Мамульки здравствуйте! Отзовитесь, кто водит пупсиков в группу к Юле? Сколько на данный момент малышей в группе? И скажите, многим родителям сказали приводить деток 1 сентября или по разному говорят и приводят?
| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Мамульки здравствуйте! Отзовитесь, кто водит пупсиков в группу к Юле? Сколько на данный момент малышей в группе? И скажите, многим родителям сказали приводить деток 1 сентября или по разному говорят и приводят?
Мы ходим к Юле, ходим с 1 июня, деток сейчас вроде еще маловато, но очень многим говорят в с 1 сентября,поэтому сейчас начнется наплыв....А приходили детки по разному .Кто в июне ,кто в июле,кто в августе.НО очень мало!
Я мама чудесного малыша!!!!
Пасибки! А кто знает уже сегодня , 2 сентября выходной или рабочий день, детки идут в садик?
Всех, всех малышей и их родителей С Новым Учебным Годом!!!!
Сегодня привели нашу крошку впервые в садикв группу зашла на Ура, и даже любезно согласилась покушать кашку! Ее терпения
хватило не надолго, в 11 нам позвонила воспитательница Юля
и малышку пришлось уводить домой. Подумала, что мы одни такие были, а Юля ответила, что пупсиков со слезами сегодня было трое (еще масенькая блондиночка в желтой футболочке все не отходила от воспитательницы и плакала...)
Я к примеру, так и предполагала, что до 12 - это многовато по времени, думала на пару часов первые дни оставлять, так нет послушала заведующую, которая сказала: "Какие пару часов?! Не позже 8:15 и до 12:00!!!"
Но не страшно, малышка успокоилась сразу, дома не плакала, привыкнет понемногу, по крайней мере, Я на это очень надеюсь и настроена положительно, а там и доченька почувствует мое спокойствие и привыкнет!
Удачи всем и скорейшей адаптации!!!
Поздравляю с первым днем, удачи!!!! А мы уже 10 дней болеем, причем в понедельник нам в сад, а малая каждый день меня спрашивает не выходной ли завтра (чтобы в сад не идти). И это все со слезами, говорит что она в сад не пойдет т.к. болеет, что у нее пальчик болит и т.д. Так что жду понедельника...
Сегодня снова со слезами простояли возле Юли с 8 до 10:30немного понаблюдав за малышкой со стороны, я зашла к ним на прогулку, а там целая компания плачущих карапузов стоит (и Ваш "100% мужик в солнцезащитных очках"
как зовут его?), только некоторых можно немного успокоить, отвлечь, а мою говорит пока нивкакую
Так мне жалостно за них всех, а за свою то особенно, сердце щимит, ком в горле... я держусь, ведь это только начало... НО, меня успокаивают слова воспитательницы Юли, что ничего страшного, привыкнет, так зачастую происходит, не волнуйтесь, потихоньку, понемногу приводите
мне кажется это очень важно! Хотя я и сама прекрасно все понимаю
Как думаете, вот этот плач, расстройство, переживания, не влияют ли глобально на малышей, на их психику, развитие, общее самочувствие?! Поделитесь мнениями, информацией, возможно с научной точки зрения.
И главное, уходим, а доченька и шкафчик мне показала и пока всем сказала и даже Юлю поцеловала, это уже большой "+" наверное думает последний разик...
... продолжение следует...
привет всем, мы тоже новенькие ,пошли с 1 сентября.первый день у нас был легче -по словам Юли,второй поплакали немного,за ввыходные наверное немного отвыкли,надеюсь завтра все пройдет еще лучше.
А вы можете знакомиться и целоваться в личке ? Тут как-бы про детский сад тема....
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я прям удивляюсь, почему обязательно должен найтись тот, кому что то будет не нравится! Скажите, это лично Ваша тема или стена в контакте и Вы думаете, что мы решили на ней познакомиться и пишем мозоля Вам глаза? На сколько я понимаю, группа называется "Детский сад-ясли № 160" и в ней я могу спрашивать, рассказывать, делиться впечатлениями о детском садике, воспитателях, и многом другом И в том числе, ЗНАКОМИТСЯ с родителями деток воспитанников данного дошкольного заведения. Не так ли? Здесь речь идет и о питании, как я припоминаю и о том, когда приходить, кто в отпуске и как поступить т.д.
Правда сказать, была бы рада и с Вами познакомиться, не исключено, что наши детки ходят в одну группу, только вот вижу Вы не особо настроены.
Хочу быть знакома с наибольшим количеством родителей относящихся к данному садику. Я не равнодушна к жизни данного заведения и деток в нем. Безусловно, буду стараться и в жизни знать людей лично! А пока в режиме форума и данной темы.
Надеюсь за понимание. БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ!![]()
Не, ну если непонятно, то я конечно объясню - мне не тяжело....
Я не против знакомств В ПРИНЦИПЕ, просто иногда думайте о том, что кроме вас есть ещё люди, которые подписаны на эту тему.
И вот эти люди заходят в тему, видя что там появились новые сообщения - и что они видят ??? Правильно - ничего заслуживающего внимания.
А тема, заметьте, НЕ, Алично Ваша тема или стена в контактеА просто спросить как кого зовут вполне можно и в личку - это всем не интересно, согласитесь.группа называется "Детский сад-ясли № 160" и в ней я могу спрашивать, рассказывать, делиться впечатлениями о детском садике, воспитателях
Не хотелось бы никого обижать...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Нет, конечно, никаких обид, Вы же просто спросили, я отвечаю, если это не запрещено, то почему бы и нет
Что касается тех, кто подписан, значит они не против читать обо всем, в том числе и о новых посетителях. Не цепляйтесь, прошу Вас, давайте будем мирно общаться и позволять делать то, что не запрещено правилами форума. Буду Вам благодарна!
![]()
Социальные закладки