Все что типо ОдЭЭЭсы, провокаТСия...))
а, ну и "ТАКОЕ"
|
Все что типо ОдЭЭЭсы, провокаТСия...))
а, ну и "ТАКОЕ"
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
сЫночка, иди кУшать - раздражает очень. Особенно слово Кушать. Надо говорить ЕСТЬ!!!!! Я - ем, он - ест, мы - едим, а не КУШАЕМ ()
Еще режет слух - сосисЬки, коКлеты.
Опять я лезу..Кушанье- блюдо, еда..яство.. вкусная еда.. я думаю, что имеет право на замену
Еда-едим, кушанье-кушаем.. и от него - вкушаем, искус..
т.ч. не ошибка))) а раздражение наверно больше от протяжно-гнусаво на весь двор :"сЫночка, иди кУууушать". А "сЫночка, иди кушать жидкое!" -это вообще пипец
![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 04.02.2010 в 21:35.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а если у меня бабушка всегда говорила:
"иди кушать компот"
и ведь он такой вкусный был...............
ААААААААА менясейчасстошнитсЫночка, иди кушать жидкое!![]()
Сегодня меня спросили:"Когда ты ходила на унитаз по большому?"ФФФФФФФФФФеееееееееееееееееееееееее.Очче нь плохая фраза..
Ну, я думал, что это врач спросил. А если не врач, то, даже затрудняюсь предположить, кому и зачем ещё такие подробности могли бы понадобиться.
Рабів до раю не пускають
подбежали молодчики
ужасно не люблю, когда говорят *супец и чайчик*. ощущение что на них хорошо сэкономили, забыли в чай доложить заварки, а в суп то, что собственно и превращает его в суп.![]()
крапаль, децл
"Я тебя умоляю"-просто кошмар!!!
Альтернатива этому "ой, я тебя прошу!" - тоже раздражает, когда это сказано с тоном типа "я тебя умоляю!""Я тебя умоляю"-просто кошмар!!!
Не понимаю слова "замутить", "попустить"...
И еще не выношу фразы "не мы такие - жизнь такая". Это не я такая, это вы придурки! Подпись: жизнь![]()
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Социальные закладки