Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 28 из 1857 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 37139
  1. Вверх #541
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    а кто тебе девочку пророчил, узист? какой?
    в первом роддоме,там был еще один узист-мужчина(фамилию уже не помню)он и ошибся
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Я всегда полагала, что цены разные из-за объема работ - на каждом сроке продолжительность исследования разная. если в 5 недель кроме плодного яйца и желтого тела смотреть нечего, делов на 3 минуты, то в те же 25 недель узи проводится 20-30 минут и рассматривают подробно каждый орган, каждую косточку. Исходя из этого формируется цена, я думаю.
    я тоже так думаю, в первый раз у блонского узи стоило 60 грн. с фотографией, рассматривались какие-то общие данные, что-то вроде планового осмотра, а сейчас когда была, (во второй раз) узи длилось достаточно долго, тоже планово, но в этот раз все мельчайшие подробности исследовал, все органы, патологии, даже лист на котором все данные фиксируются - другой, короче расширенное узи. оно стоило 90 грн. я дала 100.

3. Вверх #543
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Я всегда полагала, что цены разные из-за объема работ - на каждом сроке продолжительность исследования разная. если в 5 недель кроме плодного яйца и желтого тела смотреть нечего, делов на 3 минуты, то в те же 25 недель узи проводится 20-30 минут и рассматривают подробно каждый орган, каждую косточку. Исходя из этого формируется цена, я думаю.
    не думаю
    например на 26 нед я делала просто узи (с мужем правда ходила мож это отразилось на цене )) так она скказала 100, а на 33 неделе делала узи+допплер и заплатила 70 по времени не меньше смотрела чем в прошлый раз..
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    в первом роддоме,там был еще один узист-мужчина(фамилию уже не помню)он и ошибся
    а, может Паненко

5. Вверх #545
    Золотые ручки

девченки, кому надо могу отдать время у Блонского на 7 августа!

6. Вверх #546
    не думаю
    например на 26 нед я делала просто узи (с мужем правда ходила мож это отразилось на цене )) так она скказала 100, а на 33 неделе делала узи+допплер и заплатила 70 по времени не меньше смотрела чем в прошлый раз..
    когда ходишь с мужем - всегда берут денег больше, это давно подмечено
    мужей вообще нельзя пускать оплачивать какие-либо услуги, мой еще любитель на чай оставить, причем всем без разбора
    А вообще, у того же Блонского, еще при записи называют сумму)))

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    девченки, кому надо могу отдать время у Блонского на 7 августа!
    Придержите пока, может мне понадобиться, завтра в ЖК иду, посмотрим, что скажут

8. Вверх #548
    Золотые ручки

придерживаю

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Fresa
    девченки и я сеня добраяя

могу отдать время у БЛОНСКОГО

5 августа на 14.00 вроде так )))
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

10. Вверх #550
    когда ходишь с мужем - всегда берут денег больше, это давно подмечено
    мужей вообще нельзя пускать оплачивать какие-либо услуги, мой еще любитель на чай оставить, причем всем без разбора
    А вообще, у того же Блонского, еще при записи называют сумму)))
    может быть и так ну ты знаешь, сказали бы мне в пять раз больше если с мужем - всё равно бы пошла с ним, поэтому непринципиально это для меня..

11. Вверх #551
    девочки, кто может отдать свое время к блонскому на завтра или послезавтра, пожалуйста. очень надо!!!

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    девочки, кто может отдать свое время к блонскому на завтра или послезавтра, пожалуйста. очень надо!!!
    уууу...а чего это ты так рано опять к нему?? тока же были...

13. Вверх #553
    уууу...а чего это ты так рано опять к нему?? тока же были...
    это надо не мне, а моей подруге, которая вот-вот на днях должна рожать, а ее 5ый роддом закрыт на промывку, вот теперь и перебивается до родов случайными возможностями, ведь и ее врач с 5-ого роддома ее уже не примет, и арбузова тоже сейчас не принимает вроде, она надеется на блонского

14. Вверх #554
    это надо не мне, а моей подруге, которая вот-вот на днях должна рожать, а ее 5ый роддом закрыт на промывку, вот теперь и перебивается до родов случайными возможностями, ведь и ее врач с 5-ого роддома ее уже не примет, и арбузова тоже сейчас не принимает вроде, она надеется на блонского
    а 5го ей не подойдет, совсем поздно будет? к Арбузовой в Диамед можно попроситься. Кстати, мне мой врач по секрету сказал, что в 1 ЖК (при 5 РД) поставили новейший УЗИ-аппарат и УзИ делают отлично, пусть разузнает!

15. Вверх #555
    у меня такая же ситуация, мест по записи к Блонскому не было ближайших, так я поехала вчера, подошла к м/с его и попросила чтобы принял меня. Через 2часа зашла уже. Но самое интересное, что даже те люди которые по записи ТОЖЕ сидят точно так же, никто ещё при мне в назначенное время не зашёл..
    Так что пусть подруга едет завтра таким же образом проходит
    кстати, послезавтра он не работает

16. Вверх #556
    Но самое интересное, что даже те люди которые по записи ТОЖЕ сидят точно так же, никто ещё при мне в назначенное время не зашёл..
    ээ....я к нему всегда минута-в минуту, строго по записи Может это я так удачно, потому что всегда записываюсь на утро?

17. Вверх #557
    ээ....я к нему всегда минута-в минуту, строго по записи Может это я так удачно, потому что всегда записываюсь на утро?
    может быть просто сидела в очереди, общалась/знакомилась с девочками, видела во сколько они заходят...
    Получается, что больше всего привелегий от девочек которые лежат на стационаре, они прям в халатиках спускались, заглядывали в каб и м/с их приглашала, соответственно очередь уже прилично при мне сдвинулась..

18. Вверх #558
    может быть просто сидела в очереди, общалась/знакомилась с девочками, видела во сколько они заходят...
    Получается, что больше всего привелегий от девочек которые лежат на стационаре, они прям в халатиках спускались, заглядывали в каб и м/с их приглашала, соответственно очередь уже прилично при мне сдвинулась..
    я себя всегда успокаиваю тем, что лежащим девочкам в халатиках хуже, чем нам, и что мы в скором времени будем на их месте, так что не злюсь! им нужнее...

19. Вверх #559
    я себя всегда успокаиваю тем, что лежащим девочкам в халатиках хуже, чем нам, и что мы в скором времени будем на их месте, так что не злюсь! им нужнее...
    вот и правильно, подольше сохранишь НС

20. Вверх #560
    я кстати тоже всегда попадала к Блонскому вовремя - повезло. а подруге так и придейтся делать - приезжать и ждать окно. ей ведь рожать уже на днях, остается только завтрашний день если послезавтра Блонский не работает (((

Ответить в теме
Страница 28 из 1857 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права