|
О, о ней я тоже слышала много отзывов. Ты у нее не по прописке была на учете ?
Всем привет! Принимайте в свои ряды )) Анастасия, 9 неделька, на учет пока только планирую )) Всем лёгких недель!
девочки, как показывает практика ( на примере ЖК №9) лучше вообще ничего не говорить о том, где хочешь рожать. Я так пришла к одной, она мне сказала: "что или в 7 роддом - или на учет не поставлю". Потом моя знакомая позвонила своему гинекологу, тоже с этой консультации, - сказала, что я хочу рожать в 5 и она ответила тоже, что и первая - "или 7 - или не беру". В итоге я пошла к 3-му врачу и на вопрос, где я буду рожать, я ответила, что "я пока не думала... ближе к сроку буду определяться и т.д.". В итоге я легко встала на учет и уже сдала практически все анализы. Так что мой совет - не акцентируйте внимание на том, в каком роддоме планируете, а там уже, как карта ляжет. Все равно, когда придет время родов и если вы заранее договорились с врачом в определенном роддоме, вы туда и поедите и никто вам не сможет отказать
Девочки,не записалась вовремя на узи,решила пойти к Шамику во 2 р.Кто что думает по поводу этого узиста?
Расскажу свою историю про то,где рожать: с малым стала на учёт по прописке- в 9 ЖК. Думала думала где рожать,решила в 7-Ом.На 29 начали подтекать воды,поехала в 7,положили.Через два дня собрали консилиум и решили,что мне лучше будет в Областном и отправили на скорой.Вот так и рожала в областном.
Девочки,расскажите,пожалуйста! Я еще не выбрала жк и врача, соответственно. Беременность первая. Напишите,подробненько,когда и какие анализы мне нужно сдать. Думаю,за неделю я не успею выбрать врача и встать на учет!
Мы записались на первое узи на след.недели) Ждём)
Социальные закладки