Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1034
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кто знает, затопили в саду уже?

2. Вверх #542
    Посетитель
    Да! в саду уже топят.

3. Вверх #543
    Посетитель
    Мамочкам можно выдохнуть))))

4. Вверх #544
    Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас в 197-ом первый взнос и помесячная оплата, хотим в ясли Если можно в ЛС
    Последний раз редактировалось Бацюровская Елена; 09.10.2013 в 12:30.

5. Вверх #545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бацюровская Елена Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас в 197-ом первый взнос и помесячная оплата, хотим в ясли Если можно в ЛС
    и мне пожалуйста лс,спасибо

6. Вверх #546
    так и незнаем((((

7. Вверх #547
    Пишу сюда, так как не думаю, что это большая тайна. Вступительный взнос - 1500 грн (через банк). В месяц - 100 грн хознужды и 7 грн питание в яслях (дальше по-моему 10). Раз в год 300 грн на канцтовары. Плюс бывают ещё сборы на окна, ремонт, фонд группы и т.п. Но это уже другая песня

8. Вверх #548
    Подскажите пожалуйста, на какое время можно написать заявление на оздоровление? И как заведующая отнесётся к тому, чтобы на время забрать ребёнка из дет. сада, но при этом оставить за собой место? Может кто сталкивался... В личку плз...

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на какое время можно написать заявление на оздоровление? И как заведующая отнесётся к тому, чтобы на время забрать ребёнка из дет. сада, но при этом оставить за собой место? Может кто сталкивался... В личку плз...
    мы писали на лето, на 2 или 3 месяца, не помню, только нужно будет уплатить хоз. нужды, а перед выходом в сад сдать анализ на яйцеглист

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Лая
    Девочки мы тоже думаем пойти в 197 на следуюющий год.В темке много хорших отзывов-это радует.Правда портит впечатление о садике одна воспитатель, брюнетка-молодая детки у нее примерно 4х 5ти лет. Я с ребенком гуляю на детской площадке возле 9ти этажки, часто слышу с ее уст: Иванов!..Подошел ко мне! Раз,два, три, Все я вызываю милицию! Как по мне это не приемлемо, я своего не пугаю ничем и никем! Зачем ребенку фобии.Вобщем в будущем будем избегать эту даму

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Девочки мы тоже думаем пойти в 197 на следуюющий год.В темке много хорших отзывов-это радует.Правда портит впечатление о садике одна воспитатель, брюнетка-молодая детки у нее примерно 4х 5ти лет. Я с ребенком гуляю на детской площадке возле 9ти этажки, часто слышу с ее уст: Иванов!..Подошел ко мне! Раз,два, три, Все я вызываю милицию! Как по мне это не приемлемо, я своего не пугаю ничем и никем! Зачем ребенку фобии.Вобщем в будущем будем избегать эту даму

я так понимаю это наша воспитательница(( , ничего плохого о ней не могу сказать, отношение к детям нормальное есть конечно мальчишка один очень ,очень балованный и не поддается ни каким уговорам и ничему. просто такой ребенок и с этим ничего не делаешь ну балованный он и драчливый и никак не повлияешь на него,а так воспитетель нормальный не бойтесь!

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    В темке много хорших отзывов-это радует.
    Мы тоже когда шли в садик воодушевились большим количеством хороший отзывов. По факту оказался обычный садик. Правда возможно негатив оказался вызван конкретно какими-то моими эмоциями, а не картинкой в целом. В яслях воспитатели приятные, за детками смотрят, мокрых, грязных не оставляют, но детей в группах много, а у воспитателей нет сменщиц. Устают сильно и, как по мне, это сказывается на их работе. Очень огорчает то, что водят больных и недолеченных детей. Мы за последний месяц отходили в сад 5 дней (причём не подряд ).

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы тоже когда шли в садик воодушевились большим количеством хороший отзывов. По факту оказался обычный садик. Правда возможно негатив оказался вызван конкретно какими-то моими эмоциями, а не картинкой в целом. В яслях воспитатели приятные, за детками смотрят, мокрых, грязных не оставляют, но детей в группах много, а у воспитателей нет сменщиц. Устают сильно и, как по мне, это сказывается на их работе. Очень огорчает то, что водят больных и недолеченных детей. Мы за последний месяц отходили в сад 5 дней (причём не подряд ).

это в каждом саду так сменщицы не хотят идти на эти деньги((,А больных деток водят во всех садах!(((

14. Вверх #554
    Перед тем, как идти в сад, после больничного, нужно заранее предупреждать воспитателя, что мы будем? В предыдущие разы звонила, но думаю, может это лишнее...

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для Architector
    Я предупреждаю. По идее нужно, на ребенка кашу варить будут=)))

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    это в каждом саду так сменщицы не хотят идти на эти деньги((,А больных деток водят во всех садах!(((
    ну если так реагировать "везде так", и не делать замечание мамам, то так и будет продолжаться, воспитательница просто физически не успевает всем в нос заглянуть, да и половина приходит заплаканные, не хотят в сад и не понятно сразу сопли это или результат слез...
    Почему одни мамочки своих детей долечивают и вычухивают как положено, а другие водят "как есть"?... Я понимаю, работа и все такое, но в первую очередь, просто уничтожается иммунитет и здоровье таких деток, которые не долеченные, потом начнутся иммуностимуляторы и т.д....
    Понятное дело, все в первое время болеют, но сами же и усуглубляем обстановку. Мы за 3 месяца - 3 раза с больничным... т.е. каждый месяц...
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    ну если так реагировать "везде так", и не делать замечание мамам, то так и будет продолжаться, воспитательница просто физически не успевает всем в нос заглянуть, да и половина приходит заплаканные, не хотят в сад и не понятно сразу сопли это или результат слез...
    Почему одни мамочки своих детей долечивают и вычухивают как положено, а другие водят "как есть"?... Я понимаю, работа и все такое, но в первую очередь, просто уничтожается иммунитет и здоровье таких деток, которые не долеченные, потом начнутся иммуностимуляторы и т.д....
    Понятное дело, все в первое время болеют, но сами же и усуглубляем обстановку. Мы за 3 месяца - 3 раза с больничным... т.е. каждый месяц...

я вас прекрасно понимаю ! но пока сам родитель не будет осозновать что так нельзя делать что это в первую очередь плохо для его ребенка это будет продолжатся . У меня малый каждый день с истерикой идет в сад и как начинает истерить у него сразу бешенный кашель начинается чуть ли не до рвоты и на меня тоже смотрят как на чумную но это только я знаю что это на нервной почве и через 5 мин все пройдет ! а другие сразу делаютт глаза по 5 коп мол чего ре больного ведете.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    Вот вот. Я ж говорю. В октябре даже полную неделю не отходили. Смысл, что я его долечивала. Заболел намного сильнее. 3 недели уже кашель... Я снова лечу, а другая мама, как температура спадёт, сразу в сад поведёт и к чему это приведёт хорошему? Ещё ладно средняя, старшая группа. У деток уже и иммунитет по сильнее и мамам и впрямь некуда деваться. Но в яслях и в младших группах могли бы как-то ужесточить ситуацию с посещением сада больными детками.

Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    У меня малый каждый день с истерикой идет в сад и как начинает истерить у него сразу бешенный кашель начинается чуть ли не до рвоты и на меня тоже смотрят как на чумную но это только я знаю что это на нервной почве и через 5 мин все пройдет ! а другие сразу делаютт глаза по 5 коп мол чего ре больного ведете.
    Это же сколько вы уже ходите, что каждый день истерика до кашля?

19. Вверх #559
    Посетитель
    Я наверно из тех мам,которые и делают глаза по 5 копеек. К саду привыкли, а вот к отношению к своим же чадам некоторых мам все никак, и не знаю как и кому замечания делать.Я все понимаю, что всем нужно на работу и т.д. но антибиотики малышу как-то давать устали...Надеюсь на сознательность любящих мам.

20. Вверх #560
    Мы 2 месяца уже ходим все никак не привыкнем!(((((

Ответить в теме
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права