В 1-м Роддоме, или 1 ЖК???
|
В 1-м Роддоме, или 1 ЖК???
Magic inside...))
У меня муж тоже всегда убирает и за котом и за собакой, я никогда этим не занималась.
Magic inside...))
Ну кто-то писал, мол лучше сразу ходить на все обследования, где намерена рожать!
Но на самом деле я запуталась в своем прежнем сообщении, сформулирую правильно и задам все вопросы в спец темах)
я просто все и сразу навалила)))
Мне вообще под боком на Болгарской поликлиника!
а рожать еще ТОЧНО не знаю где буду! почитаю и сделаю вывод!
Но что бы все было гладко, без хамства во время родов и халатного отношения, нужна взятка.. а какая и кому, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!!!
может кто чем поделится? мм?![]()
На счет Болгарской, я знаю там есть хорошая женщина, фамилию забыла.
Кто как выбирает, некоторые ходят к врачу в ЖК и наблюдаются у него, а в РД идут знакомиться прямо перед родами, кто-то изначально наблюдается у врача в РД, а ЖК- формальность.
Magic inside...))
На Болгарской можете стать на учет к Черновой Т.В. Очень приятная женщина, хороший специалист, лишнего ничего не дает и денег не берет![]()
Вот, я тоже знаю, про Чернову)))))) Ну на счет не берет денег... моя подруга ей платит 50 грн. за прием.
Magic inside...))
в РД у Шаповал Е.К ,в ЖК у Строчковского
Девочики, я вероятнее всего тоже недалёкая, как тут недавно изволили выражаться, но вомне кипит как мне кажется праведный гнев!!!!!!!!!!!!! Я категорически не приемлю походы к врачам без хотя бы минимальной денежной благодарности. Я напроч отказываюсь понимать, для чего врачу тонны конфет и коньяка с шампанским, не говоря уже о других продуктах!!!!!! И я простите совсем не одобряю мам, которые не зажимают 2 гривны на анализ, а самое страшное РЕАЛЬНО НЕ МОГУТ ИХ ЗАПЛАТИТЬ!!!!!!!! Если сегодня Б женщина не имеет за душой 2 гр, то простите меня глупую, как она будет жить выйдя из роддома?????. Мы все цивилизованные люди, и понимаем элементарные вещи, такие как внезапная болезнь ребенка!!. Да якобы медицина бесплатная и ребёнка обязаны будут лечить за просто так, но неужели не понятно ,что еще нужны иногда препараты которые врачи при всём желании не предоставят!!!!! Да ладно о здоровье ребёнка, может заболеть, а может и пронесёт и будет здоровеньким. Но простите его нужно как минимум завернуть впелёнку и накормить!!!!!!!!!! Это тоже должно государство предоставить????????????? Я не понимаю мам, которые отваживаются рожать деток. не имея вообще ни малейшей возможности его содержать. И вернувшись еще раз к благодарности врачам. хочу сказать, что врачи тоже люди, и если сегодня у меня нет 100 гр заплатить, то я заплачу 5 гр, но моя совесть будет чиста!!!! Моя гинеколог, за 12 лет мучений с моими болячками и операциями, взяла с меня деньги максимум 3 раза, в самых сложный случаях, когда требовалось серьёзное хирургическое вмешательство. Все остальные годы, она ни разу не приняла деньги!!!!! Я пишу это к тому, что врачей нельзя чесать под одну гребенку взяточников, но благодарить их просто необходимо!!! простите за большой и эмоциональный пост.
ЕСТЬ не чесать под одну гребёнку, благодарить, не зажимать, не имея, не рожать!!!!!! )))))
Вапще-то в нашей стране медицина бесплатная, врачи, так же как и все, получают за свою работу зарплату. То же касается школ, детских садиков… Коррупция, это уже считается нормально! В магазине продавцу выходит тоже нужно дать благодарность? Меня на работе никто не благодарит отдельно... Поэтому, я считаю, каждый поступает в меру своих возможностей и желаний, и ну нежно кричать, что мы обязаны благодарить врачей за их работу, частные платные клиники еще никто не отменял.
Последний раз редактировалось Valka; 03.06.2009 в 09:01.
:)
Социальные закладки