Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1713
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Уважать будут и поймут, что помочь он сможет лишь бесплатной папиной прокурорской проверкой
    Многие родители бояться, что если не давать взнос или каким-либо действием ити на перекор школе, то у ребёнка будут проблемы с учебой. В прошлом году моя подруга по месту жительства( ребёнок там не прописан, они снимали квартиру) хотела отдать сына в 49 школу. Его не хотели брать, сказали, типа, а вдруг вы разойдетесь с мужем и вы уедите от него или просто смените место жительства и т.д..... Нет, не возьмём! Она звонит мне, плачет... Пошли. Как понеслась душа... Я им рассказа все, что думаю о их, данного рода, махинациях, сказала, что позвонила подруге на телевидение и она ждёт от меня ответа, примут этого ребёнка или нужно выезжать на съёмки сюжета... Короче, мне так было обидно за подругу, что несла такую охинею, что сама себя не узнала. Подруге сказала, что бы та извинилась от себя за меня и что я , больная на голову и до прокуратуры могу дойти, но она, типа, не позволит, ведь её сына уже взяли. И самое главное, она говорит, что учительница очень хорошо относится к её сыну сейчас, говорит, что, видимо, это из- за телевидения

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Многие родители бояться, что если не давать взнос или каким-либо действием ити на перекор школе, то у ребёнка будут проблемы с учебой. В прошлом году моя подруга по месту жительства( ребёнок там не прописан, они снимали квартиру) хотела отдать сына в 49 школу. Его не хотели брать, сказали, типа, а вдруг вы разойдетесь с мужем и вы уедите от него или просто смените место жительства и т.д..... Нет, не возьмём! Она звонит мне, плачет... Пошли. Как понеслась душа... Я им рассказа все, что думаю о их, данного рода, махинациях, сказала, что позвонила подруге на телевидение и она ждёт от меня ответа, примут этого ребёнка или нужно выезжать на съёмки сюжета... Короче, мне так было обидно за подругу, что несла такую охинею, что сама себя не узнала. Подруге сказала, что бы та извинилась от себя за меня и что я , больная на голову и до прокуратуры могу дойти, но она, типа, не позволит, ведь её сына уже взяли. И самое главное, она говорит, что учительница очень хорошо относится к её сыну сейчас, говорит, что, видимо, это из- за телевидения
    Вы - молодец! Красиво заступились за подругу.
    А относиться будут нормально в любом случае. закон есть на это.
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Цири
    Цитата Сообщение от nike1975 Посмотреть сообщение
    А если не давать благотворительнный взнос, то как тогда ребёнка назовут?
    Ну, да, учитель побежала/побежал уточнил, а платили ли родители при поступлении дитя в школу благотворительный взнос и потом решил, что можно ребёнка так назвать.. Бред какой-то... Я думаю, что папа поможет понять этому учителю "что такое хорошо и что такое плохо", да и директор поможет.... Вы думаете , что все 100% платят этот взнос? Или без него ребенка в школу не возьмут? Или ваша будущая учительница будет все 4 года помнить и "плохо относиться" к несдавшим? Да у нас в классе процентов 20 не сдавали и класс не самый слабый. Д-классу достался "убитый" кабинет и родители эти деньги сдавали для своего класса, парты им школа купила. Девочки и мальчики у нас не самая плохая школа....

П.С. Я взнос сдавала, эти деньги пошли на закупку стульев в актовый зал
    Последний раз редактировалось Цири; 23.05.2014 в 09:44.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Уважать будут и поймут, что помочь он сможет лишь бесплатной папиной прокурорской проверкой
    Прокурорская проверка не помешала бы. А то непонятно почему в классе с нормальными детьми учится психопат, который пишет в своем сочинении, что расстрелял бы одноклассников из АК-47, а потом станцевал на их могилах веселый танец...
    Ой и скандал был вчера на родительском собрании...

5. Вверх #545
    Постоялец форума
    Интересненько))))И какой же это класс 5-6???
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Прокурорская проверка не помешала бы. А то непонятно почему в классе с нормальными детьми учится психопат, который пишет в своем сочинении, что расстрелял бы одноклассников из АК-47, а потом станцевал на их могилах веселый танец...

6. Вверх #546
    А может это не психопат, а просто изгой!? Вы не допускаите этого?. В случаях,тогда ребёнок становится изгоем, он либо пишет подобное или поступки совершает против всех...иногда, против себя. Ведь должны быть причины, по которым ребёнок ненавидит всех, а мы никогда не разбирается, нам бы своих оградить от такого, а что с ним дальше, это уже не наше дело. Вы уж простите, просто предположение, не зная ситуации...

7. Вверх #547
    Новичок
    Интересно, почему такие вопросы Вы не решаете внутри коллектива? Вы ждете советы или комментарии людей, которые не владеют никакой информацией? И по - моему, ничего радостного в скандалах нет.
    Последний раз редактировалось Maralin; 23.05.2014 в 23:13.

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    А может это не психопат, а просто изгой!? Вы не допускаите этого?. В случаях,тогда ребёнок становится изгоем, он либо пишет подобное или поступки совершает против всех...иногда, против себя. Ведь должны быть причины, по которым ребёнок ненавидит всех, а мы никогда не разбирается, нам бы своих оградить от такого, а что с ним дальше, это уже не наше дело. Вы уж простите, просто предположение, не зная ситуации...
    У них это семейное...

---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от Maralin Посмотреть сообщение
    Во - первых, это было эмоциональное обсуждение, а во - вторых, Вы там были??? И еще. Зачем такие темы обсуждать на форуме, а не решать внутри коллектива? Вы ждете советы или комментарии людей, которые не владеют никакой информацией? И по - моему ничего радостного здесь нет.
    Нет, я не был. Но письмо подпишу. Обязательно!

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Игорь, Вы пишете загадками. Вы или выкладывайте полную информацию чтобы люди поняли что к чему или не теребите умы почем зря.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Игорь, Вы пишете загадками. Вы или выкладывайте полную информацию чтобы люди поняли что к чему или не теребите умы почем зря.
    Поддерживаю!

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Может он правосек?)))
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Почитала тут ваши обсуждения и мне кажется, что папе надо не на форум идти с проблемой класса, а в классе и школе обсуждать такие вопросы. Если Вас родители первоклашек интересуют учителя начальной школы, то в начальной школе все учителя хорошие, кто-то более строгий, кто-то меньше, но все хорошие, ребенок не будет получать стресс и негатив, так как в старшей школе.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Мамуля-папуля Посмотреть сообщение
    ребенок не будет получать стресс и негатив, так как в старшей школе.
    Какой ужас... мы как раз в старшую школу идем. А от кого там можно получить стресс и негатив?
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Какой ужас... мы как раз в старшую школу идем. А от кого там можно получить стресс и негатив?
    Ну не все так плохо, есть конечно же учителя которые действительно преподают свои предметы так, как это должен делать настоящий учитель, а есть такие из-за которых дети не хотят ходить в школу. Ну и много зависит от самих детей и родителей. Конечно после младшей школы, где учитель как мама, сложно на каждом уроке новый человек, новые требования.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Мамуля-папуля Посмотреть сообщение
    Ну не все так плохо, есть конечно же учителя которые действительно преподают свои предметы так, как это должен делать настоящий учитель, а есть такие из-за которых дети не хотят ходить в школу. Ну и много зависит от самих детей и родителей. Конечно после младшей школы, где учитель как мама, сложно на каждом уроке новый человек, новые требования.
    Понятно. Ну а все таки, можете огласить кого Вы считаете хорошими учителями, а кого нет. Отрицательные отзывы можно в ЛС . Я думаю это многим здесь будет интересно и полезно.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #556
    Понятно. Ну а все таки, можете огласить кого Вы считаете хорошими учителями, а кого нет. Отрицательные отзывы можно в ЛС . Я думаю это многим здесь будет интересно и полезно.
    Мне тоже интересно, так как мы собираемся в старшую школу. Мамочки выпускников расскажите свое мнение о старшей школе и о возможных классных руководителей.

17. Вверх #557
    знает подготовительные занятия перед 1м классом есть в 22 школе?если есть то цена?

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Здравствуйте!
    У меня есть вопрос к мамам учеников начальной школы - подскажите, какого цвета форма в школе? И насколько строго с этим?
    Заранее большое спасибо)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

19. Вверх #559
    Частый гость
    Просьба. Если кто-то будет знать что уже есть списки первоклашек, маякните тут пожалуйста

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня есть вопрос к мамам учеников начальной школы - подскажите, какого цвета форма в школе? И насколько строго с этим?
    Заранее большое спасибо)
    Вообще - то черный низ, светлый вверх... У нас в классе достаточно строго в плане цветных кофточек и разноцветных. А так, мне кажется, вроде и в тёмно - синей форме ходят. Но лучше, конечно, всё таки чёрную.

Ответить в теме
Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права