|
Вот я вас полностью поддерживаю в этом вопросе. Деньги потом будет куда потратить. Проблема в давлении со всех сторон, с которым мы сталкивается. Все лезут в карман, все требуют в наглую. Читала в соседней темке, как девочек врачи гнобить начинают, Чего мол без денег приперлась и все такое. Знают, что в положении с эмоциями не всегда справишься. Но это мы, конечно, сами разбаловали. Приходим и ищем кому сунуть, чтоб наверняка. А гарантии от этой ни больше, ни меньше
Передержка для животных.
Я конечно не могу утверждать.но пока!!! медицина бесплатная. просто у вас более требовательные или оборзевшие или может чеки выдают или на учет не поставят. вы лично попадали в роддом на палаты только за деньги? ходили ли к зав.жк или к главврач. может у них есть письменное распоряжение по оплатам, и свободный коридор для бедных?может это действует для тех кто не по району?
Про 400 грн в жк,это в 5такое,мне туда по месту жительства,я тему читала,девочки пишут,я буду в 9 жк у врача наблюдаться по прописке,не из-за за 400 грн конечно)а потому что по месту жительства у меня врач отвратный
А в рд в теме пишут все что нет бесплатных палат,все платные,я всеравно в платную с удобствами пойду
От района не зависит ,платят все,типо благотворительность
типа нет денег и нечего рожать. вчера читала что хотят сделать платные роды. вот тогда точно сократиться рождаемость и увеличиться количество абортов или рожать начнут дома что тоже плохо. так что где можем настраиваем ся и не платим ),если не можем. мне сидя в декрете особо нечем им карманы набивать. есть траты поважнее
Тем более с рождением ребёнка всё только начинается... Я тоже не считаю, что если хожу зимой в кожаных сапогах, которые не текут (как кто-то ранее писал об одежде и смартфонах), то на это заработала я, получив честно свою з/п или кто-то из моей семьи (муж/бабушка/дедушка/сват и тд). Это не значит, что я тут же обязана накормить+одеть+обуть врача, которого (если он специалист и действительно Врач), я всё равно отблагодарю по факту родов. Но от души.
Если бы: заплатил, и уверен, что нет халатности медиков, что есть знания и достаточно умений, что вышел из роддома, а там уже всё куплено-сложено - всё за эти же деньги. Помню, как я выписывалась из роддома: официально расплатилась... и началось: пеленальным сёстрам дай, медсестре (которая в день выписки вообще ничего для меня не делала) дай, тётке на проходной (!!!), которой и так, в случае просьбы что-то сделать давали - дай! Выписываешься - и скандалить не хочется - такой важный момент, но и обдираловка зашкаливает!
Тоже слышала по телеку про платные (а то ж сейчас бесплатные) роды с 2019 года.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Добрый день! Всем легкой беременности! Такие темы печальные пошли, я стараюсь себя заранее не накручивать. До родов еще дожить надо. Сейчас такое паршивое самочувствие, токсикоз немного попустил, но вчера сердце хватало и было такое ощущение что не хватает воздуха, хотя благодаря 2м детям я на улице по 2 раза в день гуляю.
На учет буду становиться по участку, участковый у меня вроде неплохой, если не поменялся) надо будет позвонить уточнить. Хотела спросить за узи, можно записаться самой без направления врача? Ну чтоб сейчас записаться, а потом уже сразу и на учет и узи?
В областном в 2015м одноместная стоила 600грн за все время пробывания, был душ и туалет. Есть бесплатные палаты без удобств, но там и по 6 человек могут размещать
Мой узист из жк8 без направления не записывает. И не принимает. Принципиально
Передержка для животных.
Я не пойму как могут требовать деньги за постановку на учет? А если ты не хочешь платить? Не поставят? Пусть пишут письменный отказ с указанием причин. Кстати, все помнят, что взятка уголовно наказуема?
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Социальные закладки