Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1172
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Ната-
    "воспитатель" вряд ли был бы на форуме в статусе "Не покидает форум" с таким огромным количеством сообщений))))))) мы скоро тоже идем и попадаем в ясли не к Марине, а в другую. кто туда ходит или ходил? поделитесь впечатлениями, плиз! мне кажется что настрой родителей тоже не последнее дело. вспоминаю переписку родивших( в теме о роддомах): той то не так, этой другое не так, а мне все понравилось))) если бы уже не думали остановиться ( с "рожанием" детей), то снова пошла туда же к тому же врачу)))) так же само с д/с я думаю... люди разные так же и мнения разные)) надеюсь мы останемся довольны, т.к. выбор невелик и хотелось здесь "осесть" до школы)))
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мы в другой группе были . У б.Риты и т.Наташи))))) Там все вообще хорошо, и помещение большое. Не переживайте. Детей докармливают, няня даже вещички стирает))) , если надо.

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Четвертый год привожу своего ребенка в 7.45 и в это время в группе есть один-два ребенка, и так было каждый год, в каждой группе есть несколько деток, которых рано приводят, и есть те, кого забирают после 18.00.
    Четвертый год думаю о том, как хорошо подобран коллектив воспитателей в этом саду! После яселек (были у Марины) тоже сожалела, что она не будет вести нас дальше, но в последствии убедилась, что что воспитатели очень грамотно закреплены за определенной возрастной группой.
    Что касается пропажи вещей, то если у Вас такое произошло, не лучше ли обсудить это с воспитателями, с заведующей, более чем уверено , что все выяснится, и вещи найдут. (Хотя у нас такого не случалось, и в группе тоже).
    Относительно организации утренников, то обратите внимание, сколько детей обычно ходит в группу? Из 35 ходит 25-27, остальные болеют, у бабушек и т.д. Соответственно в репетиции утренников тоже не участвует, но на утренники приходят все, не зная стихов и танцев. Отсюда и не всегда отличная организация.
    А насчет "зажрались", то все познается в сравнении, всегда есть варианты..
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мы в другой группе были . У б.Риты и т.Наташи))))) Там все вообще хорошо, и помещение большое. Не переживайте. Детей докармливают, няня даже вещички стирает))) , если надо.
    просто о Марине(не помню отчество писали), а вот о другой группе что-то не помню) спасибо, что откликнулись. да, мне Мария Ивановна говорила, что там больше места и отдельная раздевалка (как маленькая отдельная "страна"), и воспитателя хвалила.. так вот думаю спрошу мнения со стороны. а пока настрой положительный и с лета будем там осваиваться)

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    просто о Марине(не помню отчество писали), а вот о другой группе что-то не помню) спасибо, что откликнулись. да, мне Мария Ивановна говорила, что там больше места и отдельная раздевалка (как маленькая отдельная "страна"), и воспитателя хвалила.. так вот думаю спрошу мнения со стороны. а пока настрой положительный и с лета будем там осваиваться)
    Точно писали, ищите и читайте про бабушку Риту и тетю Наташу)))))))
    Не переживайте, мы прошли через 3 садика. Только в этом садике детей воспитатель на руках таскает, и сказки перед сном читают.

6. Вверх #546
    зная своего ребенка особо не переживаю))) самостоятельная, живая, коммуникабельная и вечно просящаяся в сад девочка))) я надеюсь все останемся довольны! спасибо за позитивный отзыв!
    моя старшая ходила в этот сад, но воле судьбы (так сложились обстоятельства) мы перестали туда ходить... но ей оооочень там нравилось))

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для lapulya333
    И мы были у бабушки Риты и тети Наташи!!! И тоже очень довольны! Подтверждаю все выше перечисленые положительные отзывы.

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для Beauty21
    Здравствуйте,кто уже ходит в этот сад,напишите пожалуйста в личку сумму при поступлении,говорят деньги она не берет,но на какую сумму примерно выходит помощь саду,а то напугали огромными суммами...

9. Вверх #549
    девочки-мамы))), а сколько сейчас обходится в месяц сад? мы идем в ясельную группу к б. Рите ( как все ее здесь называют). а то я была у М.И. она сказала, что 40 грн. ежемесячно на хоз. нужды, а про питание я чЁ-то "протормозила" спросить просто для себя... а то муж спрашивает, а я не знаю что ему сказать еле малую забрала из садика и говорю ей что летом пойдем и детки спят сейчас, а она, мол, и я хочу с ними спать, не хочу дома спать)))) скорее бы лето наступило)

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для Викуська84
    И мне в личку напишите, что и как?А главное сколько?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Evusya
    девочки-мамы))), а сколько сейчас обходится в месяц сад? мы идем в ясельную группу к б. Рите ( как все ее здесь называют). а то я была у М.И. она сказала, что 40 грн. ежемесячно на хоз. нужды, а про питание я чЁ-то "протормозила" спросить просто для себя... а то муж спрашивает, а я не знаю что ему сказать еле малую забрала из садика и говорю ей что летом пойдем и детки спят сейчас, а она, мол, и я хочу с ними спать, не хочу дома спать)))) скорее бы лето наступило)
    мы тоже ждем не дождемся садика..уже все уши прожужала про него..а один раз приезжали в сад..так ели вывели ее со слезами..

12. Вверх #552
    Новичок
    Я с вами согласна!Что раньше 8 там никого нет и про мультики точно в цель!!!...
    Последний раз редактировалось Андана; 14.03.2013 в 12:12.

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Так хотела именно в этот садик....почитав вас,теперь думаю,что не сильно расстроюсь если не попадем.))
    Но пока настроены на него......летом-осенью тоже собираемся...

14. Вверх #554
    Новичок
    зато знаете,как бывает)А когда мы в сад шли,я на форуме читала только положительные отзывы,а сталкнулось и оказалось не всё так хорошо)Так лучше знать.что может быть)Чем ожидать одно,а реальность совсем иная....

15. Вверх #555
    Новичок
    )))))))))Нет,это преданный фанат сада 26)))

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Андана Посмотреть сообщение
    )))))))))Нет,это преданный фанат сада 26)))
    это Вы о ком?)

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    Девочки! Вот сижу и слушаю Вас всех! Так же стоим в очереди и ждем своего времени)))) хочется заметить одну вещь - чем больше мы здесь спрашиваем про"сколько берут" и "сколько нести" - мы только набиваем цену)) Мария Ивановна такой же интересующийся человек,как и мы с Вами, и имеет такой же доступ к форуму как и мы все!
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

18. Вверх #558
    Питание точно не помню, или 9, или 11 грн в месяц. Может 10))))) И хознужды. У нас 50. Ремонт раз в год по 250 гр. И все. На праздники- как решите с род. ком.

19. Вверх #559
    Новичок
    Это я О стасюле)
    КРОШКА

20. Вверх #560
    Новичок
    )))))))
    КРОШКА

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки