Мне нужны красивые дети.
У меня сын красивый.
Фото его конечно выставлять не буду, но он похож очень сильно на Джерарда Батлера, конечно когда он был молодой.
Венера в скорпионе
по ходу отменили детские пособия в 41 тыс))эхх..не успелатакая помощь ощутимая была,так еще и декреты отменили,гады..
конечно упадет,будет как в 90-х,роженица была чем-то космическим))
а вот еще https://strana.ua/news/74530-posle-medreformy-rody-stanut-platnymi.html
некоторые всё таки умудрялись бесплатно рожать и таких немало
по выплатам надо Каму спрашивать,а то они пишут на одном ресурсе одно,а на другом
вот С 1 января 2019 года планируется введение возмещения услуги по уходу за ребенком до 3 лет "муниципальная няня" в размере прожиточного минимума для детей до 6 лет, установленного на 1 января соответствующего года (на 1.01.2018 – 1492 грн. – Авт.).
"Эти виды поддержки семей с детьми вводятся дополнительно и не влияют ни на продолжительность отпуска по уходу за ребенком, ни на выплату государственной помощи семьям с детьми", - резюмировали в министерстве.
Что-то я мало верю,что ежемесячно 1500 и пособия оставят![]()
Отец сибиряк. Но я там никогда не была в сознательном возрасте, только в младенчестве. Конечно, я этого не помню.
Но, уверена, когда-то поеду на экскурсию.
Посчитала - это очень дорого выйдет - пару тысяч у.е....Почему нет? Когда война прекратится, тогда и поеду.
Я объездила весь мир почти, а родину отца не видела....
Венера в скорпионе
Социальные закладки