Многие родители бояться, что если не давать взнос или каким-либо действием ити на перекор школе, то у ребёнка будут проблемы с учебой. В прошлом году моя подруга по месту жительства( ребёнок там не прописан, они снимали квартиру) хотела отдать сына в 49 школу. Его не хотели брать, сказали, типа, а вдруг вы разойдетесь с мужем и вы уедите от него или просто смените место жительства и т.д..... Нет, не возьмём! Она звонит мне, плачет... Пошли. Как понеслась душа... Я им рассказа все, что думаю о их, данного рода, махинациях, сказала, что позвонила подруге на телевидение и она ждёт от меня ответа, примут этого ребёнка или нужно выезжать на съёмки сюжета... Короче, мне так было обидно за подругу, что несла такую охинею, что сама себя не узнала. Подруге сказала, что бы та извинилась от себя за меня и что я , больная на голову и до прокуратуры могу дойти, но она, типа, не позволит, ведь её сына уже взяли. И самое главное, она говорит, что учительница очень хорошо относится к её сыну сейчас, говорит, что, видимо, это из- за телевидения![]()
![]()
![]()
Социальные закладки