Без горячей воды одесситам не привыкать. Почти у всех бойлеры. А вот отсутствие отопления - это гораздо серьезнее. Пока еще плюсовая т-ра на улице, а вот весело будет, когда похолодает. Батареи ж абсолютно холодные.
| ||
Без горячей воды одесситам не привыкать. Почти у всех бойлеры. А вот отсутствие отопления - это гораздо серьезнее. Пока еще плюсовая т-ра на улице, а вот весело будет, когда похолодает. Батареи ж абсолютно холодные.
та они вообще охренели!!! я плачу полностью.. и хачу получать то за что плачу свои деньги!!!!!!!! пачиму я должен тратить бабло на электрические обогреватели?????? буду решать все это в судебном порядке!!!!!затрахали уже.. или пусть разрешать ставить АГВ..... сам себе хазяин будешь!!!
У нас вообще ни горячей ни холодной воды нет.Роют яму второй год на одном и том же месте.
супер. живём как первобытные люди ...у вот, например нет бойлера ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Если на одном и том же месте, значит у них предками были не абизяны, а собакиСообщение от FBI_agent
))
Именно.Место как заколдованное.В прошлом году без воды сидели и в этом году мозги парят.
Блин, офигеть можно от наших коммунальных служб.
И, главное, все на население спихивают. Это, мол, потому что вы не платите. А у нашего кооператива, например, задолженности по услугам нет. А все равно сидим с батареями холодными.
У нас аналогично.Мы из ЖЕКа давно вышли,платим в срок и полностью.
Срочно исправить. Установить два.Сообщение от jayd
Что же ехать в "Метро" за бойлером и камином?
С неуплатой это не связано, т.к. отключили до того как закончился месяц, так что у них там какие-то свои манцы, а население на всякий случай дурят типа шоб платили.
А почему в метро? Что там за бойлеры?Сообщение от LINARA
Считается что там дешевлеСообщение от Maks.....
Оно таки так для плательщиков НДС, в остальных случаях Малина и Староконный рулят...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Понятно. Судя про журнальчикам, которые приходят с определенной периодичностью старым хозяевам...обогреватели там все мэйд ин дружественный Китай.
А бойлеры..так инет магазин или малина. Сам два покупал. И нормального производства.
Пипл, ну а все-таки , када на Паскоте появиться горячая?
Бррррр , заколяться это конечно хорошо, но благами цивилизации пренебригать не хочиццо![]()
Пока не работал котел в офисе купил обогреватель масляный Ямаха. Все как у других но очень понравилась фишка "таймер". Регулятор по кругу которого расположены тоненькие защелки (6 защелок на каждый час). Т.е. кроме обычного датчика температуры воздуха можно запрограммировать его на выключение на ночь и в ключение в 6 утра, что бы к приходу на работу воздух уже был прогрет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у нас офис в центре города. Тоже котел все дела, но в нашем помещении стока компов, что даже в сильные морозы мы радиаторы не включаем...
Действительно ,если хорошо утепленное помещение, то даже один комп, немного воздух нагреваетСообщение от Maks.....
а из-зи газа то лажа выходит....
докатились...
Любит наш народ всякое говно.....
Illusion.. , газ "Пержо"?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки