Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 908
  1. Вверх #541
    Большое сердце
    Каждый день всё больше людей узнаёт об этом страшном месте,так что думаю это тоже даёт результат. А вот вести нужно пропаганду по теме стерилизации,чтоб люди наконец поняли что нужно стерилизовать своих домашних собак и кошек,а не относить их потомство на смерть.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #542
    Новичок
    ПОМОГИТЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ! История такова вкратце - я подобрала котят из мусорки (какое-то безжалостное чудовище выкинуло их в мусорку в кульке, чтоб задохнулись). когда подбирала - четко знала, что делаю, т.к. у моей хорошей подруги был телефон какого-то частного приюта (теперь оказалось, что радуги) - ей его очень рекомендовали и она отдавала туда дворовых котят не раз. Сама она была у них на староконке - сказала, что очень даже все прилично (в самом приюте никто не был). Так вот я подобрала с мыслью, что отдам в приют! Утром ей позвонила - она сказала, что когда начнут есть сами - тогда отдавать надо (я кормила их с пипетки - сами еще не ели). И вот я их выходила - они стали сами кушать!! Боже Вы бы их видели - они такие пусички - 4 штуки и все пацаны - оставить их никак не могла у самой взрослый больной кот после операции!!!! Сегодня их отдавала, еще спешила, чтоб в воскресенье, чтоб попали в торговый день на староконке - отдавала Андрею, дала 100 грн (и хрен с ними не в деньгах дело), Андрей сначала сказал, чтоб мы кошку стерилизовали, а потом, когда узнал, что мы подобрали с мусорки аж пожал руку, достал чистую клеточку, посадил их, сюсюкал - говорил, что хорошинькие такие (ну они действительно были очень сильно хорошенькие!!!!) - решила поискать инфу в интернете (я не знала как называется приют, знала только, что на слабодке находится этот дом) - НАКТНУЛАСЬ НА ЭТУ ТЕМУ!!!! И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ - Я ТАК К НИМ ПРИВЫЗАЛАСЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ СИЖУ И ТУПО ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ!! ЗАБИРАТЬ ИХ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ, КАК ЗАБРАТЬ??? И НЕ ОБРЕЧЕНЫ ЛИ ОНИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ??? ДОМОЙ НЕЛЬЗЯ - КОТ ПОСЛЕ ОПРАЦИИ И ПОДОЗРЕНИЯ НА РАК У НЕГО - НЕ ЗНАЮ ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ - ПРОСТО КРИК ДУШИ!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Последний раз редактировалось Fialka Jessica; 29.04.2013 в 01:25.

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    едьте завтра туда и забирайте под любыми предлогами!Что нашли хозяев,что дети дома плачут за ними..что хотите..Я вам помогу,если негде держать или некому смотреть,я заберу..Только завтра,потому как болячку зацепят и через пару дней их уже не будет...

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Fialka Jessica Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ! История такова вкратце - я подобрала котят из мусорки (какое-то безжалостное чудовище выкинуло их в мусорку в кульке, чтоб задохнулись). когда подбирала - четко знала, что делаю, т.к. у моей хорошей подруги был телефон какого-то частного приюта (теперь оказалось, что радуги) - ей его очень рекомендовали и она отдавала туда дворовых котят не раз. Сама она была у них на староконке - сказала, что очень даже все прилично (в самом приюте никто не был). Так вот я подобрала с мыслью, что отдам в приют! Утром ей позвонила - она сказала, что когда начнут есть сами - тогда отдавать надо (я кормила их с пипетки - сами еще не ели). И вот я их выходила - они стали сами кушать!! Боже Вы бы их видели - они такие пусички - 4 штуки и все пацаны - оставить их никак не могла у самой взрослый больно)))) Сегодня их отдавала - почему-то на сердце стало ужасно - еще сон плоой про них приснился - решила поискать инфу в интернете (я не знала как называется приют, знала только, что на слабодке находится этот дом) - НАКТНУЛАСЬ НА ЭТУ ТЕМУ!!!! И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ - Я ТАК К НИМ ПРИВЫЗАЛАСЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ СИЖУ И ТУПО ПЛАЧУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ
    Сфотографируйте их и выложите фотки в теме Кошки бесплатно https://forumodua.com/showthread.php?t=1694784&page=2, слава Богу, что тему прочитали

5. Вверх #545
    Новичок
    Заберу завтра прямо сутра - как забрать, подскажите меры предосторожности - у меня кот дома болеет, что через одежду, обувь не принести!

6. Вверх #546
    Новичок
    Форум написал :
    "никитина мама превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." Я не могу написать Вам в личку, живу в районе 7-ой фонтана

7. Вверх #547
    У Лоры есть свои кошки, тут тоже нужно соблюдать меры предосторожности

8. Вверх #548
    я их отсажу в другую комнату.Просто если их не забрать завтра,ито наврядли они поживут долго.Пусть девушка везет ко мне,а дальше посмотрим...Я на Вильямса-звоните

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я их отсажу в другую комнату.Просто если их не забрать завтра,ито наврядли они поживут долго.Пусть девушка везет ко мне,а дальше посмотрим...Я на Вильямса-звоните
    На всякий случай Лизоформин купите

10. Вверх #550
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сфотографируйте их и выложите фотки в теме Кошки бесплатно https://forumodua.com/showthread.php?t=1694784&page=2, слава Богу, что тему прочитали
    Вот они, я их фоткала, пыталась через нет пристроить - не взял никто((((( Может фото не очень качественные и они не такие классные как в жизни на них, но чем было, тем и фоткала.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотография 5.jpg
Просмотров: 12
Размер:	62.0 Кб
ID:	6156833Нажмите на изображение для увеличения
Название: Котик.jpg
Просмотров: 13
Размер:	63.0 Кб
ID:	6156834Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотография 4.jpg
Размер:	82.1 Кб
ID:	6156836Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотография 2013-04-20 в 14.jpg
Просмотров: 16
Размер:	83.1 Кб
ID:	6156835Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотография в 14.jpg
Просмотров: 22
Размер:	88.9 Кб
ID:	6156840Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотография 04-20 в 14.jpg
Просмотров: 17
Размер:	80.8 Кб
ID:	6156837Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотография 6.jpg
Просмотров: 15
Размер:	66.1 Кб
ID:	6156841Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотография 3.jpg
Размер:	65.2 Кб
ID:	6156839

11. Вверх #551
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    На всякий случай Лизоформин купите
    Обязательно куплю, я позвоню завтра "никитиной маме" - она скажет, что купить, я все постараюсь взять.

12. Вверх #552
    Да, фото не очень.Нужно сделать крупным планом на красивом фоне, например, на траве

13. Вверх #553
    Новичок
    Еще раз всем отклюкнувшемся огромное спасибо за поддержку. Никитиной маме просто огромеднейшее спасибо и за понимание и за поддержку!!!!!

14. Вверх #554
    Живёт на форуме
    Счастливого дня и спасения детенышей,хоть этих!!!

15. Вверх #555
    Большое сердце
    Какой лизоформин, какие фотки на траве - вряд ли девушка их увидит((

Fialka Jessica, подруге не забудьте спасибо сказать большое.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #556
    Скорая помощь форума
    Очень хочется верить, что котят получится забрать((. Новостей о них нет никаких?

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Какой лизоформин, какие фотки на траве - вряд ли девушка их увидит((

Fialka Jessica, подруге не забудьте спасибо сказать большое.
    может и повезет..у меня одна из бабушек(опекунов) рассказала что пару лет назад тоже свезла туда котят,но было неспокойно на душу и она поехала за ними...Забрала,но больных ,половина к сож-ю ,умерла.Но она кинулась через пару дней..Может тут больше повезет

18. Вверх #558
    Посетитель
    По моему вы очень предвзято и песимистично, особено Оса2. в теме же писали люди что там сейчас не всё так ужасно и человек осознал прошлые недочеты. А большинство тех кто против Радуги признаются что одного раза хватило и там ДАВНО не были.
    Фиалка заберет и наверное поделится впечатлениями и может быть все обойдется. и мне не верится что Ковчег или Момот стали бы рекомендовать такое место где явная гибель животным. Можно друг друга не любить, но животных ведь все мы любим и жалеем.

19. Вверх #559
    Большое сердце
    Sterljadina, не думала, что вы так наивны - да, и Момот, "Ковчег" даёт телефоны "Радуги", и в этом самое страшное.
    Перечитайте внимательно всю тему.
    Ну и ждём новостей...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #560
    Девушке котят не отдали.Мама Андрея мотивировала это тем,что у них разные приюты.Андрея дома не было,и в телефонном разговоре он сказал,что котят УЖЕ РАЗОБРАЛИ!!!Туда ее не пустили,сказал ей приезжать завтра.Девушка караулит его,пока он приедет"с работы",что бы посмотреть прямо в машине,в клетках..
    Те кто советует Радугу...вы явно не всебе...это смерть для животных..Таких малявок никто не будет выкармливать,очки розовые снимите.Достали уже,ей богу

Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права