Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 28 из 206 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4110
  1. Вверх #541
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    ну скажите честно,вы там не плакали,очень больно было,я одна из тех трусих,которые не могут решиться..
    Я не хочу вас пугать, но это больновато! Татуаж глаз больнее! Но... если мне понадобится коррекция, пойду в припрыжку.

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я не хочу вас пугать, но это больновато! Татуаж глаз больнее! Но... если мне понадобится коррекция, пойду в припрыжку.
    блин,перед самой собой стыдно,роды пережила,а губы боюсь сделать..

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Джолианна, мне очень нравится! Очень естественно и не синюшние после уколов (как бывает)... Отлично!
    Сенкис, скорее всего в том что нет сильных синяков виноват препарат

http://www.plasticsur.ru/treatment/procedures/cosmetology/stylage.php

Потому что прям-прям после был ужас синий, а приехала домой через часик губки начали в себя приходить, а счас даже белые пятна ушли

4. Вверх #544
    А еще кому надо темка косметологов по филлерам

http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1397&st=140

5. Вверх #545
    Модница форума
    Все, я таки сегодня увеличила себе губы, долго морочила голову форумчанкам, но! Врач - Жданова, умничка доктор. 1мл. Stilage M+0/3% ледокаина (правда укололи пока 0.8мл) обошелся мне 160 евро.

Средняя фото до, две остальных после, одна с прозрачный блеском. Правда ни еще с синячками
    Красота-красота! Мне очень нра!!! Поздравляю тебя!!!!

6. Вверх #546
    Посетитель
    Джолианна, вот у вас ваш бантик сохранился! контур четкий! я такой эффект и хочу,вы в верхний контур кололи?

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    Джолианна, вот у вас ваш бантик сохранился! контур четкий! я такой эффект и хочу,вы в верхний контур кололи?
    Что б сохранить бант нельзя колоть в сам бант, плюс мастер должен правильно распределять гель, она так мне давила углы, капец, что б верх был четким.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Все, я таки сегодня увеличила себе губы, долго морочила голову форумчанкам, но! Врач - Жданова, умничка доктор. 1мл. Stilage M+0/3% ледокаина (правда укололи пока 0.8мл) обошелся мне 160 евро.

Средняя фото до, две остальных после, одна с прозрачный блеском. Правда ни еще с синячками
    неплохо,но большой разницы я не вижу....не понимаю зачем в Вашем случае надо было колоть)Но главное что Вы довольны!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #549
    Посетитель
    Что б сохранить бант нельзя колоть в сам бант, плюс мастер должен правильно распределять гель, она так мне давила углы, капец, что б верх был четким.
    давила??? 0_0 прямо уголки бантика сжимала?

10. Вверх #550
    Новичок
    Вчера сделала губки у Елены Юрьевны, очень понравилось. Она мне предложила на выбор несколько видов геля, я выбрала гиалуроновую кислоту, гель скин фил италия. Врач очень грамотная и внимательная. Контур не делала, она сама сказала, что мне не надо. ввела мне 2 кубика. отек прошел часа через 4. Хотя она спрашивала какой гель я хочу и тоже аквалифт предлагала, если хочу надолго, но я не решилась, я же не знаю понравится мне или нет.

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от natali___1969 Посмотреть сообщение
    Вчера сделала губки у Елены Юрьевны, очень понравилось. Она мне предложила на выбор несколько видов геля, я выбрала гиалуроновую кислоту, гель скин фил италия. Врач очень грамотная и внимательная. Контур не делала, она сама сказала, что мне не надо. ввела мне 2 кубика. отек прошел часа через 4. Хотя она спрашивала какой гель я хочу и тоже аквалифт предлагала, если хочу надолго, но я не решилась, я же не знаю понравится мне или нет.
    а фото?

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    неплохо,но большой разницы я не вижу....не понимаю зачем в Вашем случае надо было колоть)Но главное что Вы довольны!
    Ну не знаю, куда не зайду все спрашивают, ты что себе губы сделала, ОГО!
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    давила??? 0_0 прямо уголки бантика сжимала?
    Да и бант и по краям

13. Вверх #553
    Посетитель
    у вас очень красиво получилось! интересно, неужели не существует метода подкалывания именно контура, чтоб сделать его более очерченным и выпуклым? в каком то форуме читала, что мастера колдуют с кислотой разных плотностей. может кто то о таком слышал?

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для coolcat
    Честно говоря, насколько я знакома с биохимией, сделать контур губ с помощью гиалуроновой кислоты именно более очерченным вряд ли удастся.... выпуклым-да, но не очерченным. разве что положить какой-то очень плотный филлер, чтоб прямо форму держал. но это теоретически.)

15. Вверх #555
    Модница форума
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Честно говоря, насколько я знакома с биохимией, сделать контур губ с помощью гиалуроновой кислоты именно более очерченным вряд ли удастся.... выпуклым-да, но не очерченным. разве что положить какой-то очень плотный филлер, чтоб прямо форму держал. но это теоретически.)
    Присоединяюсь к Вашему мнению. Если нет своего чёткого контура то сделать его при помощи инъекций красиво и натурально просто невозможно. Консультировалась со многими врачами,тк у меня как раз абсолютно нет чёткости-и все в один голос отвечали-что впринципи сделать можно но губы увеличатся раза в два как минимум. Поэтому мне кололи в мягкую ткань-что было абсолютно небольно. а девочкам которым колят по контуру (в случае если у них он есть)-контур это если доступными словами-соединение кожи и губы-советую колоть с обезболиванием тк очень больно.

16. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Она мне предложила на выбор несколько видов геля, я выбрала гиалуроновую кислоту, гель скин фил италия.
    У меня всё спуталось,гель и гиалуроновая кислота это разное?врач колола все вместе за один раз?у нас есть разрешенные гели?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #557
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Любая девушка которая когда то колола сразу же заметит,но ещё заметит что сделано красиво и натурально. Я когда уколола-все подруги которые кололи заметили,но при этом ни один мужчина не спросил не натуральные ли губы,даже беседуя на эти темы)

18. Вверх #558
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У меня всё спуталось,гель и гиалуроновая кислота это разное?врач колола все вместе за один раз?у нас есть разрешенные гели?
    Абсолютно разное!

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Любая девушка которая когда то колола сразу же заметит,но ещё заметит что сделано красиво и натурально. Я когда уколола-все подруги которые кололи заметили,но при этом ни один мужчина не спросил не натуральные ли губы,даже беседуя на эти темы)
    Это сто процентов!
    Я даже по телевизору на глаз могу увидеть биополимер и уже, после Сюрджидерма, определяю "давность введения" последнего.
    Мимика у губы другая - настоящая губа гораздо более подвижная, шипящие и свистящие звуки произносятся легко. После введения препарата губа натянута, складок естественых нет около 7-10 дней, губа малоподвижна.
    Потом проходит это все, уже определить будет сложнее, если барышня была не жадная, а у мастера руки из плечей росли.
    Но к биополимеру такая прелесть не относится.
    Его будет видно всегда.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Абсолютно разное!
    natali___1969 написала"Она мне предложила на выбор несколько видов геля, я выбрала гиалуроновую кислоту, гель скин фил италия."

Косметологи дурят клиенток?под видом гиалуронки гель колят?как гиалуроновая кислота может называться ГЕЛЬ скин фил италия ?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 28 из 206 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права