|
Я вам за всех животных не скажу, но вот соседка моя по лестничной площадке, вот она -редкостная сука. (с) Мумий Троль.
такс аналогия возникла.
ПС. Вы все гады. Я в Херсоне в пятницу.
По ходу дисскуссии.
Я думаю, что перед вручением входного билета необходимо как минимум спросить инстр№22, зание учета, кто такой Лука Пачолли, Бреттон-Вудскую систему, историю с кораблями баксов от ДеГоля.
Это минимум. Потом посмотрим.
Ольча сдала экзамен автоматом. Рассвет мне тоже очень понравилась, но знания учета спросить надо,
остальных не знаю, поэтому за стол можно будет присесть только с двумя двухлитровыми кувшинами пива![]()
ППС. господа банкиры че тут за разводы? девочкам надо конкретные условия и цели ставить, достижимые.
ПППС. спать пошел. если че вы тут меня в обиду не давайте.
Последний раз редактировалось il; 24.01.2011 в 22:24.
Votum separatum
Суть в том, что это никто и не скрывал, мы же банковские крысы, клерки и вообще бумажные черви. Какие тут могут быть нормальные сексуальные отношения.
Я даже больше скажу, что в своем отдыхе, мы сублимируем всю ту, нерастраченную дома и впендюренную на работе, сексуальную энергию.
Поэтому на Снежинках мы не только сексуально развращаемся, но еще и едим детей, жарим летучих мышей и мучаем официанток. Тамплиер вообще приходит на вечеринки с холодным оружием.
Теперь подумайте, что из себя представляет Эль Команданте, если он сказал, что мы зануды. х_х
АПД Я в Херсон еду работать. Мне там человека надо нанять, и проверку устроить.
Последний раз редактировалось il; 26.01.2011 в 08:31.
Votum separatum
Удалено, в связи с нарушением авторских прав.
Последний раз редактировалось il; 26.01.2011 в 08:46.
Votum separatum
Не верь Тамплиеру, он ни разу Эль Команданте не видел.
Votum separatum
Блин, банковская тайна и тут меня достает.
Votum separatum
а шо за вакханалия тут намечаеться, пока дальние кордоны сдерживают натиск кризиса ?
Can be traced to the tyranny of Money
Лисеночек, Вы уже бывали на наших встречах?
Votum separatum
Социальные закладки