Девочки! Посоветуйте именно бальные танцы и хореографию для девочки 5 лет! Где есть хорошие школы и хореографы?
|
Девочки! Посоветуйте именно бальные танцы и хореографию для девочки 5 лет! Где есть хорошие школы и хореографы?
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Вот, зовут на презентацию:
ПРЕЗЕНТАЦИОННОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ХОРЕОГРАФИИ
На Космонавтов, 32: 28 августа, во вторник, в 16:00
На Староконном пер., 2: 29 августа, в среду, в 17:00
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Всем доброго времени суток! Есть отзывы о танцах в еврейском культурном центре Бейд Гранд?
***S&V***08\10
О "Стиле жизни" кто-то может ещё что сказать? Дочке 5лет. Заранее спасибо!
Девочки, а на Ген.Петрова и Гайдара есть какие-нибудь серьёзные танцы для наших малявок?
Насколько они серьёзные? ))) А то мне порассказывали ужасы бытия танцев, которые находятся на Космонавтов. Так что теперь с опаской ищу секцию
Шла сегодня мимо "Доминанты" на Космонавтов, там куча объявлений, что касается танцев, их три - ансамбль Сюрприз (хореография), ансамбль Мозаика (детские, стилизованные, народные, современные, эстрадные) и ансамбль Знак равенства (хип-хоп, RnB, Тиктоник, Ragga, джаз фанк, вог, локинг, хаос, пластика, чарлидинг, жанец живота, коррекция фигуры). В первые два зовут детей 2006-2007 г.о., в третьем не указано.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Рассказывали про "Мозайку". Если кратко - то жить нужно ТОЛЬКО ради танца. Болезнь и другие жизненные прелести не волнуют руководителя секции. Может ударить и применяет другие методы "воспитания". Очень многие знакомые ушли, т.к. это было танцы на грани безумия. Всё очень красиво на выступлениях, везде первые места, но жить надо только танцами, причём возраст не имеет значения?
А "серьёзные" танцы я имела в виду, конечно же, с выспуплениями, но в рамках разумного, без надрыва.
Девочки, а когда малявки приходят на танцы, им проводят какой-то отбор, или берут всех?
Девочки куда отдать танцевать дочку 3,4 года. Черемушки)))))
Проводится набор деток возраст 4-6 лет. Занятия 2-3 раза в неделю! Район - Центр города.
спешите записаться!! первое и самое важное занятие в среду 5 сентября!
Все вопросы в личку!
Знаю что есть группа деток, которая занимается хореографией в Спорткомплексе Пищевой Академии...
Социальные закладки