|
Да, я думаю скорее всего дело в настройках, в кеше или ещё чём-то, так как сколько не было версий uTorrent, сколько было ПК и винчестеров, всё равно есть данная проблема. Хоть ты убейся. Хоть и не критично, оно не часто так падает, но всё равно меня всегда эта мысль посещает, так в чём же дело...
Я смотрю фильмы тут http://fs.to
Кто-то сидит на приватных (музыкальных) торрент-трекерах?
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Вот за купил - уважаю!
Учитывая Вашу "электронную" направленность, Вам, пожалуй, был бы интересен ресурс "коза" (db9).
Показать скрытый текст
коза
Но там электроника не вся подряд - ресурс специализируется на наиболее "жёстких" стилях электроники (drum'n'bass, dubstep, hardcore techno...)
Последний раз редактировалось KirilleR; 26.08.2015 в 20:40.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
мне нравится торрент nnm-club там часто выкладывают всевозможные новинки, нравится что там есть некое подобие каких то новостей, помимо самих торрентов на портале
Снова DDoS на рутрекере, доступа к форуму нет.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 06.09.2015 в 19:19.
вот тут тоже было забавно почитать на эту тему
на вафлях, кстати, очередные стаф-пиксы
(прекрасная возможность улучшить свой рейтинг!)
Последний раз редактировалось KirilleR; 07.09.2015 в 12:06.
Добавил хосты на всякий случай, а то опять что-то не так.
186.2.163.37 rutracker.org
186.2.163.37 static.rutracker.org
186.2.163.37 login.rutracker.org
186.2.163.37 dl.rutracker.org
195.82.146.120 bt.rutracker.org
195.82.146.121 bt2.rutracker.org
195.82.146.122 bt3.rutracker.org
195.82.146.123 bt4.rutracker.org
2 KirilleR
Спасибо, лс там получил, буду иметь ввиду, но ответить не могу, проблема с отправкой лс на pm.rutracker.org
26-го сентября на вате стартует 2-ухдневный полный фрилич!
Этого мы - ну те кто в теме ;-) - ждали почти год!
Так что расчищаем свои винты...
Социальные закладки