Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 28 из 89 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Но они же были не в шоке, как Вовик сейчас. И тем не менее, я придерживаюсь мнения, что если ребёнок знает свою мать, то любую другую тётю он мамой называть уже не будет.
    Будет, еще как будет... то ласковое и нежное для Вовки и будет мамой))) поверьте мне)
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

3. Вверх #542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Но у Вовы и развите не соответствует его возрасту. Так что может и тот случай. А от темы не отвлеклись-мы тут анализируем знал Вова маму или не знал. Мне кажется, может быть и то, и другое.
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Будет, еще как будет... то ласковое и нежное для Вовки и будет мамой))) поверьте мне)
    Оставим споры. Всё прояснится только после беседы с психологом.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Оставим споры. Всё прояснится только после беседы с психологом.
    Так давайте вообще обсуждать ничего не будем. Там выяснит все психолог, там полиция разберется, там врачи все сделают. На каждой странице появляется кто-то, кто лучше всех знает, что нужно писать в этой теме и дает всем указания, что сейчас можно обсуждать, а что нет.

5. Вверх #544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так давайте вообще обсуждать ничего не будем. Там выяснит все психолог, там полиция разберется, там врачи все сделают. На каждой странице появляется кто-то, кто лучше всех знает, что нужно писать в этой теме и дает всем указания, что сейчас можно обсуждать, а что нет.
    Слушайте, не накаляйте атмосферу в теме. Я никому не даю никаких указаний. Вы утверждаете одно, другой - другое. Это ещё не значит, что всё сказанное в теме - истина в последней инстанции. Знал мальчик маму или нет - выяснит психолог. Потому что он - профессионал, а мы - нет. Мы можем только предполагать.

6. Вверх #545
    Eva-Lotta и Это я
    Девочки, давайте немного по мягче с друг другом, все как 220 Вольт в напряге...

7. Вверх #546
    Не покидает форум
    Eva-Lotta и Это я
    Девочки, давайте немного по мягче с друг другом, все как 220 Вольт в напряге...
    Давайте!

8. Вверх #547
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Миллион процентов! Проверено и не раз....к сожалению
    Я

9. Вверх #548
    Посетитель Аватар для Ланира
    Дорогие участницы обсуждения , тема и правда приняла неприятный оборот. Я для себя лично сделала несколько выводов.
    1 Деньги на нужды Вовы понадобятся , обязательно , в период реабилитации , потом , когда его скорее всего отправят в детский дом ему нужна будет одежда , сезонная , бельё , личные вещи
    2 Так как у малыша всё необходимое уже есть ( материальные вещи я имею в виду) , то стоит сделать упор на расклейку объявлений и поиска причастных лиц ( понятно что мы не полиция , но какие то крохи информации собирать можем)
    3 Не стоит перегружать малыша гипервниманием , это сложно так сразу оказаться в другом мире. Потому доверим общение с малышом проверенному и всеми утверждённому волонтёру Алёне. Пусть Вовочка общается с ней , стабильно и постоянно.
    4 Подскажите в какой рубрике мне открыть тему , посвящённую попрошайкам с детьми? Думаю этот случай это уже повод потихоньку шевелить общественность. Даже если окажется , что никакие попрошайки и их руководители не причастны у случаю , тема всё же насущная.
    Надеюсь я сделала правильные выводы.

10. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Ланира Посмотреть сообщение
    ......
    4 Подскажите в какой рубрике мне открыть тему , посвящённую попрошайкам с детьми? Думаю этот случай это уже повод потихоньку шевелить общественность. Даже если окажется , что никакие попрошайки и их руководители не причастны у случаю , тема всё же насущная.
    Надеюсь я сделала правильные выводы.
    Тут в этом разделе, это самый посещаемый раздел... и как по мне, тему не надо закреплять, такие темы практически не просматривают.
    Поговорите с модераторами как лучше написать первый пост.
    Думаю будет результат!

11. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Слушайте, не накаляйте атмосферу в теме. Я никому не даю никаких указаний. Вы утверждаете одно, другой - другое. Это ещё не значит, что всё сказанное в теме - истина в последней инстанции. Знал мальчик маму или нет - выяснит психолог. Потому что он - профессионал, а мы - нет. Мы можем только предполагать.
    Я знаю нескольких психологов лично, детских в том числе... И к сожалению, не могу назвать их профессионалами. За всё время общения не вынесла абсолютно ничего нового, чего за жизнь не начиталась в книгах, журналах, статьях, кроме пары медицинских терминов. Практически всё в психологии довольно очевидно и ясно любому взрослому. Так что это вопрос спорный, на него бы я в этой ситуации особо не надеялась. Но хочется верить в лучшее!
    П.С.: заранее извиняюсь, если какого-то психолога задела))

12. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ланира Посмотреть сообщение
    Дорогие участницы обсуждения ,
    может в теме ДЕТЕЙ или какой-то социальной..надо поискать

13. Вверх #552
    Посетитель Аватар для Ланира
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    может в теме ДЕТЕЙ или какой-то социальной..надо поискать
    Поищу сегодня. И дам ссылку тут.

14. Вверх #553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Я знаю нескольких психологов лично, детских в том числе... И к сожалению, не могу назвать их профессионалами. За всё время общения не вынесла абсолютно ничего нового, чего за жизнь не начиталась в книгах, журналах, статьях, кроме пары медицинских терминов. Практически всё в психологии довольно очевидно и ясно любому взрослому. Так что это вопрос спорный, на него бы я в этой ситуации особо не надеялась. Но хочется верить в лучшее!
    П.С.: заранее извиняюсь, если какого-то психолога задела))
    Давайте надеяться, что всё же найдётся грамотный специалист. Потому что, действительно, дипломированных психологов много и даже очень, а высококвалифицированных - единицы. Может, всё-таки, появятся какие-то зацепки после разговора с мальчиком.

15. Вверх #554
    Кудесница
    жаль нет достойных экстросенсов в Одессе-уверена могли б помочь,потому что после такого резонанса родители его просто не выйдут на связь тем более еще детки есть,родители просто затихли(((
    ......

16. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Хотелось бы верить, но всё так медленно тянется, нервы не выдерживают... Будто никто никуда не спешит! От полиции ничего нового, от медработников тоже. Такое впечатление, что кроме взволнованных граждан, которые готовы помочь материально и физически (ходить искать, опрашивать, расклеивать), никакого движения нет.

17. Вверх #556
    Кудесница
    Хотелось бы верить, но всё так медленно тянется, нервы не выдерживают... Будто никто никуда не спешит! От полиции ничего нового, от медработников тоже. Такое впечатление, что кроме взволнованных граждан, которые готовы помочь материально и физически (ходить искать, опрашивать, расклеивать), никакого движения нет.
    полиция не разглашает информацию о расследовании......если таковое вообще идет////но хочется верить что среди них еще есть простые люди с чувством долга и чести выполнить свою работу
    п.с. скажу честно от себя...если б знала сама кто родители я б порвала их на части сначала а потом спросила б как так получилось и как допустили,почему молчали....убила б их,ей Богу
    ......

18. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Медики выполняют свою работу на месте, ребенок уже не в критическом состоянии..какие еще действия от них нужны? У полиции даже если и есть версии или подозреваемые то знают только они ..озвучивать что-то в сми или на форуме было бы глупо ( это если допустить, что они вообще парятся об этом деле)..
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #558
    Не покидает форум
    Извините, что вопрос не по теме, но всё же с ней связан. Ответьте, пожалуйста, кто знает или проходил через это: если будут делать пересадку кожи, и её кусочки будут брать с других участков тела, то там, откуда брали, тоже ведь надо эти места как-то закрывать?

20. Вверх #559
    Частый гость
    Извините, что вопрос не по теме, но всё же с ней связан. Ответьте, пожалуйста, кто знает или проходил через это: если будут делать пересадку кожи, и её кусочки будут брать с других участков тела, то там, откуда брали, тоже ведь надо эти места как-то закрывать?
    Повязкой.

21. Вверх #560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение
    Повязкой.
    Понятно, что повязкой, но коже на этих местах тоже надо как-то наростать...

Закрытая тема
Страница 28 из 89 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя