|
А кто может помочь с Диего? Записать на диск за благодарность в видет киндеров соков и т.д, первые сезоны, а то малая подсела, а Диего по телеку показывают когда нам гулять положено...
Очень рекомендую "Колыбельные мира"
посадил ребенка с одного года на чисто советские фильмы ( детские ) и мульты,только советские. ( ставлю на двд).
никакого дебильного тв ( а оно щас все такое).
я Одессит, а это значит !!!
а мне Лунтик и Лентяево симпатичны....и из горы самоцветов-Жихарка.
А вот и не все! У нас на кабельном снова появился канал Теленяня (полгода не было). Там круглосуточно разноплановые развивающие передачи для малышей, позитивные детские конкурсы и добрые мультики, как отечественные, так и "западные". Очень рекомендую! Когда у нас Теленяни не было, я записи их передач качала с Пузкарапуза. Можно на сайте Теленяни посмотреть видеоролики с их передачами.
По теме:
Купила малому на днях ДВД, а то оба дисковода на компе пали смертью храбрых в боях с суперактивным ребенком. В фаворитах оказались Поющие ручки и Меджик. Мне оба не нравились. В Ручках отвратительная озвучка - бездушная тетка с голосом диктора местечкового радио, зачитывающего отечт о 20-м съезде коммунистической партии, аккомпанимент 3 аккорда на подростковом синтезаторе и т.п.. Но малый с удовольствием повторяет за ней слова, снял со шкафа набор магнитных букв и цыфр, принес мне все овальные и круглые (нули, O и Q), приговаривая "ноль, ноль". Кстати, меня немного смущает, что счет начинается с 0, а не с 1. Правильнее было бы 0 поставить на паровоз, а вагончики уже считать с 1, а то малый так и начинает считать с нуля.
Меджик обязательно нужно ставить несколько раз подряд, хотя бы раза 3 (это его мысли, не мои). На песенке "чмокни меня, а я поцелую тебя" прибегает ко мне целоваться, на вопросы "Где я спраталась?", "где мой паровозик?" и т.п. тычет в телевизор, указывая где.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Про тетку в поющих ручках - это Вы в точку. Она мне поначалу также очень непрофессиональной показалась. Но сейчас уже привыкла, уже как родная. Хотя видно, что бюджет у фильма небольшой.
Нам еще переписали остальные серии из Профессора Карапуза (спасибо Фоне), будем посмотреть.
А почему Меджик Вам не понравился, я от него просто без ума, даже цитировала бы, только некому
Ищу где бы скачать мультик на русском языке Кристофер Робенсон и его друзья (пяточек, тигра.... и др) может кто видел такое....
Мои нервы Меджика не выдерживают
Ухожу на кухню пить чай
Но была в гостях кума с ребятенком, наши дети ровесницы, по 2г4м
Так вот ее малая, у которой явно вечный двигатель в попе, сидела 15 минут!!!!!!!!!!!!! на диване и смотрела Меджика от 12 до 36.
По словам кумы - это достижение
Социальные закладки