всем удачной недельки!
![]()
|
всем удачной недельки!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сегодня погода была просто бархатной и вода в Хаджибее показалась морской !
Доброе утро! +19. Как же хочется обратно на Сказку, и начинать утро так...
![]()
Чудесные ночи, Восхитительные рассветы, Комфортные дни!!! Ну почему,этот кайф приходит только осенью?? Хотелось бы все лето, в такой, круглосуточно, прекрасной погодке жить. Эх.
Всем вторник! Пусть он удивит, хорошими событиями!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добрый день,
Что-то дни у нас жарковаты +32С на солнце, хотя я почти не жалуюсь, это ведь послденее летнее тепло) впереди лишь бархатное лето,
... хорошо, что хоть ночи прохладные!!!
Приятной всем оставшейся половины вторника и хорошего настроения на вечер!!!
![]()
на море сегодня загоралось и купалось волшебно!)))и ни одной души кроме нас))супер просто..и жарковато было днём даже...эх...лето продолжается ,только очень комфортное)
всем хорошего вечера)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Дратути!
Что-то я просто охреневаю от темпа в начале года, бегаешь с выпученными глазами с утра до вечера, непременно что-то все-таки забывая))
Ой, а я могу восхищаться пока только утрами и ночами. Днем жара по-прежнему. Не такая прям-ляг-и-сдохни, как в разгаре лета, но все-таки жарко мне...
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Привет. Погода шииикарная. Но по закону .... блин, по какому-то дибильному закону, я работаю все субботы сентября.
Доброе утро !
так не хочется знать, что скоро "полгода - плохая погода"![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А ты и не знай)))) Мы отменили плохую, теперь будет только хорошая)))))
Зачем омрачать, прекрасные дни, мыслями о том, что они испортятся .....эти дни. Мы плавно из прекрасных летних дней, переплывем в прекрасные осенние, без жертв))))
Всем средовый трям!! Погода волшебная!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Погодище !! Продолжение действа -два ! Скидываю на всеобщее обозрение свой триумфальный позор на Одесском телевидении , маленький без славный отчёт за 7 сентября на водах Хаджибея !Да простят меня мужчины , да полюбят женщины !
есть какая то пошутилка что девушки любят рукастых . только у меня не хватает времени на девушек , рук не хватает ! http://reporter.od.ua/odessit-sdelal-parusnik-iz-toplivnogo-baka-samoleta/
Шо-то жарко!
День добрый)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки