Сообщение от Sundry ты мне еще нужна на воскресенье а в воскресенье можно воскресить) ну я не могу так больше мучаться
:)
ээ, спать идите я за вас тут пофлужу расскажу как наши проиграли)
Сообщение от Sundry у тебя акриловые? я тааааак хачуууууууу это все прошлый век) у меня они каучуковые)
Сообщение от Абрикоска ухты) я думала шо Мили мастер БДСМ развлечений...но судя по всему это все у нее от тебя пошло ) ты вдохновляешь )
Сообщение от Абрикоска это все прошлый век) у меня они каучуковые) страшна ты рыцарка)
Сообщение от Абрикоска обойдешся) пайду тогда ап стенку убьюсь Сообщение от Мышулька ага,и меня,такая температура...((капец...мозг плавиться(( так я не могу ее сбить даже, а башка раскалываецца и тело все ломит дотронуться нельзя.. а я еще и работала дура сегодня.. Сообщение от Абрикоска ухты) я думала шо Мили мастер БДСМ развлечений...но судя по всему это все у нее от тебя пошло ) это спорный вапрос)
Сообщение от Milagros а в воскресенье можно воскресить) ну я не могу так больше мучаться могу тока показать как комп убить)
Сообщение от Sundry могу тока показать как комп убить) у меня рука не поднимеца))
Сообщение от Milagros а я еще и работала дура сегодня..
Сообщение от Milagros у меня рука не поднимеца)) можешь мне в аренду сдать для рендера)
Сообщение от Milagros пайду тогда ап стенку убьюсь так я не могу ее сбить даже, а башка раскалываецца и тело все ломит дотронуться нельзя.. а я еще и работала дура сегодня.. это спорный вапрос) эээ... ану харош хворать уже
Сообщение от Sundry Сообщение от Sundry можешь мне в аренду сдать для рендера) а ья чё делать буду?) Сообщение от *Dragonfly* эээ... ану харош хворать уже я только начала..) Какая мысль сегодня вас согрела? - а я прочитала какая собака вас согрела?.. скоро я начну бредить))
так, я спать) и тебе советую залазь под одеяло, чтоб мы твои глюки не наблюдали)
ПРевед всем полунчикам(цам)
Сообщение от Sundry так, я спать) это против всех правил )
Humanity
а ты думаешь, после этих слов я обычно ухожу?))
Сообщение от Sundry а ты думаешь, после этих слов я обычно ухожу?)) так я могу тебя поправацировать еще на несколько страниц флуда ))
Сообщение от Sundry а ты думаешь, после этих слов я обычно ухожу?))
бла-бла-бла)
Правила форума
Социальные закладки