Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1273
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я даже цитатки вставила, чтоб не напрягался.

А мне на утверждение, что мужу можно на пиво одному - вообще написали что у меня брак по рассчету и любви нет...Лень посты искать, но смысл именно такой

Хотя нет, один перл все же процитирую:
    Охотно вам верю несмотря на то, что окончательных оценок не даю даже хорошим знакомым. Я писал, что браки по расчету наиболее крепкие - было. Но кого-то обвинять в женитьбе или замужеству по расчету я бы просто не осмелился. Да и надо ли обвинять в браке про расчету - может лучше приветствовать.

2. Вверх #542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Охотно вам верю несмотря на то, что окончательных оценок не даю даже хорошим знакомым. Я писал, что браки по расчету наиболее крепкие - было. Но кого-то обвинять в женитьбе или замужеству по расчету я бы просто не осмелился. Да и надо ли обвинять в браке про расчету - может лучше приветствовать.
    В чем веришь-то?

Я насчет браков по рассчету тебе не советчик, не проходила-не знаю

3. Вверх #543
    Пришла и говорю...
    В каждой семье по-разному, девушка сидит у телека,ждёт мужа до 2-3 ночи,выслушивает его претензии по возвращению....и снова ждёт, как с войны прямо.Если бы мой муж ходил так на пиво,он бы жил именно с этим "пивом".

4. Вверх #544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    В каждой семье по-разному, девушка сидит у телека,ждёт мужа до 2-3 ночи,выслушивает его претензии по возвращению....и снова ждёт, как с войны прямо.Если бы мой муж ходил так на пиво,он бы жил именно с этим "пивом".
    Ну, как видишь, некоторые учасники темы обвиняют именно девушку, которая ждет. Бездельница, понимашь... Телевизор она смотрит!!! Вот гадина.

5. Вверх #545
    User banned
    Совершенно с вами согласен: женятся не для того, чтобы пить пиво с друзьями, а для того чтобы можно было больше внимания уделять любимой.

6. Вверх #546
    Пришла и говорю...
    я конечно не прочла обвинений,может не заметила).

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну, как видишь, некоторые учасники темы обвиняют именно девушку, которая ждет. Бездельница, понимашь... Телевизор она смотрит!!! Вот гадина.
    Да покажите мне этого подлеца я оторву ему то, через что пиво выливают.

8. Вверх #548
    User banned
    я конечно не прочла обвинений,может не заметила).
    Вы о той, которая не пьет пиво по расчету? Взъелась она не меня - за что не знаю. Я тут только пару дней и обидеть, право же, никого не хотел.

9. Вверх #549
    Поставщик сплетен
    Давайте не будем лицемерить а называть вещи своими именами.
    Да, в одной семье муж хочет и идет на пиво, и жена ему ничего не скажет в двух (основных) случаях, либо она к этому относится с пониманием либо она от него материально и т.д. зависима.
    А есть семьи (как у Вас) где муж не может пойти попить пива и опять таки в двух (основных) случаях, либо он во всем зависит от Вас либо Вы просто мегера.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 30.01.2013 в 11:21.
    Я кровожадный, я беспощадный......

10. Вверх #550
    Класс - бабки на стол и свободен. Я правильно понял?
    Нет, неправильно. Это ж надо уметь так всё перекрутить...

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я уверен на двести процентов, что если муж Прады запретил бы ей ходить на дискотеки, брак бы не развалился)
    А я уверена, что не запретит. )) Типаж такой. ))

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Давайте не будем лицемерить а смотреть на вещи своими именами.
    Да, в одной семье муж хочет и идет на пиво, и жена ему ничего не скажет в двух (основных) случаях, либо она к этому относится с пониманием либо она от него материально и т.д. зависима.
    А есть семьи (как у Вас) где муж не может пойти попить пива и опять таки в двух (основных) случаях, либо он во всем зависит от Вас либо Вы просто мегера.
    Теперь распишите то же самое, только в отношении женщин, когда она хочет пойти посидеть с подругами.

12. Вверх #552
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Теперь распишите то же самое, только в отношении женщин, когда она хочет пойти посидеть с подругами.
    Все в точности до наоборот.

13. Вверх #553
    User banned
    Нет, неправильно. Это ж надо уметь так всё перекрутить...
    А как правильно будет: бабки на стол и "Я пойду к подружке, милый, попью пиво." Извините, без пива в этой теме нельзя.

14. Вверх #554
    Поставщик сплетен
    Извините, без пива в этой теме нельзя.
    Я так понимаю, что под пивом понимается пиво и ему подобное, т.е. мальчишник а не похождения по женщинам, иначе это уже другая тема.
    Здесь мы не говорим об изменах, а о свободном времяпрепровождении друг от друга, и на сколько это нормально.

15. Вверх #555
    Все в точности до наоборот.
    Мне непонятно, расшифруйте.

16. Вверх #556
    Поставщик сплетен
    Мне непонятно, расшифруйте.
    Муж запрещает ходить жене к подругам, значит он этого не понимает или она от него материально и т.д. зависима. В противном случае, даже если она от него материально и т.д. зависима, но он к этому относится с пониманием, то и отпускал бы.
    Надеюсь теперь моя мысль ясна.

17. Вверх #557
    Поставщик сплетен
    Что-то я не понял, а почему в теме нет сообщ. которые мы писали сегодня примерно с 00-45 до 01-45, как это так, это только у меня или у всех. Кто отписывался в это время проверьте свои посты.
    Не мог я столько пива выпить!!!

18. Вверх #558
    User banned
    Я так понимаю, что под пивом понимается пиво и ему подобное, т.е. мальчишник а не похождения по женщинам, иначе это уже другая тема.
    Здесь мы не говорим об изменах, а о свободном времяпрепровождении друг от друга, и на сколько это нормально.
    Таки я с вами согласен. Но если я имею сказать пару слов за жизнь то что мне делать: самому лететь на метле через залив и вас с собой туда тащить.

19. Вверх #559
    User banned
    Муж запрещает ходить жене к подругам, значит он этого не понимает или она от него материально и т.д. зависима. В противном случае, даже если она от него материально и т.д. зависима, но он к этому относится с пониманием, то и отпускал бы.
    Надеюсь теперь моя мысль ясна.
    Сама мысль о зависимости по жизни в целом и в семье в частности противна моему существу. Если вы уж поклялись Богу жить в любви и согласии так таки так и делайте, а не устраивайте цирк в семье.

20. Вверх #560
    Поставщик сплетен
    Сама мысль о зависимости по жизни в целом и в семье в частности противна моему существу. Если вы уж поклялись Богу жить в любви и согласии так таки так и делайте, а не устраивайте цирк в семье.
    Я бы не стал так идеализировать в Вашем возрасте, при совместном проживании рано или поздно, этот принцип (или ситуация) проявляются у 99.9%-х случаев.
    Как говорится - кто девушку ужинает, тот её и танцует.
    Ну или проще - кто платит, тот и заказывает музыку.

Ответить в теме
Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права