На днях увидев по городу афиши, наконец-то вспомнил на кого похож Артём.— Гару
![]()
| ||
На днях увидев по городу афиши, наконец-то вспомнил на кого похож Артём.— Гару
![]()
Последний раз редактировалось JustiFicatoR; 09.11.2010 в 20:44.
сегодня Вика не придет.
а встречу хочется. давайте мы сами организуемся?
в то же время на том же месте.
если в башне дребедень....
Добрый день. А вы в воскресенье в первой половине дня не проводите встречу? Хочу присоеденится но знание языка не очень хороши, притом время свободное только в воскресенье в первой половине дня.
я буду за лидера!
придете ?
Очень надеюсь, что встреча клуба сегодня все же состоится. Виктору - огромное спасибо за инициативу и взятие всего под свой контроль. Буду ждать ваших впечатлений)))
Сегодня меня не будет.
Мотнуться мог бы, но сессия, туда-сюда, завтра 2 экзамена. Так что, увы - пока это роскошь.
Вижу не я один пропускаю, интересно как.
Если сегодня присоединятся новички - то Виктор как раз с ними поработает, очень даже интересная ситуация складывается. Будет более неформальная и расслабленная встреча, таким образом новые люди легче адаптируются и на следующие встречи уже будут подкованы и уверенны.
Всех цём ф щочку.![]()
Today's meeting was just great: with interesting conversations, spicy food and good wine) Besides, I was surprised to see exactly the same faces as I saw last time, except Victor_im, though it was many weeks ago. Even Victoria joined us today) Also today I gave my promise not to miss the club’s meetings any more. I’ll do my best, guysThanks to everybody)
Ocean of emotions
В эту Пятницу я скорее не буду, хотя ещё не известно, хотелось бы успеть, но не уверен.
За пропущенное время вижу как сразу же перестал опять говорить по-американски, плохо.
А то после встреч, так всю неделю даже в голове на нём говорить пытаешься. ))
Если я буду - давайте тогда давно желанную Тему по Астрологии, захватывая смежку.
Если меня не будет - думаю у вас есть дежурный пакет Тем. ))
Хотя, как я узнал, завтра не будет Матиолы.
Так что как говорится - я не сильно много пропущу в таком случае. ))
К тому же без неё как раз не сильно будет интересно обсуждать знаки Зодиака.![]()
а завтра встреч абудет как всегда в итальянском квартале?
Всем добрый вечер! Хотелось бы присоедениться к Вам! Есть ли Какие то условия? или можно сразу к Вам на встречу приходить?
Victor_im, мерсис за комплиманBy the way, are you going to meet today? One of my acquaintances is eager to join you today) As for me, I'm not sure if I come to the meeting, cause I can leave the city tonight for the weekend. Miss you)
Ocean of emotions
я в данный момент в командировке, поэтому вряд ли составлю вам компанию.
если вы сами организуетесь
Сегодня будет встреча или нет?
А то отписались многие - но чё-то неясно всё.
Я как бы планирую сегодня быть.
Ряд классических собеседников сегодня как мы видим будут отсутствовать, но зато будет иметь место явление новых лиц - а это всегда интересно.![]()
Иногда так хочется пошутить.Виктор бы меня понял, а вот Виктория нет.
Да, есть условие - 100 $ нужно вносить в качестве ежемесячной абонплаты.
Ладно - ясно, что шутка.
Нет никаких условий, просто приходишь и общаешься.
Встречи дружелюбные и воспитанные. Немного отчуждённые, но это естественно.
Общение идёт на заданную Тематику, каждому даётся возможность высказаться, спросить и так далее.
Идёт грамотная и аккуратная поправка ошибок в процессе общения. Всё делается красиво и мягко.
Уровень у всех разный, но в принципе все всё прекрасно понимают и мысли излагают хорошо и понятно.
Присутствие профессионала
по американскому английскому - Виктории Юрьевны не позволяет съезжать на русский язык и всегда следуют вовремя и тактично грамотные коррекции по ошибкам.
Встречи проходят в заведениях типа кафе. Можно делать заказ, можно не делать. Лично я не делаю.
Ещё важный момент - пока все собирающиеся люди - некурящие, поэтому те кто курит - вам придётся выбегать на перекуры в какие-то места для этого.
А так думаю все ждут новых, интересных и хороших людей в наших рядах.
Социальные закладки