можно и в воскресенья я за
|
можно и в воскресенья я за
Надо определиться на какую дату, позвонить в ТАЛИНОФФ и сказать, что инвестора желают СОБРАНИЕ.)) обзвонят других, сообщат дату и время. Я тоже ЗА
+1
А то совсем Талинофф уже позабыл об инвесторах!!!
03.03.13
06.05.18
Уважаемы соседи, общался с представителем Талинофф, он сказал что в эту среду будет встреча руководства Талинофф и Застройщика, там они обсудят вопрос о встрече с нами на эти выходные, по мимо своих, мне перезвонят и скажут на какое время нам собираться в эти выходные.
P.S. Строители появились на стройке.
Последний раз редактировалось pervenec; 13.01.2014 в 13:25.
И я за) мне подходит как 18-го так и 19-го числа!
И так сегодня среда,сами они мне не позвонили звонил сам, по поводу собрания сказали завтра уточнить, так как руководства сегодня нет, (уехали на встречу и сегодня не вернутся). Завтра перезвоню к 11, вроде скажут что и как. Спросил что со сроками сдачи, сказал так: "застройщики добились разрешения сдачи дома по частям, 1 и 2 секции к третьему кварталу; 4,5,6 к концу 4 квартала". А какими этапами это к застройщику...
Здравствуйте соседи, что мне сегодня сообщили - собрание на стройке они не будут делать. Но готовы принять в будние дни до 5 человек, которые зададут интересующие всех вопросы и с ними проведут бесседу. А потом они раскажут всем остальнм либо напишут на форуме. Предварительно позвонить и договориться о встрече с застройщиком. Напишите кто сможет в будние (какой день) съездить к ним?
Последний раз редактировалось pervenec; 16.01.2014 в 18:25.
К Черноморье плюс, в их оффис. Как только договорюсь я вам позвоню. 2 человека уже есть, кто еще?
Я бы с радостью, но ребенка пока не на кого в будни оставить((((
03.03.13
06.05.18
Врали на прошлом собраниии про сдачу вовремя....теперь боятся реакции на их проделанную работу. Будут врать теперь по 5 чел. Просто надо провести собрание у них в офисе,
если они не хотят выйти на обьект. Оставшиеся секции уже скоро надо будет разбирать до основания....кирпич разрушается
Ребята, чего ни кто на собрание не активизируется?
03.03.13
06.05.18
Социальные закладки