Сообщение от
Nezabydka86
Вы знаете, мне понятно ваше желание всех называть ботами и прочими представителями Акварелей или прочих застройщиков. Вот я перечитала дан ветку, потому как действительно интересуюсь данным ЖК. Пока не купили квартиру, рассматриваем возможность приобретения, пока ждём. Но вот смотрю я войну между ТС и Акварелями и вижу что чёрный пиар ТС против Акварелей только на пользу. По своему опыту скажу одно, Одеком-строительная компания ТС ещё 2015 году начали достроительство ЖК Золотой Берег, я являюсь историческим инвестором Прогресса, очень обрадовалась тому что достроят и не смотря на то что 2 дом ещё только планировался стала инвестором и этого дома, ну и что имеем: до сих пор даже не готово остекление 1 и 3 дома аквамарина, 2 дом залит ростверк только малюсенькой секции, хоть и не ходят сейчас трамвай 18 и 19 чем можно было воспользоваться, стройка реально стоит. Вот именно поэтому и не рассматриваю вообще любой дом где застройщик Одеком, на не верю!!!! Зарегестрировалась чтобы следить за строительством акварелей, а вот по поводу ТС, хочется верить что построят...
Социальные закладки