|
я тоже так думаю, в первый раз у блонского узи стоило 60 грн. с фотографией, рассматривались какие-то общие данные, что-то вроде планового осмотра, а сейчас когда была, (во второй раз) узи длилось достаточно долго, тоже планово, но в этот раз все мельчайшие подробности исследовал, все органы, патологии, даже лист на котором все данные фиксируются - другой, короче расширенное узи. оно стоило 90 грн. я дала 100.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
девченки, кому надо могу отдать время у Блонского на 7 августа!
девченки и я сеня добраяя
могу отдать время у БЛОНСКОГО
5 августа на 14.00 вроде так )))
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
девочки, кто может отдать свое время к блонскому на завтра или послезавтра, пожалуйста. очень надо!!!
это надо не мне, а моей подруге, которая вот-вот на днях должна рожать, а ее 5ый роддом закрыт на промывку, вот теперь и перебивается до родов случайными возможностями, ведь и ее врач с 5-ого роддома ее уже не примет, и арбузова тоже сейчас не принимает вроде, она надеется на блонского
у меня такая же ситуация, мест по записи к Блонскому не было ближайших, так я поехала вчера, подошла к м/с его и попросила чтобы принял меня. Через 2часа зашла уже. Но самое интересное, что даже те люди которые по записи ТОЖЕ сидят точно так же, никто ещё при мне в назначенное время не зашёл..
Так что пусть подруга едет завтра таким же образом проходит
кстати, послезавтра он не работает
может бытьпросто сидела в очереди, общалась/знакомилась с девочками, видела во сколько они заходят...
Получается, что больше всего привелегий от девочек которые лежат на стационаре, они прям в халатиках спускались, заглядывали в каб и м/с их приглашала, соответственно очередь уже прилично при мне сдвинулась..
Социальные закладки