Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 28 из 247 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4933
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    а где делают скринг? я думала это с узи сразу как то делают, почему то при первой Б я его не делала , первые роды были договорные, но... сам процесс шел тяжело, 11 часов схваток и кесарево , рожала у Зюзько в 4 роддоме, 2е роды тоже буду договариватся , как то мне от этого не так страшно ))
    Тоже у Зюзько планируете? (это ж тоже КС будет?)
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Hicari
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    у нас были и сейчас планируем. обошлись без курсов. акушерка сказала как и что и с 12 до 17 прошли отлично до потуг. мужу было не легко в том смысле что в потугах мы себя не контролируем и орём , а тут он помочь не в силах. без него было бы хуже проверено опытом.
    палаты в рд нормальные и бесплатные. есть платные. мне хорошо было в бесплатной. нас было трое и помогали друг другу. так что не сейте панику. постановка на учет бесплатно. обменка. анализы все бесплатно. возможно надо купить набор на осмотр и врачу по желанию. вам деньги потом после родов нужны будут не набивайте им карманы за зря. пора учиться отказывать. это и меня касается
    Вот я вас полностью поддерживаю в этом вопросе. Деньги потом будет куда потратить. Проблема в давлении со всех сторон, с которым мы сталкивается. Все лезут в карман, все требуют в наглую. Читала в соседней темке, как девочек врачи гнобить начинают, Чего мол без денег приперлась и все такое. Знают, что в положении с эмоциями не всегда справишься. Но это мы, конечно, сами разбаловали. Приходим и ищем кому сунуть, чтоб наверняка. А гарантии от этой ни больше, ни меньше
    Передержка для животных.

3. Вверх #543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Ну мы о разных с Вами заведениях говорим только и всего)в7 рд все палаты платные все,даже общая и без удобств и та 1000 стоит,бесплатно не знаю ,в коридоре чтоли положат.
    А в 5жк требует 400 грн за обмену,в других такого нет,но вот там есть
    Так что в каждом месте по разному придумали деньги вымагать
    Время сейчас такое без денег никуда,и не родишь и не помрешь без денег
    Я конечно не могу утверждать.но пока!!! медицина бесплатная. просто у вас более требовательные или оборзевшие или может чеки выдают или на учет не поставят. вы лично попадали в роддом на палаты только за деньги? ходили ли к зав.жк или к главврач. может у них есть письменное распоряжение по оплатам, и свободный коридор для бедных?может это действует для тех кто не по району?

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для veronochka
    Я конечно не могу утверждать.но пока!!! медицина бесплатная. просто у вас более требовательные или оборзевшие или может чеки выдают или на учет не поставят. вы лично попадали в роддом на палаты только за деньги? ходили ли к зав.жк или к главврач. может у них есть письменное распоряжение по оплатам, и свободный коридор для бедных?может это действует для тех кто не по району?
    Про 400 грн в жк,это в 5такое,мне туда по месту жительства,я тему читала,девочки пишут,я буду в 9 жк у врача наблюдаться по прописке,не из-за за 400 грн конечно)а потому что по месту жительства у меня врач отвратный
    А в рд в теме пишут все что нет бесплатных палат,все платные,я всеравно в платную с удобствами пойду
    От района не зависит ,платят все,типо благотворительность

5. Вверх #545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Вот я вас полностью поддерживаю в этом вопросе. Деньги потом будет куда потратить. Проблема в давлении со всех сторон, с которым мы сталкивается. Все лезут в карман, все требуют в наглую. Читала в соседней темке, как девочек врачи гнобить начинают, Чего мол без денег приперлась и все такое. Знают, что в положении с эмоциями не всегда справишься. Но это мы, конечно, сами разбаловали. Приходим и ищем кому сунуть, чтоб наверняка. А гарантии от этой ни больше, ни меньше
    типа нет денег и нечего рожать. вчера читала что хотят сделать платные роды. вот тогда точно сократиться рождаемость и увеличиться количество абортов или рожать начнут дома что тоже плохо. так что где можем настраиваем ся и не платим ),если не можем. мне сидя в декрете особо нечем им карманы набивать. есть траты поважнее

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для Леношка
    типа нет денег и нечего рожать. вчера читала что хотят сделать платные роды. вот тогда точно сократиться рождаемость и увеличиться количество абортов или рожать начнут дома что тоже плохо. так что где можем настраиваем ся и не платим ),если не можем. мне сидя в декрете особо нечем им карманы набивать. есть траты поважнее
    Тем более с рождением ребёнка всё только начинается... Я тоже не считаю, что если хожу зимой в кожаных сапогах, которые не текут (как кто-то ранее писал об одежде и смартфонах), то на это заработала я, получив честно свою з/п или кто-то из моей семьи (муж/бабушка/дедушка/сват и тд). Это не значит, что я тут же обязана накормить+одеть+обуть врача, которого (если он специалист и действительно Врач), я всё равно отблагодарю по факту родов. Но от души.
    Если бы: заплатил, и уверен, что нет халатности медиков, что есть знания и достаточно умений, что вышел из роддома, а там уже всё куплено-сложено - всё за эти же деньги. Помню, как я выписывалась из роддома: официально расплатилась... и началось: пеленальным сёстрам дай, медсестре (которая в день выписки вообще ничего для меня не делала) дай, тётке на проходной (!!!), которой и так, в случае просьбы что-то сделать давали - дай! Выписываешься - и скандалить не хочется - такой важный момент, но и обдираловка зашкаливает!
    Тоже слышала по телеку про платные (а то ж сейчас бесплатные) роды с 2019 года.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

7. Вверх #547
    Новичок Аватар для Defachkanata
    Ну мы о разных с Вами заведениях говорим только и всего)в7 рд все палаты платные все,даже общая и без удобств и та 1000 стоит,бесплатно не знаю ,в коридоре чтоли положат.
    А в 5жк требует 400 грн за обмену,в других такого нет,но вот там есть
    Так что в каждом месте по разному придумали деньги вымагать
    Время сейчас такое без денег никуда,и не родишь и не помрешь без денег
    Не знаю кто вам такое сказал,но моя подруга родила три месяца назад в 7 РД и за общую палату ничего не платила! Когда пришла рожать,2-х и 1- местная были заняты а за общую ей даже никто не заикнулся платить!

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Defachkanata Посмотреть сообщение
    Не знаю кто вам такое сказал,но моя подруга родила три месяца назад в 7 РД и за общую палату ничего не платила! Когда пришла рожать,2-х и 1- местная были заняты а за общую ей даже никто не заикнулся платить!
    В теме 7рд куча инфы об этом,не с потолка же я это взяла
    Изображения

9. Вверх #549
    В теме 7рд куча инфы об этом,не с потолка же я это взяла
    Не знаю,они конечно разводят на деньги,на каждом углу,но официально таксы не существует,это все благотворительный взнос,от которого можно отказаться!Но вот говорю вам по факту,что за общую даже не просили денег!

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Defachkanata Посмотреть сообщение
    Не знаю,они конечно разводят на деньги,на каждом углу,но официально таксы не существует,это все благотворительный взнос,от которого можно отказаться!Но вот говорю вам по факту,что за общую даже не просили денег!
    Может забыли?)))та да,разводят они страшно,я 8лет назад рожала,ток и успевали бегать сдай на то и на се
    Я в общую палату по любому не хочу,так что за палату по любому платить прийдется

11. Вверх #551
    Может забыли?)))та да,разводят они страшно,я 8лет назад рожала,ток и успевали бегать сдай на то и на се
    Я в общую палату по любому не хочу,так что за палату по любому платить прийдется
    Значит ей повезло)))Я тоже в одноместную хочу!Я вообще не могу спать где-то, в не дома а как представлю,что со мной в комнате ещё 8 человек и каждая с ребенком,которые все будут орать,то я впадаю в дипрес!)))

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый день! Всем легкой беременности! Такие темы печальные пошли, я стараюсь себя заранее не накручивать. До родов еще дожить надо. Сейчас такое паршивое самочувствие, токсикоз немного попустил, но вчера сердце хватало и было такое ощущение что не хватает воздуха, хотя благодаря 2м детям я на улице по 2 раза в день гуляю.
    На учет буду становиться по участку, участковый у меня вроде неплохой, если не поменялся) надо будет позвонить уточнить. Хотела спросить за узи, можно записаться самой без направления врача? Ну чтоб сейчас записаться, а потом уже сразу и на учет и узи?

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    В областном в 2015м одноместная стоила 600грн за все время пробывания, был душ и туалет. Есть бесплатные палаты без удобств, но там и по 6 человек могут размещать

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    В областном в 2015м одноместная стоила 600грн за все время пробывания, был душ и туалет. Есть бесплатные палаты без удобств, но там и по 6 человек могут размещать
    На УЗИ можете записаться без всякого направления,им главное, чтобы им деньги заплатили!А на учёт лучше идти становится уже с УЗИ,вас все равно на него направят!

15. Вверх #555
    Только,что с ней разговаривала,она сказала,что после того как оа родила его закрывали на помывку и после, действительно сделали платные палаты, даже общую и убрали благотворительность!

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Hicari
    Мой узист из жк8 без направления не записывает. И не принимает. Принципиально
    Передержка для животных.

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Я не пойму как могут требовать деньги за постановку на учет? А если ты не хочешь платить? Не поставят? Пусть пишут письменный отказ с указанием причин. Кстати, все помнят, что взятка уголовно наказуема?
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Я не пойму как могут требовать деньги за постановку на учет? А если ты не хочешь платить? Не поставят? Пусть пишут письменный отказ с указанием причин. Кстати, все помнят, что взятка уголовно наказуема?
    Мне, например, карту на руки не дали ))

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Мне, например, карту на руки не дали ))
    Обменку? Оборзевшие. Я завтра иду становиться на учет, прописана в другой городе другой области, к врачу не по участку. Вот ни копейки не заплачу.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Обменку? Оборзевшие. Я завтра иду становиться на учет, прописана в другой городе другой области, к врачу не по участку. Вот ни копейки не заплачу.
    Обменку. Девочку просила вместо меня баночки с анализами занести, так с нее содрали по 5 грн за каждый, это при условии,
    что на направлениях стояла печать бесплатной городской программы. Я изначально забыла ее предупредить, чтоб не платила.

Закрытая тема
Страница 28 из 247 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя