Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1076
  1. Вверх #541
    Философ форума

Девочки, пожалуйста, не надо мне писать в личку с вопросами о подробностях ухода в конкретных случаях. Я не косметолог, все что в этой теме написано - это эксперименты на свой страх и риск.
    В первом сообщении то, что предложила женщина-фармацевт, её можно найти в интернете и позадавать ей вопросы, даже в теме была где-то ссылка. Спасибо за понимание!
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    это и есть 100%, я вчера уточняла в аптеке, сказали другого в продаже и не бывает, только бутылки разные( производители и объем), а у меня вопрос на засыпку, я видать не то купила, солкосерил вообще какой надо брать, я в том смысле, что он оказывается есть разный, на моем тюбике написано глазной гель, это ведь не то?
    я брала солкосерил мазь. Очень довольна, результат виден.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    прочла почти всю тему)) рецепты, здесь перечисленные, все-таки для более зрелой кожи, насколько я поняла. Мне 24, вокруг глаз , возле уголков губ морщинки. особенно если не выспаться (а это часто) - ховайся, шо называется... у меня близорукость (ношу конечно очки-линзы, но все равно как-то морщусь..), солнцезащитные очки стала носить года 2 назад, не нравилось. в общем сама виновата)) остался вопрос что делать)) может кто сталкивался в таком возрасте?

4. Вверх #544
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки, кто пользуется янтарной кислотой? Как вы её принимаете и какие результаты?

5. Вверх #545
    Новичок Аватар для irochka_k
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    От маски с димексид+солкосерил у меня тот же эффект как и у bezzdelnitsы )).Еще стала делать маски из димексид+Коллаген-Ультра(мазь для суставов, покупала на Черняховского в магазинчике, где продают всякие мед.добавки)-лицо очень свежее и подтянутое(делаю когда есть время) и димексид+Герудо-вен(делаю на ночь)-от этой маски идет сильный приток крови к коже лица, что тоже оч.хорошо.Маски держу на лице 30-40 мин-смываю водой, затем наношу масло Эму.
    Ув.ARKADIA, а масочки вы как делаете? смешиваете димексид с Коллаген-ультра или просто сначала протираете димексидом, а потом наносите сверху Коллаген?
    спасибо.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    irochka_k, я протираю лицо димексидом и буквально сразу на влажную кожу наношу Коллаген.
    ZONARADOSTI

7. Вверх #547
    Мне кажется, что омоложение зависит не от сомнительных народных рецептов, а от сбалансированного сочетания косметических средств витамино, правильного режима дня и занятий спортом.

8. Вверх #548
    Частый гость
    Девочки привет,к сожалению нет много времени читать все рецептики(маленький ребенок),но сижу и думаю что делать бежать за дорогущими кремами(хотя сама понимаю что эффекта особо небудет) или искать другой альтернативный выход как убрать НОСОГУБНЫЕ складки.Возраст 30 лет и пока как то нехочеться идти и делать укольчики...А комплексы по этому поводу уже начинаються...
    Может кто поделиться положительным опытом буду очень благодарна

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Девочки привет,к сожалению нет много времени читать все рецептики(маленький ребенок),но сижу и думаю что делать бежать за дорогущими кремами(хотя сама понимаю что эффекта особо небудет) или искать другой альтернативный выход как убрать НОСОГУБНЫЕ складки.Возраст 30 лет и пока как то нехочеться идти и делать укольчики...А комплексы по этому поводу уже начинаються...
    в эйвоне куча карандашей есть от морщин.поищите,очень хорошие,сама пользуюсьеще хорошо на ночьсмазать морщинки (и лоб тоже)касторовым маслом или аеколом(в аптеке масляный раствор)сверху прилепить пергамантную бумагу...проверено
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для siricon
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    в эйвоне куча карандашей есть от морщин.поищите,очень хорошие,сама пользуюсьеще хорошо на ночьсмазать морщинки (и лоб тоже)касторовым маслом или аеколом(в аптеке масляный раствор)сверху прилепить пергамантную бумагу...проверено
    А на сколько времени бумага наклеяная на масло или аекол помогает? У меня на масло или жирный крем до первых улыбочек.
    Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    А на сколько времени бумага наклеяная на масло или аекол помогает? У меня на масло или жирный крем до первых улыбочек.
    наверное,это индивидуально...у меня тут появились тоже.я повоевала с ними недолго,пока исчезли.но мне почти 40 уже,и я люблю лифтинги всякие-крема и увлажняюсась,бо совсем сухая кожа

12. Вверх #552
    Философ форума

Куриозин-гель попробуйте, о нем на первой странице, и вообще первое сообщение прочтите, там как раз на эту тему.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #553
    Рофлік невмирущій

Купила "Куриозин" в каплях,очень удобно пользоваться и результат на лице
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для siricon
    наверное,это индивидуально...у меня тут появились тоже.я повоевала с ними недолго,пока исчезли.но мне почти 40 уже,и я люблю лифтинги всякие-крема и увлажняюсась,бо совсем сухая кожа
    совсем ичезли? мне тоже почти под 40, наверно я мало боролась, попробую подольше.
    Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"

15. Вверх #555
    совсем ичезли? мне тоже почти под 40, наверно я мало боролась, попробую подольше.
    та я переодически с ними борюсь

16. Вверх #556
    Частый гость
    Про аекол и пергамент. бумагу поподробней не расскажите,просто намазать морщины и сверху прилепить бумагу,сколько раз делать???
    Девочки спасибо кто откликнулся с советами)))

17. Вверх #557
    Про аекол и пергамент. бумагу поподробней не расскажите,просто намазать морщины и сверху прилепить бумагу,сколько раз делать???
    Девочки спасибо кто откликнулся с советами)))
    вот писали тут ранее,я использовала:
    Девочки,можно сделать еще проще-нет дома того,кого можно напугать-берем
    треульнички всего чего не жалко натурального-от бязи,до замши(вспомните
    знаменитую куртизанку Нинон Ланкло, в которую был влюблен собственный
    внук-ее коронным косметическим препараттом был...кусочек натуральной
    замши).Так вот,пропитываем все это маслом,сейчас много различных продают.
    Оливковое предпочтительнее первого холодного отжима,но можно и смеси масел
    ,лишь бы вам подходило по качеству.Приклееваем эти треугольнички на гусинные
    лапки и ходим до опупения,хоть целый день. Но на ночь снять! Делать почаще.И
    хранить эти треугольнички в баночке с маслом. Лично я нашла такой древний
    кусочек натурального шелка у мамы.
    Маленький,потому и расходую экономно-в масле хранятся прекрасно

какие-то средства? И еще раз всем СПАСИБО, тема очень нужная
    И рецепт от бабушки (она говорила, что он до 35 лет помогает, но мне уже
    40, а он все еще помогает): взять очень жирный крем (ланолиновый, спермацетовый,
    оливковый - из дешевых, которые в металлических тюбиках), толстым слоем намазать
    его на особо морщинистые места (уголки глаз, лоб, мимические морщины у рта),
    поверх крема приклеить кусочки бумаги для выпечки или любой другой не впитывающей,
    и так циркулировать не меньше получаса, а можно - больше, как получится. Делать
    через день в течение двух недель.

Аевит от морщинок супер средство, я мажу уже неделю мои первые морщинки уже ушли
    с кожи, не знаю, как зрелые он убирает, но то что лучше кожа вокруг глаз стала это
    точно . Капсулы стоят 34 рубля это витамин а и е вместе, я мажу утром и вечером глаза
    и все мимические морщины, можно мазать только 1 раз в день держать 2 часа потом он
    впитывается или его промокнуть салфеткой, если я дома то так весь день хожу, вообще
    не ожидала такого эффекта….мазать 2 недели потом перерыв,- аевит от морщин почитайте

18. Вверх #558
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    Делала все так как тут пишется,димексид у меня 100% разбавляю шприцом 1:15,даю подсохнуть потом солкосерил толстым слоем на 1 час,как стягивает смачиваю водой,потом умываюсь и потом толстым слоем наношу пантенол и все...так 1 раз в неделю,лицо молодеет на глазах, подруга пришла с работы уставшая,лицо у нее было аш черное и марщины залегли,один к одному повторили всю процедуру, лицо у нее через два часа было просто свежайшим...ну ей 28 может потом и эффект быстрее был виденона говорит что такого свежего лица у нее не было даже после салона,где процедуры ей обошлись 100у.е. да от ночного крема отказалась и заменила его пантенолом...
    сделала процедуру, результат превзошел мои ожидания, кожа стала белоснежная, свежая, просто супер!!!!)) спасибо всем кто описывал эту процедуру
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

19. Вверх #559
    Живёт на форуме
    Вьетнамская «звездочка» для поддтяжки кожи

Если нужно срочно избавится от мешков под глазами
    помогает самая обыкновенная «Вьетнамская звездочка».
    Подтягивает кожу,что говориться,»на глазах».
    Основные компоненты бальзама «Звёздочка» — ментоловое масло, муравьиная кислота, масло эвкалипта, масло гвоздики, экстракт шиповника, мятное масло, масло корицы, вазелин, камфорное масло, другие вспомогательные вещества. При использовании, стараться избегать области вокруг глаз.
    Что-то я не поняла, если надо избавиться от мешков под глазами, избегая области вокруг глаз, это её на область "галифе" на бедрах намазывать?
    Цинковая мазь от морщин
    При помощи цинковой мази можно бороться с морщинами. При этом если цинковая мазь от прыщей наносится только на края очага воспаления, то в случае с морщинами ее можно смело наносить тонким слоем на всю поверхность состарившейся кожи. Однако следует обязательно помнить, что это средство достаточно сильно высушивает кожу, поэтому применять его нужно в комплексе с увлажняющими кремами, иначе чувствительная кожа под глазами и вокруг рта (где чаще всего и собираются морщины) очень быстро превратится в сухую и шелушащуюся.
    Реально - цинковая сушит, даже в комплексе с увлажняющими. Не по детски сушит. Не рискнула бы.
    Гидрокортизоновая мазь вместо ботокса, против гусиных лапок
    Гидрокортизоновая мазь способствует удержанию влаги в коже, чем и объясняется эффект «уменьшения морщинок». На самом деле морщинки не уменьшатся — на коже создаётся отёк, который их «растягивает».
    Для начала лучше протестировать кожу на аллергическую реакцию. Если всё хорошо, смело боритесь с морщинами.
    Фиг его знает, гормоны...имеющие массу всевозможных побочек...Есть один момент. Если использовать единоразово - не страшно. Если взять за основу - дозировки для кожи становится недостаточно, а без гормона кожа старится намного быстрее.
    Последний раз редактировалось gafi; 04.08.2012 в 08:45.

20. Вверх #560
    Искушение Аватар для ИринаВ

Вьетнамская «звездочка»
    цинковой мази
    Гидрокортизоновая мазь

и что мы вам сделали плохого?))))))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

Ответить в теме
Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права