|
Сенкис, скорее всего в том что нет сильных синяков виноват препарат
http://www.plasticsur.ru/treatment/procedures/cosmetology/stylage.php
Потому что прям-прям после был ужас синий, а приехала домой через часик губки начали в себя приходить, а счас даже белые пятна ушли
А еще кому надо темка косметологов по филлерам
http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1397&st=140
Джолианна, вот у вас ваш бантик сохранился! контур четкий! я такой эффект и хочу,вы в верхний контур кололи?
Вчера сделала губки у Елены Юрьевны, очень понравилось. Она мне предложила на выбор несколько видов геля, я выбрала гиалуроновую кислоту, гель скин фил италия. Врач очень грамотная и внимательная. Контур не делала, она сама сказала, что мне не надо. ввела мне 2 кубика. отек прошел часа через 4. Хотя она спрашивала какой гель я хочу и тоже аквалифт предлагала, если хочу надолго, но я не решилась, я же не знаю понравится мне или нет.
у вас очень красиво получилось! интересно, неужели не существует метода подкалывания именно контура, чтоб сделать его более очерченным и выпуклым? в каком то форуме читала, что мастера колдуют с кислотой разных плотностей. может кто то о таком слышал?
Честно говоря, насколько я знакома с биохимией, сделать контур губ с помощью гиалуроновой кислоты именно более очерченным вряд ли удастся.... выпуклым-да, но не очерченным. разве что положить какой-то очень плотный филлер, чтоб прямо форму держал. но это теоретически.)
Присоединяюсь к Вашему мнению. Если нет своего чёткого контура то сделать его при помощи инъекций красиво и натурально просто невозможно. Консультировалась со многими врачами,тк у меня как раз абсолютно нет чёткости-и все в один голос отвечали-что впринципи сделать можно но губы увеличатся раза в два как минимум. Поэтому мне кололи в мягкую ткань-что было абсолютно небольно. а девочкам которым колят по контуру (в случае если у них он есть)-контур это если доступными словами-соединение кожи и губы-советую колоть с обезболиванием тк очень больно.
У меня всё спуталось,гель и гиалуроновая кислота это разное?врач колола все вместе за один раз?у нас есть разрешенные гели?Она мне предложила на выбор несколько видов геля, я выбрала гиалуроновую кислоту, гель скин фил италия.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Это сто процентов!
Я даже по телевизору на глаз могу увидеть биополимер и уже, после Сюрджидерма, определяю "давность введения" последнего.
Мимика у губы другая - настоящая губа гораздо более подвижная, шипящие и свистящие звуки произносятся легко. После введения препарата губа натянута, складок естественых нет около 7-10 дней, губа малоподвижна.
Потом проходит это все, уже определить будет сложнее, если барышня была не жадная, а у мастера руки из плечей росли.
Но к биополимеру такая прелесть не относится.
Его будет видно всегда.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки