|
а правда,что когда проходишь медкомиссию перед поступлением с татуировкой не возьмут???? Ну отпишитесь кто то??
Конечно не возмут - если татуировка вызвала развитие смертельного кожного заболевания!
А если серьезно!
1. Самый распространенный фактор не прохода медкомиссии это ГЛАЗА. Человек собирается на судовождение и только туда без компромисов. Не пройдя на судовода отказывается от поступления вообще (1-2 человека в год из 700 - 800 абитуриентов). Либо идет на другую специальность где допускантся отклонения по зрению (5 - 15 человек в год из 700 - 800 абитуриентов).
2. Серьезные заболевания (почки, печень, руки ноги и т.д.). Нельзя поступать без правой руки, после дурки - поверьте такие категории тоже изъявляют желание учиться в академии(1-2 человека в год из 700 - 800 абитуриентов).
3. Наркотики (вы курили или употребляли наркотические средства за 1,5 - 3 месяца до прохождения мед. комиссии). Определяется через накотест (уникальное оборудование в Одессе чуть ли не единственное, так говорят по крайней мере). Если наркоту нашли сожете сушить весла (5 - 15 человек в год из 700 - 800 абитуриентов, в последнее время все меньше).
Под лежачий камень вода не течет.
Бред.У меня тоже татуировка и я уже на 5-ом курсе и все нормально.Так что не переживай
Rebyata podskazite pozalyisto!!! Slozno li postypit?? Xochy postypat v etom gody s kyrsov!!! KAk vobshe realno na bydzet?????
otvette pozalyisto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем морякам!я учусь в вышке на 5 курсе СМФ!учиться самому можно,но только если постараться!не без тех конечно,которые берут взятки на лево и на право-причем открыто!проверено!!!!!!
Да,математика там приличная...и задание по геометрии чуть ли не одно из главных.....-его оценивают как самое сложное задание...вот так!
Меня интересует такой чел как Птащенко по физике.
И где купить лабки по физике? За первый курс?
Подойди к лаборантам на кафедре-у них уже есть готовые протоколы..а при желании они и за тея могут написать все протоколы
когда переходят на белые фланки?
сразу после 9го мая, т.е. 10го?
или уже с понедельника 14 го?
Ни одной лабки за весь свой курс физики никогда не сдавал. И учил от силы "час на один модуль". Сдавал. На три. Если он видит, что ты хоть что-то там стараешься, хоть маломальские усилия да прикладываешь - поставит троечку, и на лабораторки не посмотрит.
Один из лояльнейших и добрых преподователей.
Социальные закладки