы организовать какое-то мероприятие в этот день, но такое, чтобы могли поехать с грудничком.
Т.е. отметается то, что раньше могли себе позволить вдвоем - катание на лошадях (кстати как вариант, если кто думает что дарить), стрельба в тире из разных видов оружия и тд.
не хочу дарить какую-то вещь, это он и так купит.
может идею кто-то подкинет)))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я заказывала вот такой сладкий подарок подруге ) Очень необычно , очень красиво и 100% понравится всем кто любит конфеты =)
https://pp.vk.me/c618520/v618520829/9d54/-6oDap1jgOw.jpg
заказывала у девочки, записана Вконтакте как Римма Шедевр ) можно сделать и ребенку и взрослому) подбирает на любой вкус и цвет) Точно не прогадаете и ваш подарок останется незабываемым =)
Товарищ заказал в подарок сеанс эротического массажа. Где такое есть, чтобы прилично и на уровне? )
Можно набрать в поисковике вам выдаст адреса ) Я была в чао янь)
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Что можно подарить классной руководительнице, конфеты, цветы, приелось как то) (200-300 грн бюджет)
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
подскажите, пожалуйста, есть ли у нас какой-то зоомагазин (или, может, это не зоомагазин нужен), где можно было бы купить подарочный сертификат на определенную сумму, а человек бы потом сам пришел и на эту сумму выбрал то, что ему надо?
интересует все, что связано с темой рыбок и обустройством аквариума. Заранее спасибо!
Социальные закладки