Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 28 из 286 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #541
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    ну вот я эту сыворотку у девочки из Одессы нашла за 325, сейчас за 100 грамм 1,5 уе, поэтому разница гривен 10 ну сомнительная выгода какая-то.
    к Вам претензий нет, просто тоже кинулась заказать, а посчитала и не поняла то ли я что-то не то беру, то ли я считать не умею)
    Так можно ли получить координаты этой девочки?))
    Мне еще не выкупили, с удовольствием бы купила дешевле, если продавец хороший))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так можно ли получить координаты этой девочки?))
    Мне еще не выкупили, с удовольствием бы купила дешевле, если продавец хороший))
    конечно, на самом деле мне тоже хочется заказывать дешевле, но почему-то именно мои позиции ну никак не выходят дешевле((
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-23633397.html
    я через эту девочку заказываю все норм
    но чаще всего беру у этой девочки, у неё все четко, без приколов, уже раз двадцать наверное заказывала, может и больше
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-27309767.html

4. Вверх #543
    Философ форума

конечно, на самом деле мне тоже хочется заказывать дешевле, но почему-то именно мои позиции ну никак не выходят дешевле((
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-23633397.html
    я через эту девочку заказываю все норм
    но чаще всего беру у этой девочки, у неё все четко, без приколов, уже раз двадцать наверное заказывала, может и больше
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-27309767.html
    Спасибо огромное!
    Но у Вашей девочки моя сыворотка не 325 а 520. Сикрет кей змеиная, не Фарм стей
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-15430972.html
    А у другой такой нет в наличии.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 10.11.2018 в 11:17.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #544
    Спасибо огромное!
    Но у Вашей девочки моя сыворотка не 325 а 520.
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-15430972.html
    А у другой такой нет в наличии.
    я считала эту позицию
    https://www.roseroseshop.com/farm-stay-en/farm-stay-escargot-noblesse-intensive-ampoule-250ml.html
    теперь мы нашли какая позиция дешевле гораздо выходит

6. Вверх #545
    Философ форума

я считала эту позицию
    https://www.roseroseshop.com/farm-stay-en/farm-stay-escargot-noblesse-intensive-ampoule-250ml.html
    теперь мы нашли какая позиция дешевле гораздо выходит
    Я об этом говорила в самом первом посте, где сравнивала цены, и ссылку на Вашу девочку приводила))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #546
    Философ форума

Enza, пузырьковая маска Елизавекка поры чистит как-то?

На носу обнаружила черные точки (давно их не было), видимо эта косметика все же забивает поры, теперь есть задача как их чистить.
    Думаю со временем, отберу те продукты, которые забивают.

Какие есть средства проверенные, кто что посоветует? Может быть, успею заказать.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Enza
    На счет пор не в курсе(((
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #548
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    На счет пор не в курсе(((
    А пузырьковая маска разве не для этих целей? Или я что-то путаю...
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #549
    А пузырьковая маска разве не для этих целей? Или я что-то путаю...
    Вроде для этих. Но а меня как таковой проблемы с черными точками нет. Пока)))

Я просто чем дальше углубляюсь в тему косметики, тем меньше что-либо понимаю)))

Я понимаю только одно- четко могу сказать что средство мне не нравится. Могу сказать почему))

А вот если не "Не нравится", тут сложнее. Мгновенного результата я не вижу ну и Поэтому не могу объяснить что и как(((

Одно поняла- моя чрезмерно развитая мимика сыграла со мной злую шутку(((( к моему нынешнему возрасту. Теперь учусь не "шевелить" лицом..
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Night Cat

Одно поняла- моя чрезмерно развитая мимика сыграла со мной злую шутку(((( к моему нынешнему возрасту. Теперь учусь не "шевелить" лицом..
    Вот ты знаешь, мне косметолог говорила "Как хорошо, что ты улыбаешься, как Мона Лиза", мол меньше морщин будет. Ан нет - нифига подобного. У меня остальная мимика - вау. Подружка школьная в театралку шла и мечтала меня утащить с собой. Да и многие отмечают, что я могу слишком выразительно молчать
    Красилась вчера другим средством вместо того бб и проблема с западанием в морщины не у него, а у меня - они таки есть
    С таким западлом я не готова была бороться, но придется. Носогубка прроявилась в последние пару месяцев, хотя в весе не менялась, но стрессов - ппц. Лапки у глаз вроде тож есть, но не так видно.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

12. Вверх #551
    Философ форума

Девочки, фэйсбилдинг вам в помощь. Нашла эту тему недавно
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2869558
    Почитайте)).
    У меня в планах заняться по-серьезному.))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #552
    Я поняла, что мне в себе очень сильно не нравится. Когда я смотрюсь в зеркало.
    Время есть на это только вечером - или я уставшая с синяками под глазами и поплывшим макияжем, или я уже все смыла и нанесла все средства - и морда вся красная и блестящая от крема)) Это то еще "удовольствие" - созерцать свое накремленное лицо))

А сегодня утром глянула на себя - еще жить можно.Все покраснения, которые от косметики сразу возникают, утихли, лицо почти однотонное (однотонного у меня не будет никогда из-за веснушек и тонкой светлой кожи, через которую просвечивается вся "лазурь вен" )

И еще)) заметила. ЧТо от этих всех КремчикоСывороток кому хорошо, так это мелким волоскам на лице - удалять их сала значительно чаще. Вот бы на голове так. Я все с волосами на голове))) не совладаю - они то выпадают как листья осенью, то ведут себя как хотят, то им все на свете шампуни не подходят(((( Уже подумывала начать есть кошачий корм))))) теперь подумываю начать мазать голову кремом для лица, раз от него улучшается рост волос)))))) (шутка если что)
    что я ни пыталась с ними делать.... Это же ужас. То они как пух, стоит хоть немного чего-то нанести - сразу эффект грязной головы. Одни средства безбожно пересушивают концы при этом жирня корни, другие вызывают аллергию....
    Последний раз редактировалось Enza; 12.11.2018 в 11:31.
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Привет. Покупала 2года назад себе корейский крем у девочки на форуме. Обалденовский тогда был. Увлажнение на зиму отличное было. Решила повторить через два года, купила и разочаровалась... после нескольких нанесения на лице появилась сыпь. Отложила в сторону. Подумала, может на еду какую. Через 2недели вернулась к нему и все опять повторилось.(((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: crossfashion_e44f8cc0acff795b58a840f3b67f7f89.JPG
Просмотров: 22
Размер:	82.6 Кб
ID:	12938058

15. Вверх #554
    хм... мб подделывать стали??
    у Вас не сохранилось старой упаковки?
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #555
    Философ форума

Могли состав поменять.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    хм... мб подделывать стали??
    у Вас не сохранилось старой упаковки?
    Тот, который я покупала 2года назад был в меньшем объеме и была др.упаковка, потом они поменяли дизайн и объем.

18. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, всем привет!
    Я только сейчас нашла такую чудесную темку. Можно я к вам присоединюсь? В вашу теплую компанию?

lalalyla, расскажите, пжлста, про крем от secretKey SYN-AKE. Смотрю на него уже больше месяца, никак не могу решиться.

Из того, чем я пользуюсь с удовольствием:
    Пенка Missha Super Aqua - не сушит, отлично смывает гидрофильное масло, освежает. Тюбик огромный (я как-то не обратила внимание при заказе), буду пользоваться им еще год, наверное.
    Иногда вместо гидрофильного масла пользуюсь щербетом Etude House O-LE-MONG One Shot Sherbet Cleanser - очень нравится. Но хочу, как закончится, попробовать щербет Heimish.
    Очень мне понравилась косметика Benton, пользуюсь ферментативной эссенцией и дневным кремом с муцином улитки и пчелиным ядом. Чудес не творят, но работают - хорошие базовые средства.
    Ну и маски люблю всякие: этого добра у меня много всяких.
    О! Чуть не забыла про самую лучшую скатку - Tonymoly Floria. Кожа после нее бархатистая.

Тоники, мне кажется, все одинаковые. Главное - не брать самые дешевые. Я между ними разницы не ощущаю.
    От сывороток я явного эффекта тоже не вижу, но меняю их и верю, что они таки работают )))
    Сегодня забрала Элисавекку крем под глаза с экстрактом ласточкиного гнезда. Буду пробовать.
    До сих пор ищу идеальное гидрофильное масло )))
    И хочу попробовать энзимную пудру. Кто пробовал?
    Последний раз редактировалось Дашка; 12.11.2018 в 22:10.

19. Вверх #558
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я только сейчас нашла такую чудесную темку. Можно я к вам присоединюсь? В вашу теплую компанию?

lalalyla, расскажите, пжлста, про крем от secretKey SYN-AKE. Смотрю на него уже больше месяца, никак не могу решиться.

Из того, чем я пользуюсь с удовольствием:
    Пенка Missha Super Aqua - не сушит, отлично смывает гидрофильное масло, освежает. Тюбик огромный (я как-то не обратила внимание при заказе), буду пользоваться им еще год, наверное.
    Иногда вместо гидрофильного масла пользуюсь щербетом Etude House O-LE-MONG One Shot Sherbet Cleanser - очень нравится. Но хочу, как закончится, попробовать щербет Heimish.
    Очень мне понравилась косметика Benton, пользуюсь ферментативной эссенцией и дневным кремом с муцином улитки и пчелиным ядом. Чудес не творят, но работают - хорошие базовые средства.
    Ну и маски люблю всякие: этого добра у меня много всяких.
    О! Чуть не забыла про самую лучшую скатку - Tonymoly Floria. Кожа после нее бархатистая.

Тоники, мне кажется, все одинаковые. Главное - не брать самые дешевые. Я между ними разницы не ощущаю.
    От сывороток я явного эффекта тоже не вижу, но меняю их и верю, что они таки работают )))
    Сегодня забрала Элисавекку крем под глаза с экстрактом ласточкиного гнезда. Буду пробовать.
    До сих пор ищу идеальное гидрофильное масло )))
    И хочу попробовать энзимную пудру. Кто пробовал?
    Про змеиные средства пока рано что-то говорить, кроме того, что они весьма приятные. Слишком мало пользуюсь.
    У меня крем под глаза, крем для лица, тонер и эмульсия. Эмульсия плоховато вытряхивается из бутылки.
    Первое впечатление очень хорошее.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Кстати, насчёт черных точек, мне чудесно помогают салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet. Но это в том случае, когда совсем уже плохо дело. А так, я прочитала несколько месяцев назад дельный совет: когда вечером снимаю косметику гидрофилкой, то массирую нос, лоб и щеки минуты 3. Гидрофильное масло растворяет жир в порах. Я так почистила лицо за неделю. Сама не ожидала. Сейчас просто поддерживаю эффект. А если новая косметика не зашла и забила все нафик - тогда уже вышеуказанные салфетки спасают.

21. Вверх #560
    Девочки, а какое гидрофильное посоветуете? Не дорогое, но хорошее, хочу на пробу.
    Кожа жирная и боюсь хуже сделать. Брала пробники инисфри, было норм, но как при длительном пользовании будет - не знаю

Ответить в теме
Страница 28 из 286 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права