|
Я была на стройке, осматривала секцию А1. Хотела посмотреть , как выглядит квартира, где все установлено.Мне показали квартиру, выставленную на продажу. Котел там был. Понравились парадные. Правда, поразил мусор. В управляющей компании не хватает женщинЖенщина физически не может ходить по грязным полам, когда мужчин, по всему видать, это не смущает. Можно и убощицу нанять. А то бухгалтер у нас первым в штате, а уборщица последней
Менталитет у управляющей компании махрово-советский. Но, правда, не видела мусорных баков на стройке. Лифт не запущен. Уже на стенах кое-где есть отметины, а так возили бы лифтом, его обычно покрывают пробковым листами на период ремонтов. Денис-работник управляющей компании, мне сказал беззаботно, что потом еще стены помоют. Ну, мне сразы стало понятно, что стены с такой поверхностью он не мыл ни разу в жизни. Кстати, дом заселяется не так активно, как хотелось бы. Многие решили отложить подписание документов, есть иногородние, есть владельцы из других стран. Возле дома активно ведутся работы по созданию подъездной площадки, утрамбовывается земля и внутри двора для тротуарров возле парадных. В доме пока только свет. Газ, вода, канализация на подходе.
Кстати, уважаемый модератор, тут общаются люди, которые уже сделали свой выбор и квартиру тут купили. И RC Эксперт просто разъяснял возникающие по ходу вопросы. Между прочим, во мнргих ветках других ЖКХ та же ситуация: представители застройщика периодически размещают свои сообщения. Почему вдруг такая грозная отповедь со стороны модератора по поводу нашего представителя?
Дом заселялся бы более активно, если бы управляющая компания не налажала с документами. Я, например, хотела встретить Новый год как минимум с ключами, это для меня важный психологический момент, поэтому большое "спасибо". Кстати, они же и обещали к НГ устранить все недостатки, но, как я понимаю, даже мусор не убрали....
Ну и почему на меня тут фыркали, когда я выдвинула прогноз, что только к февралю будет сформирован необходимый минимум для заселения? Не похоже, что раньше.
И все же, очень бы хотелось получить онлайн доступ к вашей web камере на площадку строительства. Это бы здорово сэкономило бы время уже купишим квартиры людям и уменьшило бы колличество вопросов.
Очень хочется конкретики, и чтоб всё было вовремя, а не весь ноябрь говорить что в декабре газ будет, а весь декабрь говорить "руководство договаривается". В ноябре говорить что лифт включат при первой необходимости, а в декабре " тестируем, скоро включим", свет есть, но ремонт начинайте делать с переноской, и вода, она тоже есть вроде, но чтобы не разморозить систему ее включат только когда газ будет. Рвутся продавать четвертую очередь, а первую не могут довести все до ума.
Там даже нет вывоза мусора. Баки не стоят. И у застройщика это ведь не первый дом, говорят.
да вроде первый дом. Просто взялись за все сразу ,а должны понимать -первый дом -это лицо компании и фирмы, смотря на который будут покупатели решать покупать или нет следующие дома.
Бросили бы основные силы на 1 и 2 дом, сдали бы согласно озвученного и потом дальше строили.
А так , комфортно думаю можно будет делать ремонты не раньше весны, когда будет асфальт, до ума доведен фасад, парадные и коммуникации
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ну, вроде бы они строили в Киеве. Очень многие тоже ждут весны и не собираются заселяться и платить коммунальные услуги, как минимум управляющей компании. А многие коммуникации не запусасются из-за недостатка жильцов. Тут одно за другое цепляется. Сдвигов больших по второй очереди нет. Даже дома не застроили. А до сдачи 5 месяцев. Подъезд к дому скоро будет, думаю.
5 месяцев до сдачи)) С момента "сдачи" которую обещали при покупке мне, а это 30 июня, прошло полгода, а на тот момент уже дом выглядел достаточно готовым, то есть там были окна, внутренняя отделка, и начинали фасад, поэтому вы слишком оптимистичны, насчет второй очереди. Не хотела вас расстраивать, просто тут лучше смотреть на вещи реально и запастись терпением, чем вот так как мы слушать постоянные обещания, как "в следующем месяце точно сдадим".
Вчера ехали мимо, правда было уже темно, и особо рассмотреть не получилось, но вроде идет какое-то движение снаружи, похоже насыпана щебенка, наверное будут делать дорогу и тротуары. Забора уже нет.
Все новострои (Кадор не в счет) сдаются на 2 года позже обещанного.
Мои сразу рассчитывали что так и будет, по опыту других квартир в новостройках.
чего так мало взяли, 2 года? Говорите всем, что 4 года, может дурачки поверят. Дом на Щорса сдали на 1 квартал позже, например.
опередил)
Социальные закладки