| ||
2 leshiy_odessa
Огромное спасибо за такой исчерпывающий ответ. Вот только он бесполезен. Настройка роутера была сделана именно по тому самому гайду, который на официальном форуме тенета.
Привет всем! У меня провайдер - Тенет, роутер Linksys WRT54G2-RUR. Все работает нормально, но не показывает IPTV. Подскажите что можно сделать (настроить, перепрошить и т.д.)?
Спамер
Завалил ТЕНЕТовский форум сообщениями и сюда добрался.
А ведь так просто в поиске набрать название роутера и слово IPTV.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Вы не сердитесь и не считайте меня спамером, а лучше помогите с роутером. Ведь тема, кажется, для этого и создана. Легче всего дать умный совет - поищи в инете. Я в этих настройках полный профан, поэтому и прошу подсказать что и как конкретно. И будет ли действительно работать. Я же не один с таким роутером, но все молчат или переводят стрелки на разные ссылки в которых ничего конкретного.
P.S. А в Тенете по этому вопросу вообще не дают ни ответа ни совета. Спасибо.
лично я с именно таким роутером не работал. чтобы дать ответ, ядолжен скачать руководство и найти в нем, как включается режим multicast или ему аналогичный. мануал у тебя есть- поищи в нем режим multicast? включи этот режим- должно получиться. если нет- тогда ищи человека, который сможет в этом помочь включить или сможет париехать и помочь тебе настроиться.
In dubio pro reo
Пробовал, и включал и выключал мультикаст, ничего.
в таком случае помочь тебе заочно - нереально. надо видеть комп. мало ли какие там проблемы могут быть кроме роутера с настройками. проверь таки настройки самого IPTV, хотя думаю, что там ты все проверил и как настраивать -прочел и выполнил.
In dubio pro reo
Так все нормально, это надо с роутером что-то делать.
помогите настроить asus wl-520gu под westtelecom! заранее спасибо.
Так чтобы коротко и понятно - ваш роутер не поддерживает IPTV. Сделать с ним ничего нельзя, купите другой.
Ёмаё, теперь буду более внимателен. Значит режим g поддерживает скорость (по стандарту) до 54 мбит/сек
Делим пополам т.к. полудуплекс. Отнимаем помехи в виде стен и т.д. и имеем то что имеем.
Вообще Wi-FI хреново себя ведет при множественных подключениях (коннектах) типа торренты и т.п.
Рекомендации обычные:
1. Поиграться с каналами.
2. Убрать шифрование.
3. Улучшить (модернизировать) антену.
4. Поставить роутер в более лучшем месте.
5. Купить роутер поддерживающий стандарт IEEE 802.11n.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.10.2010 в 12:59.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
помогите настроить роутер d-link dl-624 на провайдере NormaPlus
насколько я помню- просто прописать в роутере IP адрес и DNS
In dubio pro reo
Народ подскажите плиз какой мне роутер купить что б WI-FI на Бризе раздавался со скорость 40 Мбит, а то у меня Дир 300 стоит и у него 10 максимум, а хотелось бы на полную использовать инет за который платится.... за ранее спасибо..
Социальные закладки