|
А почему бы и не забрать -говорят,что каждая пара обошлась по 1 гривне.Это наверное те же "провокаторы",которые его плакаты цепляют.
Вчера на парковке ТЦ "7я" средь бела дня выбили заднее стекло в "Мерседесе". Судя по количеству милиции таки что-то украли. Будьте бдительны!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Еще одна идея для тех у кого сига грабится и кто как альтернатива просто закрывает машинку, не ставя на охрану.
Так вот, используя так называемую кнопку VALET можно ставить машинку на охрану. Вводите команду, выходите из машинки, закрываете двери, через определенное количество секунд она ставится на охрану. Откройте инструкцию от сигнализации, ищите что-то типа "разовая автопостановка на охрану".
Таким образом вы убиваете двух зайцев:
1. ставите на охрану
2. не посылаете в эфир с брелока код-постановки, тем самым не даете возможность злоумышленнику его перехватить.
Единственное НО, которое в данном случае может иметь место, это если при поставновке сига даст сигнал на брелок мол я стала на охрану (для сигналок с двухсторонней связью) - он может быть перехвачен и в зависимости от модели сиги, не исключен вариант что он может быть использован для получения кода снятия с охраны и вскрытия авто. Хочется верить что на столько "гнилых" сиг не так уж и много =)
наверно тоже грабером открыли
http://dnepr.comments.ua/news/2012/07/23/141514.html
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
ну, да, так у меня знакомый не смог отключить глючащую сигу, так как не смог найти ту самую кнопку =) да и пин-кода он походу не знал, хотели просто попробовать что-то простое/универсальное/заводское.
P.S. идея скинуть клему с аккума пришла опосля, как это обычно и бывает =) Пусть не на каждой сиге прокатит, но попробовать стояло.
А лично мне установщики и пин-код желаемый мною установили (который правда я уже сменил) и место положение кнопки показали, как пользоваться объяснили. Дал им в руки метку от иммобилайзера и поехал проверять, через N метров заглох, сига потихоньку начала бунтовать ... думаю за меткой что ли теперь пеши идти ... но тут пришла здоровая мысль, пин-кодом отключил сигу/иммо и порулил обратно - беглый тест-драйв сиги пройден.
В общем если есть выхода на установщиков, звоните/подъезжайте, пусть показывают, рассказывают.
Ну а если нет, изучайте глубинки пространства под торпедо, 95% ставят её там =) Остальные 5 либо где-то "в жопе" либо вообще не ставят =)
ура нашлись очки Милены ...
http://odessa.comments.ua/news/2012/10/16/155600.html
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Социальные закладки