| ||
В планах на ночь с 5.04 на 6.04.2007 пр-т Шевченко, Пироговская. При условии отсутствии дождя и наличие сухого асфальта.
Не знаю, стоит ли отвлекать такими мелочами... Просто запомнилось. Жуковского угол пр-т Мира перегорела желтая лампочка на светофоре.
Я теперь буду главным информатором по перегоревшим лампочкам ))))
и ещё вспомнилось, можно ли относительно безболезненно переделать "немигающие" светофоры как например на комарова (Промсвязь) ? А то очень неприятно, когда едешь себе, а тут внезапно жёлый и красный.
Немигающих светофоров по городу полно![]()
Ничего я не хочу менять (с)
А со скольки на проспекте Шевченко будет происходить покраска (вчера вроде дождь был, так что наверно на сегодня перенесут 8)) ), а то домой будет ехать неудобно, колесиками красочку размажу и будет стыдно что испорчу такой труд 8)))
Сегодня в ночь с 6.04.2007 на 7.04.2007 с 23:00 будем наносить дорожную разметку по ул. Королёва. Начинать будем с "клюшки" (25 Ч.Див.-Королёва)
Сегодня должны установить стрелку зелёную при повороте с 5-й ст.Б.Ф. в сторону Адмиральского пр-та
Последний раз редактировалось Sv-fr; 06.04.2007 в 14:40.
Профиль нашего предприятия: Светофоры, оградительные пешеходные турникеты, дорожная разметка, дорожные знаки, видеонаблюдение на перекрёстках
Социальные закладки