Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 28 из 98 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1952
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от natin N Посмотреть сообщение
    сбросьте пожалуйста ссылочку.....
    С английским ссылка не сохранилась, а вот только что скачала Учимся считать вместе с хрюшей.
    http://puzkarapuz.ru/60245-uchimsya-schitat-vmeste-s-xryushej-i-2009-dvdrip.html

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для natin N
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    С английским ссылка не сохранилась, а вот только что скачала Учимся считать вместе с хрюшей.
    http://puzkarapuz.ru/60245-uchimsya-schitat-vmeste-s-xryushej-i-2009-dvdrip.html
    Спасибки, если на английский набредете снова - сбросите сылочку?

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от natin N Посмотреть сообщение
    Спасибки, если на английский набредете снова - сбросите сылочку?
    Не вопрос.
    Уже смотри, красочно и с песенками. А если Вы бываете в нашем районе заходите я вам на флешку английский кину. (Пастера или Б.Хмельницкого)

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А кто может помочь с Диего? Записать на диск за благодарность в видет киндеров соков и т.д, первые сезоны, а то малая подсела, а Диего по телеку показывают когда нам гулять положено...

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А кто может помочь с Диего? Записать на диск за благодарность в видет киндеров соков и т.д, первые сезоны, а то малая подсела, а Диего по телеку показывают когда нам гулять положено...
    Есть два диска с Диего, могу дать переписать, если Вам удобно нахожусь в центре

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Очень рекомендую "Колыбельные мира"

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Ратибор
    посадил ребенка с одного года на чисто советские фильмы ( детские ) и мульты,только советские. ( ставлю на двд).
    никакого дебильного тв ( а оно щас все такое).
    я Одессит, а это значит !!!

8. Вверх #548
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
    посадил ребенка с одного года на чисто советские фильмы ( детские ) и мульты,только советские. ( ставлю на двд).
    Мой сын советскими начал где-то в 1,4 интересоваться. Смотрим "Львенка и черепаху", "Крошку Енота", "Мамонтенка". Еще очень нравится "Котенок Гав", правда, я скачала только кусочек серии и не могу вспомнить, откуда скачивала
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #549
    Постоялец форума
    Даша с Диего конечно умом не блещут. Но польза тоже есть. Сведения о животных, немного языка и т.д.

10. Вверх #550
    Постоялец форума
    а мне Лунтик и Лентяево симпатичны....и из горы самоцветов-Жихарка.

11. Вверх #551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    а мне Лунтик и Лентяево симпатичны....и из горы самоцветов-Жихарка.
    Лентяево не вынесла я )) а Лунтик не западный. Мы еще Пчелку Майю смотрим. А с трех лет на ура пошел мультик Тук и Плюх

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    А вот и не все! У нас на кабельном снова появился канал Теленяня (полгода не было). Там круглосуточно разноплановые развивающие передачи для малышей, позитивные детские конкурсы и добрые мультики, как отечественные, так и "западные". Очень рекомендую! Когда у нас Теленяни не было, я записи их передач качала с Пузкарапуза. Можно на сайте Теленяни посмотреть видеоролики с их передачами.
    По теме:
    Купила малому на днях ДВД, а то оба дисковода на компе пали смертью храбрых в боях с суперактивным ребенком. В фаворитах оказались Поющие ручки и Меджик. Мне оба не нравились. В Ручках отвратительная озвучка - бездушная тетка с голосом диктора местечкового радио, зачитывающего отечт о 20-м съезде коммунистической партии, аккомпанимент 3 аккорда на подростковом синтезаторе и т.п.. Но малый с удовольствием повторяет за ней слова, снял со шкафа набор магнитных букв и цыфр, принес мне все овальные и круглые (нули, O и Q), приговаривая "ноль, ноль". Кстати, меня немного смущает, что счет начинается с 0, а не с 1. Правильнее было бы 0 поставить на паровоз, а вагончики уже считать с 1, а то малый так и начинает считать с нуля.
    Меджик обязательно нужно ставить несколько раз подряд, хотя бы раза 3 (это его мысли, не мои). На песенке "чмокни меня, а я поцелую тебя" прибегает ко мне целоваться, на вопросы "Где я спраталась?", "где мой паровозик?" и т.п. тычет в телевизор, указывая где.

13. Вверх #553
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Меджик обязательно нужно ставить несколько раз подряд, хотя бы раза 3 (это его мысли, не мои). На песенке "чмокни меня, а я поцелую тебя" прибегает ко мне целоваться, на вопросы "Где я спраталась?", "где мой паровозик?" и т.п. тычет в телевизор, указывая где.
    У нас тоже все это повторяет, а еще щекочет себя под мышками, особенно когда собак больших видит - насмотрелся в Меджике "Догоню, пощекочу" и хохочет (правда, я там собаку не заметила, но может невнимательно смотрела). На улице это выглядит весело

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Купила малому на днях ДВД, а то оба дисковода на компе пали смертью храбрых в боях с суперактивным ребенком. В фаворитах оказались Поющие ручки и Меджик. Мне оба не нравились. В Ручках отвратительная озвучка - бездушная тетка с голосом диктора местечкового радио, зачитывающего отечт о 20-м съезде коммунистической партии, аккомпанимент 3 аккорда на подростковом синтезаторе и т.п..
    Про тетку в поющих ручках - это Вы в точку. Она мне поначалу также очень непрофессиональной показалась. Но сейчас уже привыкла, уже как родная. Хотя видно, что бюджет у фильма небольшой.
    Нам еще переписали остальные серии из Профессора Карапуза (спасибо Фоне ), будем посмотреть.
    А почему Меджик Вам не понравился, я от него просто без ума, даже цитировала бы, только некому

15. Вверх #555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А почему Меджик Вам не понравился, я от него просто без ума, даже цитировала бы, только некому
    Мне он показался очень глупым. "Моя кнопка голубая", "В мой нос носом уткнись"... Но для масяпок - самое оно.

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Мне он показался очень глупым. "Моя кнопка голубая", "В мой нос носом уткнись"... Но для масяпок - самое оно.
    Ну так да, он же для совсем маленьких деток, не будешь же им государство и право зарубежных стран рассказывать

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для print2004
    В оригинале, к этой программе идет игрушка. Одна из трех зверят, которых Вы видите на экране. При нажатии на "голубую кнопку" игрушка повторяет все движения за экранными героями, провоцирую малыша к повторению этих движений. От туда и слова и жесты.

18. Вверх #558
    Ищу где бы скачать мультик на русском языке Кристофер Робенсон и его друзья (пяточек, тигра.... и др) может кто видел такое....

19. Вверх #559
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    В оригинале, к этой программе идет игрушка. Одна из трех зверят, которых Вы видите на экране. При нажатии на "голубую кнопку" игрушка повторяет все движения за экранными героями, провоцирую малыша к повторению этих движений. От туда и слова и жесты.
    А мне про нос слова нравятся, про кнопку - действительно, без игрушки не понять к чему это.
    А мы уже даже профессора Карапуза "Раз-два-три" начали смотреть, хотя чтение там просто отвратное

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Мои нервы Меджика не выдерживают
    Ухожу на кухню пить чай
    Но была в гостях кума с ребятенком, наши дети ровесницы, по 2г4м
    Так вот ее малая, у которой явно вечный двигатель в попе, сидела 15 минут!!!!!!!!!!!!! на диване и смотрела Меджика от 12 до 36.
    По словам кумы - это достижение

Ответить в теме
Страница 28 из 98 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права